Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:31 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Carmen22 писал(а): Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб. Прошу пардону, а можно со сроками поконкретней? А то, видите ли, уже больше года это слышим... Ну хотя бы примерно там, сколько ждать-то гвоздей этих? В этом десятилетии-то хоть увидим  ? Ну в течении года многое прояснилось после экспертизы и не одной. Отмели очень многие версии и спекуляции вокруг. И это важно в таком сложном деле. А что это вы так все возбудились то ? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего и следовало ожидать. что характерна. те кто считает что России не при чем, удивляются, что до сих пор ничего не реального и существенного не предоставлено. больше года прошло, а они лишь макет собрали. конструкторы хреновы очумелые ручки те же кто уверен что это Россия , так только руками махать могут чуть вопрос неудобный. более того, годами говори хранить доказательства причастности России будут. ну не придурки ли иди уже махальщица. нечего сказать -молчи. за умную сойдешь. дасвиданья
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возбудилась только ты. вон глаза пучишь от натуги а мы удивляемся лишь. было б че из доказательств, давно бы уже все доказали. а так покрывают. кого покрывают дураку ясно. одна ты да еще паре неадекватов до сих пор распинаются. никак гвозди свои не соберете. ясно дело, нехотите в гроб украйны вколачивать. в грою Росиии бы вколотили бы только в путь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): чего и следовало ожидать. что характерна. те кто считает что России не при чем, удивляются, что до сих пор ничего не реального и существенного не предоставлено. больше года прошло, а они лишь макет собрали. конструкторы хреновы очумелые ручки те же кто уверен что это Россия , так только руками махать могут чуть вопрос неудобный. более того, годами говори хранить доказательства причастности России будут. ну не придурки ли иди уже махальщица. нечего сказать -молчи. за умную сойдешь. дасвиданья Так и помолчите так как ничего толкового еще сами не написали. Кроме как воплей. Ума палата я смотрю .. Вас забыли спросить макеты ли собирать, или билборды фотошопить или за 10 лямов эксперимент проводить лишь бы арест на активы сняли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я молчу это ты заявляешь что бы не волновались, доказательства в свое время мол предоставят знаток фигов иди уже, ты ж поращалась. эротические сны лучше смотри и то пользы больше тебе будет. а то сидишь тут на форумах, речи толкаешь. политиканшу из себя воображаешь, а потом сны видишь совсем о другом не надо себя подавлять. пойди в реал
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я молчу это ты заявляешь что бы не волновались, доказательства в свое время мол предоставят знаток фигов иди уже, ты ж поращалась. эротические сны лучше смотри и то пользы больше тебе будет. а то сидишь тут на форумах, речи толкаешь. политиканшу из себя воображаешь, а потом сны видишь совсем о другом не надо себя подавлять. пойди в реал Идите свои платьишки показывайте в соответствующем разделе. Я смотрю вам тут блеснуть, то не чем. Во всем так говорится только эротические сны и видите. У кого что болит. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду блесну, чего же не блеснуть а тебе , не только во снах эреализовываться желаю ибо это ты сны то видишь. эротические:f_eyebrows
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): пойду блесну, чего же не блеснуть а тебе , не только во снах эреализовываться желаю  У вас такие же познания о снах как и в астрологии. помним. помним. Хоть бы не позорились. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эко тебя ципануло не, я в астрологии не разбираюсь совсем. ты меня кем то попутала. в снах что ты тут расписывала, это да. а астрология не мое
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): эко тебя ципануло не, я в астрологии не разбираюсь совсем. ты меня кем то попутала. в снах что ты тут расписывала, это да. а астрология не мое да это вас цепануло что то. Может депрессия так накрывает или муж достал хто знает. Сны тоже не ваше поверте.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): а где данные разведспутников? А вот это самый главный и интересный вопрос. Обама в первые же часы обьявил про спутниковые снимки и как ими докажут сразу кто виноват. Ну и где они эти снимки? Звиздеть в России всегда умели, но вот этот пазл не складывается. Все остальные доказательства - не более чем предположения. Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб. . это совсем люди от ненависти ума лишились, такими словами бросаюцца. А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего. Далее продолжать не буду, тк . все скоро на вас скажется.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:47 |
|
|
Цитата: А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего. Согласна ненависть- разрушающее чувство. Ко мне лично никакого отношение не имеет . Не фантазируйте. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 10:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего. Согласна ненависть- разрушающее чувство. Ко мне лично никакого отношение не имеет . Не фантазируйте.  как же , как же. вон как вас прорвало. не каждого вот так вот....мммм.. заколбасит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 11:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего. Согласна ненависть- разрушающее чувство. Ко мне лично никакого отношение не имеет . Не фантазируйте.  как же , как же. вон как вас прорвало. не каждого вот так вот....мммм.. заколбасит. Слепой не увидит так придумает. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 11:52 |
|
|
Да вы постоянно так "дискутируете" - напишете, потом откажетесь от своих слов
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|