|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
yuki2006, очень некрасиво в топике о трагедии вражду раздувать, и голословными обвинениями бросаться. Вы же не имеете никакой точной информации, фактов и доказательств. Лишь бы воздух посотрясать, что ли? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:26 |
|
|
А Путин-то при чем? Неумеющие пользоваться оружием украинские военные сбили самолет над территорией Украины и Путин опять виноват. Вроде сепаратистами называют жителей Донецка и прилегающих областей, несогласных с фашистским режимом, установившемся на Украине. Они скорее украинцы по гражданству, а не русские. А почему тех, кто на майдане со свастикой маршировал не называли сепаратистами? А-а-а, они за свободу фашизма боролись, значит за правое дело видимо по вашей логике.
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Какая вражда? Я лишь показываю вам вторую сторону монеты, т.к. все обвиняли украинцев и Порошенко. Но это если вы читали начальные посты. Если нет, но да, давайте сфокусируемся на моем линчивании.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): jujulia писал(а): [ Вы читали кто разговаривает, между кем разговор ведётся? извините , но любой может в паве пойнте написать любые имена- и даже ваше - и вплести в разговор.. Шоу[/quote] +100!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
nastka1 писал(а): бухгалтер писал(а): А Путин-то при чем? Неумеющие пользоваться оружием украинские военные сбили самолет над территорией Украины и Путин опять виноват. Вроде сепаратистами называют жителей Донецка и прилегающих областей, несогласных с фашистским режимом, установившемся на Украине. Они скорее украинцы по гражданству, а не русские. А почему тех, кто на майдане со свастикой маршировал не называли сепаратистами? А-а-а, они за свободу фашизма боролись, значит за правое дело видимо по вашей логике. Сенатор МакКейн приравнял террористов на Востоке Украины и российское правительство - "the pro-Russian separatists and the Russian government "really one and the same". http://www.businessinsider.com Ну так ему это выгодно! Чего же он хунту на майдане и убийц в Одессе с украинским правительством не приравнял?
Последний раз редактировалось nekotorii 17 июл 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Какая свастика, какой фашизм? Это вы тоже по русским новостям увидели? Еще раз повторюсь, я не смотрю репортажи по русским или украинским новостям. Но когда я смотрела CNN и BBC новости, я ни одной свастики не видела... Очень грустно, что вы так легко во все это поверили. Но ведь нужно же было Путлеру что-то придмать. А уж про свободу и правдивость русских новостей уже легенды написаны. Я только что прилетела из Восточной Украины и мне просто страшно, что мои русские сестры и браться такого ужасного мнения об украинцах. И летела я через Амстердам... И еще раз - украинцы по воздуху не стреляли, не зачем, все сепаратисты на земле сидят. А вот сепаратисты постоянно стреляли по нашим воздушным объектам. Ну как можно это отрицать?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead Добавлено: 17 июл 2014, 13:37 |
|
|
Теперь чтобы усидеть у власти и отвлекать народ от внутренних проблем ПУ нужны еще катaстрофы помимо войн: http://news.msn.com/world/malaysian-air ... e-295-dead HRABOVE, Ukraine, July 17 (Reuters) - A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising the stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead Добавлено: 17 июл 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
magnolia писал(а): Теперь чтобы усидеть у власти и отвлекать народ от внутренних проблем ПУ нужны еще катaстрофы помимо войн: http://news.msn.com/world/malaysian-air ... e-295-dead HRABOVE, Ukraine, July 17 (Reuters) - A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising the stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides.  Об этом уже открыто две темы, и пока, оказывается, что это выгодно только хунте и США. А вообще, идет расследование, и уж к Путину точно претензий нет. Ждите, пока расследуют, не пишите ерунды. Если не квалифай.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Чтоб записали разговор военных и тут же выложили на ютюб? Я дико извинюсь, канеш Шоу Долл, вы уже кучу раз повторили, что это шоу. Да, всё шоу, всё, что на Украине сейчас происходит это всё шоу. Даст Бог и там где ваши родные такое шоу будет происходить. Тогда вы поймёте, что чувствуют те у кого родные на Украине остались и живут вот в таком шоу. я конечно дико извиняюсь, но кто это всё начал? понимаю ваши переживания и прочее. но не надо каждый раз на россию и путина валить.. тогда и не будет шоу.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Нашли повод поругаться Добавлено: 17 июл 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Выделила политические разборки из темы про трагедию. Не место им там. Vision.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:54 |
|
|
lena_detka писал(а): yuki2006 писал(а): Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я. Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство. PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали. Вините первый майдан, оттуда ноги растут, потом второй, ну и все остальное. Думаете, Лукашенко или Обама спокойно бы сидели и ждали, пока оголтелая толпа убивает? А Янукович сидел. Вот и получили.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ДНР заключит гуманитарное перемирие с Киевом для расследования авиакатастрофы http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9353.shtml Цитата: Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены заключить гуманитарное перемирие с Киевом для расследования крушения малайзийского Boeing 777. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
Как рассказал Бородай, перемирие будет заключено на два-три дня.
«Мы находимся в режиме видеоконференции с властями Киева. Мы позволим сюда попасть международным организациям», — сказал Бородай.
Ранее Европейский союз призвал начать международное расследование обстоятельств крушения малайзийского Boeing, которое произошло 17 июля в Донецкой области. А выгодно ли это расследование Киеву? Или будет, как с Домом Профсоюзов в Одессе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:57 |
|
|
lena_detka писал(а): бухгалтер писал(а): lena_detka писал(а): Ну да, кроме украинских военных больше некому, правда? А что все это время сепаратисты делали и чьи самолеты военные сбивали? Или это тоже дед пихто делал? А у кого соответствующее оружие есть? Ну наверное у сепаратистов и есть. Они же укр. самолеты сбивали. По логике все же на вооружении армии есть, а не у повстанцев.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
nastka1 писал(а): lena_detka писал(а): ] Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. [/b]И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я. Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство. PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали. +100000000[/quote] я виню украину и тех кто начал этот майдан.. с себя начните. у меня тоже родственники живут. правда в россии. всяике санкции и прочее -зачем это им надо? санкции простых людей коснутся. и начали ваши прыгуны- "вместо того чтобы петь хором- лучше бы работали.."
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|