|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 16:34 |
|
|
Dekabr писал(а): там серъезно все, много диверсантов проникло, оружия много, ракет у Хамаса..., армия тысяч 50...
Интересно, куда теперь побегут Макаревич, Галкин и остальные ?
Я без всякого злорадства, если что...  Ещес каким злорадством. В америку к тебе
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему злорадством?Здоровые мужики ,с паспортами израильскими..неужели думаешь с концертами будут в такое тяжелое время гонять?Зачем так плохо о них думаешь?Уже наверняка новую Родину с оружием в руках защищать убежали..Еще услышим о их подвигах.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Байдан аж 8 млрд помощи Израилю выделил. Надеюсь, Галкин уже облачился в комуфляж и стоит в рядах своей родной доблестной армии.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 17:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почему злорадством?Здоровые мужики ,с паспортами израильскими..неужели думаешь с концертами будут в такое тяжелое время гонять?Зачем так плохо о них думаешь?Уже наверняка новую Родину с оружием в руках защищать убежали..Еще услышим о их подвигах..  Так они обязаны просто, у них в Израиле с этим строго. Почитала комменты в Твитере у Галкина, люди прям требуют, чтобы Галкин родину новую защитил. Мужик молодой, здоровый, его плечо как раз пригодится в боевых рядах.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представляешь,как сейчас в голове крутятся мыслишки,,как бы откосячить.. ,,С Израилем такая хрень не прокатит как ,,я против оружия в руках,,и я за решение миром вашего вопроса,,  Р.с Татмилка,я знаю..Представляешь,какая нервическая обстановка для,, тонкой душевной организации,, наших миролюбцев?Попадос...не ждали..называется... Имхо...Мое предположение,что самолеты уже летят в Майами с новыми израильскими,, патриотами,,..если смоются по быстрому конечно.. https://dzen.ru/a/ZSGjMcX5WT48VGuB?referrer_clid=1400& Почитала Кедми..Вопросов два.. Как могли не знать о готовящемся,, мероприятии,,? Его утвержление,что Хамас не обладает современным оружием,как у Израиля..хм...плавно вытекающий вопрос из пункта 1..Если вы даже не знали о готовящемся проникновении и атаке,то почему вы уверены что вы в курсе,на 100,что знаете какое оружие есть у Хамаса?
Последний раз редактировалось Mix Markiz 07 окт 2023, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 17:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Представляешь,как сейчас в голове крутятся мыслишки,,как бы откосячить.. ,,С Израилем такая хрень не прокатит как ,,я против оружия в руках,,и я за решение миром вашего вопроса,,  Так Собчак тоже попадает под мобилизацию!  Все сбежавшие в Израиль - это ж целое боевое подразделение! Какая подмога в военном конфликте! Вот сейчас и посмотрим, как они новому паспорту верны.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это попадос..всем попадосам большая жопень..  Ждем аргументов ,тех кто смоется..поржем..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 19:12 |
|
|
Размечтался наш форумский серпентарий. В Израиле практический каждый старше 20 лет - резервист. Сейчас призвали резерв спецназа. Нужно будет - призовут резерв других войск. Галкин и Собчак там никому не нужны, они необученные, к военному делу неприспособленные. Их будет защищать израильская армия.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 19:29 |
|
|
Шок от происходящего В телегу зашла и вышла. Видео за видео с похищенными мирными жителями. Я так понимаю обменный фонд набирают... Надеюсь там никого из наших форумских нет, мало ли в отпуск отправились, а тут такое... Алкин Галкин, конечно попал под раздачу. У него в твиттере сплошное когда встанешь под ружье и за новую родину. Да никогда. Где, кстати, черные квадраты и нет войне? Гуляет видео по сети, в котором ХАМАС от души благодарит братьев украинцев за поставку оружия, которое этим братьям украинцам насобирали всем миром. А они, эти братья украинцы, что смогли - спиз...ли и продали. Теперь что спиз..ли и продали - всплывает в Газе. Мда.....
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния..И правильно .,  а то еще и к хамасовцам перебегут..беготня дело такое, заразительное,,.тем более не впервой ,,окраску,,менять..пусть на глазах тусуются..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 19:48 |
|
|
Обрадовались, раскудахтались, крыльями захлопали: война в Израиле началась! Своей не хватает?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно обрадовались..мы рады за наших бывших соотечественников,что они оказались в нужном месте ,в нужное время на новой Родине..,Повезло Израилю,однозначно с такими то кадрами..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы не думаете, что ето была операция под чужим флагом? Такое в истории уже случалось... Зато сеичас такои повод решить проблему под шумок и никто и слова не скажет...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 20:13 |
|
|
Мне кажется, что Израиль будет недолго воевать, там все по серьезному. Армия серьезная. Это вам не…. Не буду говорить. Там же министром обороны был не тубареткин с его заместительницей .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 07 окт 2023, 20:14 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, а вы не думаете, что ето была операция под чужим флагом? Такое в истории уже случалось... Зато сеичас такои повод решить проблему под шумок и никто и слова не скажет... Я например про них не думаю. Зачем?
|
|
 |
|
 |
|