|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 12:07 |
|
|
Doll писал(а): В Огайо арестован мужчина, планировавший нападение на Капитолий http://world.lb.ua/news/2015/01/15/2922 ... china.html шо за фигня? Вранье все, не верю я.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 12:10 |
|
|
То из разведки уволили пять по моему человек, что Обаму охранять хорошо не могут, ну что все из охраны президента все посмешише делают , такое впечатление складывается, что в разведке Америки нормальных людей нет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): То из разведки уволили пять по моему человек, что Обаму охранять хорошо не могут, ну что все из охраны президента все посмешише делают , такое впечатление складывается, что в разведке Америки нормальных людей нет. А какое отношение разведка имеет к охране Президента?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 13:03 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): То из разведки уволили пять по моему человек, что Обаму охранять хорошо не могут, ну что все из охраны президента все посмешише делают , такое впечатление складывается, что в разведке Америки нормальных людей нет. А какое отношение разведка имеет к охране Президента? Четыре человека из высшего руководства Секретной службы США будут уволены, и еще один уйдет в отставку после провалов в работе по обеспечению безопасности президента США. Увольнения затронут наиболее важных работников в службе, которая отвечает за безопасность высших должностных лиц страны. В частности, исполняющий обязанности директора агентства Джозеф Клэнси проинформировал своих четырех заместителей по защите официальных лиц, расследованиям, технологиям и связям с общественностью, что у них есть месяц на то, чтобы уволиться. Если они не уволятся добровольно, то могут попросить о переводе на другую должность в министерстве национальной безопасности. Также помощник директора Секретной службы по тренировке сотрудников сообщил, что уйдет на пенсию. Скандалы уже стоили кресла в октябре прошлого года директору службы Джулии Пирсон, которая была вынуждена подать в отставку, передает 15 января «РИА Новости». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2646099 Я думала секретная служба относится к разведке, значит я не права.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 13:12 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): То из разведки уволили пять по моему человек, что Обаму охранять хорошо не могут, ну что все из охраны президента все посмешише делают , такое впечатление складывается, что в разведке Америки нормальных людей нет. А какое отношение разведка имеет к охране Президента? Четыре человека из высшего руководства Секретной службы США будут уволены, и еще один уйдет в отставку после провалов в работе по обеспечению безопасности президента США. Увольнения затронут наиболее важных работников в службе, которая отвечает за безопасность высших должностных лиц страны. В частности, исполняющий обязанности директора агентства Джозеф Клэнси проинформировал своих четырех заместителей по защите официальных лиц, расследованиям, технологиям и связям с общественностью, что у них есть месяц на то, чтобы уволиться. Если они не уволятся добровольно, то могут попросить о переводе на другую должность в министерстве национальной безопасности. Также помощник директора Секретной службы по тренировке сотрудников сообщил, что уйдет на пенсию. Скандалы уже стоили кресла в октябре прошлого года директору службы Джулии Пирсон, которая была вынуждена подать в отставку, передает 15 января «РИА Новости». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2646099 Я думала секретная служба относится к разведке, значит я не права. Цитата: The United States Secret Service (USSS) is a federal law enforcement agency within the U.S. Department of Homeland Security.[1] Until 2003, the Service was part of the U.S. Department of the Treasury.[2]
The U.S. Secret Service has two distinct areas of responsibility:
Financial Crimes, covering missions such as prevention and investigation of counterfeiting of U.S. currency and U.S. treasury securities, and investigation of major fraud.[3] Protection, which entails ensuring the safety of current and former national leaders and their families, such as the President, past presidents, vice presidents, presidential candidates, visiting heads of state, and foreign embassies.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 25 янв 2015, 18:18 |
|
|
Московский актер Вадим Дорофеев погиб в боях в Сирии на стороне ИГИЛ http://rusvesna.su/third_world/1422122953 Чего дома не сиделось? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 25 янв 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джохар Царнаев добит в американской тюрьме Джохар Царнаев обвинённый в США во взрыве на Бостонском марафоне, приведшем к многочисленным жертвам, добит в американской тюрьме, где содержался в ожидании суда Братья Царнаевы были официально признаны организаторами взрыва в США.
Однако сразу после взрыва стали всплывать некоторые подробности их контактов с ЦРУ. В результате старший из братьев - безоружный Тамерлан Царнаев был убит при задержании, так же был убит на допросе его близкий друг, располагавший некоторыми сведениями о произошедшем.
Младший из братев Царнаевых - Джохар Царнаев, безоружный, во время задержания получил многочисленные пулевые ранения, после чего его ножём добивал штатный киллер ЦРУ, но как ни поразительно он смог выжить и предстал перед судом начавшимся 5 января 2015 года, где не признал себя виновным и обещал рассказать о роли американских спецслужб в теракте.
Однако, на Джохара содержавшегося в общей камере в тюрьме Ft. Devens Detention Center in Massachusetts 16 января 2015 года было совершено покушение, во время которого его 16-17 раз ударили головой о стены и пол камеры, и хотя он ещё жив, но получил тяжёлые травмы головного мозга и по заявлению руководства тюрьмы никогда не сможет ходить или разговаривать.
Официальной версией произошедшего, вначале, было случайное падение поскользнувшегося на банановой кожуре Царнаева, но под тяжестью улик показывавших, что Царнаева долго и жестоко избивали, следствие "установило", что Царнаев якобы был избит членами тюремного "арийского братства" за гибель неповинных людей на марафоне.
Таким образом, в США добит последний участник событий пытавшийся рассказать о роли американских спецслужб в теракте на Бостонском марафоне. http://sokol-ff.livejournal.com/919012.html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 25 янв 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну эти идиоты - ладно, но ты мгла бы и посмотреть откуда новость пришла. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 26 янв 2015, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
товарищ все еще силится сохранить литсо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 26 янв 2015, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глебж, про Царнаева написали десятки источников, я просто привела тот, что на русском языке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 26 янв 2015, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю правда ои что написано в статье. Но то что эта история до мрака темная, я еще спорила в апреле 2013 тут на форуме. "Душок" от официальной версии может не учуять только чел с напрочь забитым носом...и мозгами 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 26 янв 2015, 06:28 |
|
|
Doll писал(а): Глебж, про Царнаева написали десятки источников, я просто привела тот, что на русском языке. Мало-ли что написали. Все они ссылаются на сайт фейковых новостей.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 26 янв 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж, про Царнаева написали десятки источников, я просто привела тот, что на русском языке. Мало-ли что написали. Все они ссылаются на сайт фейковых новостей. с тебя пример берут 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 01 фев 2015, 08:55 |
|
|
Семье «совершившего самоубийство» следователя по делу Шарли Эбдо отказано в доступе к результатам вскрытия
http://cont.ws/post/73934
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 03 фев 2015, 21:27 |
|
|
Я в шоке от видео с Иорданским пилотом. До сих пор руки дрожат.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|