| Автор | Сообщение | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 11:45  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Не то что просто осуждаю, а возмущена до глубины души        Это же милитаризация несовершеннолетних. Подлежит осуждению и строгому наказанию. Под суд всех участников, организаторам - лесять лет расстрела. Детей - в Сибирь, потому что из них ничего хорошего уже не вырастет! Нет бы устроить милые посиделки на тему Поздравь родителя № 1 с 8 марта  или что-нибудь просветительское об ЛГБТ._________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Soul | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 11:46  |  | 

| Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21
 | 

| pawn1 писал(а): я считаю что рано давать детям такого возраста оружие что тут что там, тем более внешне так схожее с оригиналом. Вот и отлично! Здесь такое не пробовали нигде писать на форумах? Попробуйте     Потом напишите куда Вас послали вежливо. А главное отметьте что Вы русская.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 11:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| Умная Эльза писал(а): Не то что просто осуждаю, а возмущена до глубины души        Это же милитаризация несовершеннолетних. Подлежит осуждению и строгому наказанию. Под суд всех участников, организаторам - лесять лет расстрела. Детей - в Сибирь, потому что из них ничего хорошего уже не вырастет! Нет бы устроить милые посиделки на тему Поздравь родителя № 1 с 8 марта  или что-нибудь просветительское об ЛГБТ.не надо передергивать. Вы видели такие же фото из детсадов Палестины? там это процветает много десятилетий уже. Вы не считаете что это плохо на детской психике отражается?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 11:48  |  | 

|  | 

| Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): вот недавно история была. ребенок застрелил свою маму. так вот именно что история была тут, а не там. Там такие истории не происходят. ПОэтому и ассоциаций нехороших нет. А есть ассоциация - была Война, вторая мировая например, где защищали свое Отечество с оружием в руках. для мальчишек это вообще естесственный интерес.согласна я. С детства там играли в войнушки, в партизан, читали книги о войне.  В каждой семье - истории с Великой Отечественой войны, бабушки , дедушки воевали, награды на почетном месте.  А кто не ушел на фронт по малолетсву, в тылу трудились с утра до ночи. Вот это качество характера хотят выtравить всякие радиостанции Эхо , ничего не сделавшие и ничем не отличившиеся, сидящие как присоски на теле  у кита.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ируся | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 11:53  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 май 2007, 03:37
 | 

| pawn1 писал(а): Фотографии дошколят с оружием в руках, облетевшие соцсети под заголовком «День ополченца» в детском саду Санкт-Петербурга, вызвали бурную реакцию СМИ и блогеров, ужаснувшихся автоматам и гранатам в руках детей. Medialeaks выяснил, что произошло в петербургском детском саду на самом деле.
 Показ оружия состоялся 23 февраля в детском садике №69 Красногвардейского района Санкт-Петербурга по адресу ул. Большая Пороховская, д.27. Сотрудники учреждения подтвердили Medialeaks факт проведения мероприятия по телефону, но отказались давать комментарии.
 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1500228-echo/
    СМИ и блоггеры  возмущаются- дошколята с оружием в руках  в СПБ.    а что же мир молчит,СМИ молчат, блоггеры молчат   когда видят наших дорогих палестинских деток с рождения с боевыми гранатами и  боевыми автоматами обвешанных и орущих  " маут яль ягуд"-  обычный двойной стандарт и норма поведения.

| Вложения: |  
							|  2691-12608467-2330390442_181e7cb8e0.jpg [ 19.21 КБ | Просмотров: 1540 ]

|  
							|  2691-12608454-001dbxtp.jpg [ 13.9 КБ | Просмотров: 1540 ]

|  
 Последний раз редактировалось Ируся 25 фев 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Soul | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 11:55  |  | 

| Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21
 | 

| pawn1 Вам это конечно не понятно ну да и ладно)) Это называется воспитание ПАТРИОТИЗМА и как защищать СВОЮ РОДИНУ! Все по теме больше нечего сказать. Вобщем я не думаю что Вас это так должно волновать. Забейте  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:06  |  | 

| 

| 

| то есть патриот это всегда только через милитаризацию и больше никак? мне кажется это слишком упрощенный взгляд. Хотя, для 90% населения это просто и доходчиво в каждый стране. Но мне это не интересно. Есть еще какие-либо мысли для оставшихся 10% ? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:11  |  | 

|  | 

| pawn1 писал(а): Soul писал(а): pawn1 Вам это конечно не понятно ну да и ладно)) Это называется воспитание ПАТРИОТИЗМА и как защищать СВОЮ РОДИНУ! Все по теме больше нечего сказать. Вобщем я не думаю что Вас это так должно волновать. Забейте  то есть патриот это всегда только через милитаризацию и больше никак? мне кажется это слишком упрощенный взгляд. Хотя, для 90% населения это просто и доходчиво в каждый стране. Но мне это не интересно. Есть еще какие-либо мысли для оставшихся 10% ?Вам,   pawn1,   и фильм  Американский стрелок не нравится. Вы НЕ патриот ни одной страны, как вы сказали, вы не любите ни Америку, ни Россию.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| pawn1 писал(а): Фотографии дошколят с оружием в руках, облетевшие соцсети под заголовком «День ополченца» в детском саду Санкт-Петербурга, вызвали бурную реакцию СМИ и блогеров, ужаснувшихся автоматам и гранатам в руках детей. Medialeaks выяснил, что произошло в петербургском детском саду на самом деле.
 Показ оружия состоялся 23 февраля в детском садике №69 Красногвардейского района Санкт-Петербурга по адресу ул. Большая Пороховская, д.27. Сотрудники учреждения подтвердили Medialeaks факт проведения мероприятия по телефону, но отказались давать комментарии.
 https://m.youtube.com/watch?v=JACnVSqgaLU
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:18  |  | 

| 

| Мальчишки всегда там интересовались оружием, и дело даже не в патриотизме. Модели боевых кораблей делали, чтоб точно один-в-один, солдатиков коллекционировали и устраивали баталии по книгам с описаниями сражений, и модели оружия вырезали с максимальным приближением к оригиналу, хоть и липовые ))) Мне всегда казалось, что это скорее интерес к военной истории и военной технике. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:19  |  | 

| 

| 

| что то мне говорит что это игры давно минувших дней. Сейчас это только компьютерные войны и даже депутаты в РФ всё норовят их запретить, а не только психологи и социологи 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:22  |  | 

| 

| И сейчас есть прикладное творчество 

| Вложения: |  
							|  925929.jpg [ 44.07 КБ | Просмотров: 1512 ]

|  _________________
 Больше не модерирую ☺
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:26  |  | 

| 

| 

| эти фото я видела, смешно, да  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:27  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| Умная Эльза писал(а): И сейчас есть прикладное творчество Похоже это учителя вина-как показал так и слепили.     и где было его подсознание...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?   Добавлено:  25 фев 2015, 12:29  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Хороший праздник детям в саду устроили, а что такого?     Мне бы тоже было бы интересно все такое "настоящее" потрогать, если бы я была ребенком...

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |