| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 09:31    | 

| 

| 

| 

Ksun'ka писал(а): Carmen22 писал(а): Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб.  Прошу пардону, а можно со сроками поконкретней? А то, видите ли, уже больше года это слышим... Ну хотя бы примерно там, сколько ждать-то гвоздей этих? В этом десятилетии-то хоть увидим    ? Ну в течении года многое прояснилось после экспертизы и не одной. Отмели очень многие версии и спекуляции вокруг. И это важно в таком сложном деле.   А что это вы так все возбудились то ?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 09:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

чего и следовало ожидать. что характерна. те кто считает что России не при чем, удивляются, что до сих пор ничего не реального и существенного не предоставлено. больше года прошло, а они лишь макет собрали. конструкторы хреновы очумелые ручки     те же кто уверен что это Россия , так только руками махать могут чуть вопрос неудобный. более того, годами говори хранить доказательства причастности России будут. ну не придурки ли     иди уже махальщица. нечего сказать  -молчи. за умную сойдешь. дасвиданья  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 09:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

возбудилась только ты. вон глаза пучишь от натуги а мы удивляемся лишь.  было б че из доказательств, давно бы уже все доказали. а так покрывают. кого покрывают дураку ясно. одна ты да еще паре неадекватов до сих пор распинаются. никак гвозди свои не соберете. ясно дело, нехотите в гроб украйны вколачивать. в грою Росиии бы вколотили бы только в путь.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 09:41    | 

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): чего и следовало ожидать. что характерна. те кто считает что России не при чем, удивляются, что до сих пор ничего не реального и существенного не предоставлено. больше года прошло, а они лишь макет собрали. конструкторы хреновы очумелые ручки     те же кто уверен что это Россия , так только руками махать могут чуть вопрос неудобный. более того, годами говори хранить доказательства причастности России будут. ну не придурки ли     иди уже махальщица. нечего сказать  -молчи. за умную сойдешь. дасвиданья Так и помолчите так как ничего толкового еще сами не написали. Кроме как воплей. Ума палата я смотрю .. Вас забыли спросить макеты ли собирать, или билборды фотошопить или за 10 лямов эксперимент проводить лишь бы арест на активы сняли.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 09:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

а я молчу это ты заявляешь что бы не волновались, доказательства в свое время мол предоставят     знаток фигов иди уже, ты ж поращалась.  эротические сны лучше смотри и то пользы больше тебе будет. а то сидишь тут на форумах, речи толкаешь. политиканшу из себя воображаешь, а потом сны видишь совсем о другом     не надо себя подавлять.  пойди в реал  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 09:56    | 

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): а я молчу это ты заявляешь что бы не волновались, доказательства в свое время мол предоставят     знаток фигов иди уже, ты ж поращалась.  эротические сны лучше смотри и то пользы больше тебе будет. а то сидишь тут на форумах, речи толкаешь. политиканшу из себя воображаешь, а потом сны видишь совсем о другом     не надо себя подавлять.  пойди в реал Идите свои платьишки показывайте в соответствующем разделе. Я смотрю вам тут блеснуть, то не чем. Во всем так говорится только эротические сны и видите. У кого что болит.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

пойду блесну, чего же не блеснуть     а тебе , не только во снах эреализовываться желаю  ибо это ты сны то видишь.  эротические:f_eyebrows  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:02    | 

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): пойду блесну, чего же не блеснуть     а тебе , не только во снах эреализовываться желаю    У вас такие же познания о снах как и в астрологии. помним. помним. Хоть бы не позорились.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

эко тебя ципануло не, я в астрологии не разбираюсь совсем. ты меня  кем то попутала.     в снах что ты тут расписывала, это да.     а астрология не мое  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:11    | 

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): эко тебя ципануло не, я в астрологии не разбираюсь совсем. ты меня  кем то попутала.     в снах что ты тут расписывала, это да.     а астрология не мое да это вас цепануло  что то. Может депрессия так накрывает или муж достал хто знает. Сны тоже не ваше поверте..     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:29    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): а где данные разведспутников? А вот это самый главный и интересный вопрос. Обама в первые же часы обьявил про спутниковые снимки и как ими докажут сразу кто виноват. Ну и где они эти снимки? Звиздеть в России всегда умели, но вот этот пазл не складывается. Все остальные доказательства - не более чем предположения. Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб. . это совсем люди от ненависти ума лишились, такими словами бросаюцца. А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего. Далее продолжать не буду, тк . все скоро на вас скажется.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:47    | 

| 

| 

| 

Цитата: А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего.  Согласна ненависть- разрушающее чувство. Ко мне  лично никакого отношение не имеет . Не фантазируйте.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 10:59    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Цитата: А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего.  Согласна ненависть- разрушающее чувство. Ко мне  лично никакого отношение не имеет . Не фантазируйте.   как же , как же. вон как вас прорвало. не каждого вот так вот....мммм.. заколбасит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 11:14    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: А ненависть- разрушающее чувство. оно разрушает самого ненавидящего.  Согласна ненависть- разрушающее чувство. Ко мне  лично никакого отношение не имеет . Не фантазируйте.   как же , как же. вон как вас прорвало. не каждого вот так вот....мммм.. заколбасит. Слепой не увидит так придумает.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4    Добавлено: 15 окт 2015, 11:52    | 

| 

| 

| 

Да вы постоянно так "дискутируете" - напишете, потом откажетесь от своих слов 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |