Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:43 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Dyshechka писал(а):
бандюки и наркоманы ездят по городам, унижают людей, обливают нечистотами, милиция бездействует,

Это вы про Луганду с Донбабве?

Нет, я про Днепропетровск. Смотри от ненависти выпадут все зубы. Да страшная смесь эти жидо-бандеровцы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать.

Почти угадали.
http://podrobnosti.ua/society/2014/11/02/1000939.html

Возле входа на "участки" дежурят люди с автоматами. Фото novosti.dn.ua
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать.

Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки. Уроды одним словом, тьху.

В ДНР Захарченко проходит, более 80 %

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки.

А так же за то, что голоса покупаются в обмен на возможность получать бесплатную медицину и соц.услуги.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про выборы - "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (02.11.2014)
Кобзон, Жириновский, Злобин, Карасёв из Киева и др.

https://www.youtube.com/watch?v=ojldSTGgHa8

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Tatmilka писал(а):

Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки. Уроды одним словом, тьху.

НУ так на фото дежурят, и на пунктах, а не в кабинках. Никого же нет, кто загонял бы людей на эти пункты. В тех условиях бомбежек и бандитизма без такой охраны нельзя

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:54 
DianaS писал(а):
Тема про российский рубль закрыта, поэтому ссылку размещу здесь. Так или иначе все эти события взаимосвязаны. Вот, что 5 колонна творит в России.

С.Глазьев, В.Симчера и К.Бабкин О вредительстве ЦБ и Минфина
Сергей Глазьев: «Вся эта ситуация рукотворная! В стране у которой огромный положительный торговый баланс, огромный! У которой ПРОФИЦИТ бюджета, получить инфляцию вместе с падением курса и паданием производства, ЭТО НАДО УМЕТЬ! Это надо УМЕТЬ создать такие условия, на пустом месте создать кризис».

Е.Фёдоров: Центробанк РФ должен ответить за нарушение закона о ЦБ РФ и Конституции РФ

http://politikus.ru/v-rossii/34377-c...itucii-rf.html

.

Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А так же за то, что голоса покупаются в обмен на возможность получать бесплатную медицину и соц.услуги.

не удивлена даже. Ну что еще остается болезным. Не бомбили сегодня, и то спасибо.
А то что люди с автоматами на выходе, так действительно, как им без охраны? Там тем более среди населения засланных казачков куча, потому и попадают каклятские снаряды точнехонько по школам, садам, заводам и т.д., потому как наводчиков тьма в городах.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
DianaS писал(а):
Тема про российский рубль закрыта, поэтому ссылку размещу здесь. Так или иначе все эти события взаимосвязаны. Вот, что 5 колонна творит в России.

С.Глазьев, В.Симчера и К.Бабкин О вредительстве ЦБ и Минфина
Сергей Глазьев: «Вся эта ситуация рукотворная! В стране у которой огромный положительный торговый баланс, огромный! У которой ПРОФИЦИТ бюджета, получить инфляцию вместе с падением курса и паданием производства, ЭТО НАДО УМЕТЬ! Это надо УМЕТЬ создать такие условия, на пустом месте создать кризис».

Е.Фёдоров: Центробанк РФ должен ответить за нарушение закона о ЦБ РФ и Конституции РФ

http://politikus.ru/v-rossii/34377-c...itucii-rf.html

Я к этому Глазьеву несколько неоднозначно отношусь. Он интересный мусью, много и громко говорит, но всё же положительный торговый баланс сам по себе не гарантирует отсутствия кризиса в экономике и усиления рубля. Много других составляющих.

Так он только говорить и может, так как у него нет власти что-либо изменить (но Глазьев-это не ближнее окружение президента). Я считаю его одним из немногих, кто имеет пророссийский настрой вокруг ВВП.

P.S.: Не помню точно цифры, но у России есть возможность поддерживать рубль ( и дело не только в положительним торговом балансе). Постараюсь найти эту информацию.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Tatmilka писал(а):

На выборах в СССР и в РФ всегда находились и находятся милиционеры. И даже с пистолетами настоящими. И никто не визжал, что на нас давление оказывается.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
На выборах в СССР и в РФ всегда находились и находятся милиционеры. И даже с пистолетами настоящими. И никто не визжал, что на нас давление оказывается.

на моем участке на референдуме вообще никто не охранял. я даже побоялась заходить туда с ребенком, потому что сидел какой-то дедок древний в камуфляже без ничего и смотрящие женщины - все. Я малого отвела домой, и потом пришла обратно сама проголосовала, потому что если что, ничего бы этот божий одуванчик не сделал.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Tatmilka писал(а):

на моем участке на референдуме вообще никто не охранял. я даже побоялась заходить туда с ребенком, потому что сидел какой-то дедок древний в камуфляже без ничего и смотрящие женщины - все. Я малого отвела домой, и потом пришла обратно сама проголосовала, потому что если что, ничего бы этот божий одуванчик не сделал.

Ну хоть бы деревянный пестик выдали для порядку и страху. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Нина,[b] во всей этой толпе меня удивляешь только ты - ты всегда была очень рассудительной. Ну ладно, все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной?

Вы то сами кто?

Какая наглость... :g_chewingum

Мы - толпа, быдло. Рылом не вышли. А еще суждения здесь выносим. Мерзавцы.

Возмутительно себя ведет ник под названием Глебз, особенно некорректный последний его пост во флуде.

Мы сами виноваты, что позволем такое.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я к этому Глазьеву несколько неоднозначно отношусь. Он интересный мусью, много и громко говорит, но всё же положительный торговый баланс сам по себе не гарантирует отсутствия кризиса в экономике и усиления рубля. Много других составляющих.

Так он только говорить и может, так как у него нет власти что-либо изменить (но Глазьев-это не ближнее окружение президента). Я считаю его одним из немногих, кто имеет пророссийский настрой вокруг ВВП.

P.S.: Не помню точно цифры, но у России есть возможность поддерживать рубль ( и дело не только в положительним торговом балансе). Постараюсь найти эту информацию.

Было бы интересно :s_thumbup К тому же рубль уже и так, как было запланировано, отпускался в свободное плавание поэтапно. Много споров на эту тему было. Кстати, даже самные умные экономисты не всегда могут правильно предсказать и оцентить последствия.

Я вот ещё что нарыла (2010 год) http://newsland.com/news/detail/id/461579/ Минэкономразвития: рубль упадет в 2014 году

Наверное, всё же нужна темка про падёж рубля :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила посмотреть на встречу лидеров Новороссии с иностранными и российскими журналистами.
Надоело читать жж-мнения, как единственно верные... решила составить свое :b_wink
Ну что ж, оно явно не в пользу российского и чешского корреспондентов...

Право знать! 01.11.2014 лидеры Новороссии - Долгов, Рогов, Кофман
http://www.youtube.com/watch?v=B1oU89zg2H0

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический