Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самокритично 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 09:58 |
|
|
Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших детей...
Люди без чести и совести
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 10:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших детей...
Люди без чести и совести +10000 За деньги старательно пачкать ложью трагедию и погибших ..... низость какая
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших детей...
Люди без чести и совести Уже Донбасс показал, что они БЕЗ. Но что нашим Денис и ко дети Донбасса... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 10:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Уже Донбасс показал, что они БЕЗ.Но что нашим Денис и ко дети Донбасса...  Цитата: «Режим тишины»: с начала суток боевики 6 раз открывали огонь Это после того, как договорились 1 сентября не стрелять по детям https://translate.google.com/translate? ... t=&act=url
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. стреляют по своим детям
ещё напишите, что по киевским
боже мой, что с головами у людей
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже здесь постила оригинал доклада ОБСЕ как украинские войска по детям пуляют. Дениске и ко всё мало доказательств. Им и Торнадовцы с их грабежами, пытками и изнасилованиями детей плюшевыми мишками кажутся. Есть такое понятие ментальные калеки... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.facebook.com/PatrickJohnLan ... f=NEWSFEED
Вот страничка молодого американского журналиста, который сейчас находится на Донбассе, в гуще событий. Развозит гуманитарную помощь, делает репортажи. Он, Денис, ТАМ. Я ему как-то больше верю, чем УКРВРУ и тебе.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:21 |
|
|
Друг Человека писал(а): Svetlaya писал(а): Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших детей...
Люди без чести и совести +10000 За деньги старательно пачкать ложью трагедию и погибших ..... низость какая Что ты называешь пропагандой и провокацией? То что матери вышли на митинг? Или то, что об этом стало известно при помощи журналистов? Это матери без чести и совести? Ну не переживай, им уже в суд сказали явится сегодня, в день убийства их детей. Это матери пачкают ложью своих детей?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:25 |
|
|
Не тадо так шуметь. Я писала об авторе. Знаменитость. В своём роде Увидела автора - дальше и смотреть не стала. Мне своё время дорого
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:35 |
|
|
Друг Человека писал(а): Не тадо так шуметь. Я писала об авторе. Знаменитость. В своём роде Увидела автора - дальше и смотреть не стала. Мне своё время дорогоЦитата: +10000 За деньги старательно пачкать ложью трагедию и погибших ..... низость какая Чукча не читатель, чукча писатель? В чем заключается ложь?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:42 |
|
|
Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Друг Человека писал(а): Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо Не обращай внимание ни них, друг. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 14:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо Не обращай внимание ни них, друг.  А помолиться? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 14:11 |
|
|
Друг Человека писал(а): Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо Если ты хочешь, чтобы мимо твоих постов ходили мимо, заведи себе дневник и пиши эту хрень туда. Мы личность журналиста на обсуждение не выносили. Статья была о убийстве детей в Беслане. А светлая смотрю лозунгов накидала, хвост поджала и в кусты. Вот с молчаливого согласия таких "светлых" и "друзей человека" и происходят все страшные вещи на земле.
|
|
 |
|
 |
|