|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 08:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| my-day писал(а): rainbow1984 писал(а): вас сейчас забанят за поклеп на святого А хто у нас святой в ентом разделе?    Я в политику вапще оч и оч редко захожу Так што легко могу нарвацца , I guess   Одну rainbow1984 всё банят и банят    . Забан за поклёп на Путина - сильно.   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 08:54  |  |  
		|  | 

| святых нет, а  провокаторы есть.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 08:55  |  |  
 | 

| У нас тут куча топиков была где Путина ругать надо. Некоторые не проснулись, кажется, или на задание вышли _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 08:57  |  |  
		|  | 

| мы уж согласились на " путеноидов" . я даже путина  "х..лом" тоже назвала. А им мало. че еще нада?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 09:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Миронов - националист конченный.. ребятишек с Даун синдромом открыто назвал сумашедшими.. жителей бывших советских республик - инородцами, недостойными сидеть в классах с русскими ребятишками. Он много ещё чего там несёт примерно с середины передачи, когда тормоза уже совсем отказали.Стелков в своём амплуа - внутреннее спокойствие, уверенность и сила. За такими обычно люди идут, даже на смерть.
 Стрелков - приземлённый. Миронов  - огалтелый какой-то. Стрелков будет защищать человека, Миронов - абстрактное человечество или народ. Стрелков будет решать проблемы на местах, руками разгребать самые авгиевы конюшни... Миронов будет в упоении критиковать всё и вся. Стрелков будет прощать, Миронов - ненавидеть.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 09:02  |  |  
 | 

| Насчёт обвинений что май дей перечислила. Ни опровергнуть ни подтвердить их мы тут не можем. Так, тёрки поперетирать если. Вроде у нас это не запрещено? Кароч, пока рэйнбоу№сколько-то там  меня не забанила, я напишу.  Так же как это могло быть правдой/полуправдой, так же нельзя сбрасывать со счетов, что у людей (любых, в любой стране) достигших определённых вершин в политических либо финансовых структурах, всегда будут враги, и целые коалиции из врагов, которые где надо подстроют, и обвинят. Достаточно несчастного Стросс-Канна вспомнить, коварно овладевшего большой тёмной  лошадью в гостинице Нью-Йорка как раз, когда некто на него пытался долго и безуспешно давить. А теперь идите и докажите, что он этого неделал, и вообще ему нечем, когда даже сама лошадь подтверждает. Эхххх Теперь баньте   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 13:13  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): Ни тот ни другой не могут говорить ни от имении правительства РФ, ни от имени народа. Но сейчас прилетит кто-нибудь очередной на реактивной метле, и выяснится опять , что форум хочет отобрать у Украины кусок или что все русские - шовинисты.   А какое слово/словосочетание в моём сообщении неприемлемо в нашем топике? Или противоречит правилам форума? Я просто уже теряюсь._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 15:57  |  |  
		|  | 

| они просто забыли как в  перестройку их погнали с Казахстана и из Татарстана. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  16 дек 2014, 16:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| my-day писал(а): В видео интересна реакция Стрелкова на слова Миронова начиная  примерно с 1:01:30 Всмысле чего он ржет ,как конь  (когда Миронов перечисляет список погибших  ) и  чего Стрелок так хамски называет мать погибшего солдата ""какая то баба"" (дословно) Я вообще такого от него не ожидала    Посмотрите лучше с 59:04 чтоб понятно было о чем я (для тех кому интересно разобраться who is who)Смотрела видео, где там Стрелков "ржет как конь"? Вообще, он вел себя достойно, ни разу голоса не повысил, настоящий полковник, хоть и запаса. А этот Миронов - смотреть и слушать было противно. Думала, голос сорвет._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  20 фев 2015, 20:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 фев 2008, 12:31
 | 

| Цитата: Еще ссылку не открывала, но если Донбасс будут поздравлять С Новым Годом с неба, как когда-то Югославию с Пасхой, то как вы думаете, развернутся события? Я имею ввиду реакцию России.
 Согласно вчерашним новостям, в Калиниграде (области конечно) прошли масштабные, СРОЧНЫЕ, ВНЕЗАПНЫЕ, незапланированные учения.
 Женя, я думаю, что единственная причина, по которой не бомбят Донбасс, как когда-то Югославию, - это сильная Россия под боком, которая, конечно, такое не стерпит. А так уже бы давно накропали бы резолюций в ООН, пробирками бы со стиральными порошками махали или частью простреленного автобуса из Волновахи. Мощь России их только и сдерживает. Это называется: и хочется, и колется..._________________
 http://olgaslifehacks.com

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  20 фев 2015, 22:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Interpreter писал(а): Цитата: Еще ссылку не открывала, но если Донбасс будут поздравлять С Новым Годом с неба, как когда-то Югославию с Пасхой, то как вы думаете, развернутся события? Я имею ввиду реакцию России.
 Согласно вчерашним новостям, в Калиниграде (области конечно) прошли масштабные, СРОЧНЫЕ, ВНЕЗАПНЫЕ, незапланированные учения.
 Женя, я думаю, что единственная причина, по которой не бомбят Донбасс, как когда-то Югославию, - это сильная Россия под боком, которая, конечно, такое не стерпит. А так уже бы давно накропали бы резолюций в ООН, пробирками бы со стиральными порошками махали или частью простреленного автобуса из Волновахи. Мощь России их только и сдерживает. Это называется: и хочется, и колется...Только это   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  21 фев 2015, 02:48  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Каждый раз когда укров сильно бьют, они начинают призывать к миру. И летом было, и осенью, и опять. Причем мир никогда и не думают соблюдать, только перегруппируются, нового пушечного мяса призовут, и опять по новой. Спрашивается, ну не надоело ли???? Как говорится, "США решили, что будут воевать до последнего украинца"....   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  21 фев 2015, 12:09  |  |  
		|  | 

| mrv71 писал(а): Каждый раз когда укров сильно бьют, они начинают призывать к миру. И летом было, и осенью, и опять. Причем мир никогда и не думают соблюдать, только перегруппируются, нового пушечного мяса призовут, и опять по новой. Спрашивается, ну не надоело ли???? Как говорится, "США решили, что будут воевать до последнего украинца"....   А китайцы до последнего русского? Какой-то сюр - российские добровольцы воюют на территории Украины, освобождая ее от украинцев . Это вобще пипец какой-то, как так пропаганда отключила все критическое мышление у некоторых. Я бы еще поняла такие аргументы, если бы украинцы, вооруженные штатами пришли на территорию России воевать, а здесь украинцы закрыть эту дырку на границе не могут, чтобы помощники не лезли, но штаты видимо виноваты во всем? Когда же этот бред прекраитится?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  21 фев 2015, 14:22  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Российские добровольцы не освобождают от украинцев, а защищают. Это гражданская война, одной стороне Россия помогает, другой - США, Польша, Грузия, кто там ещё за амер. деньги готов в своих товарищей стрелять? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Avrora409 | 

|  Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов   Добавлено:  21 фев 2015, 14:58  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08
 | 

| Interpreter писал(а): Цитата: Еще ссылку не открывала, но если Донбасс будут поздравлять С Новым Годом с неба, как когда-то Югославию с Пасхой, то как вы думаете, развернутся события? Я имею ввиду реакцию России.
 Женя, я думаю, чтоединственная причина, по которой не бомбят Донбасс, как когда-то Югославию, - это сильная Россия под боком, которая, конечно, такое не стерпит. А так уже бы давно накропали бы резолюций в ООН, пробирками бы со стиральными порошками махали или частью простреленного автобуса из Волновахи. Мощь России их только и сдерживает. Это называется: и хочется, и колется...Единственная причина по которой не бомбят Донбасс это наличие там большого количества мирных жителей.  Да, Россия поступает по другому - дает 24 часа на эвакуацию, (кто не выехал автоматом становится врагом), а потом сравнивает город с лицом земли. В последствии платит дань, конечно.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |