|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 17 мар 2022, 19:16 |
|
|
нашла:
https://about.usps.com/newsroom/service-alerts/international/welcome.htm
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 17 мар 2022, 19:20 |
|
|
а другие пути ещё какие-нибудь существуют сейчас чтобы посылку послать в Россию? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 17 мар 2022, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rozamunda писал(а): а другие пути ещё какие-нибудь существуют сейчас чтобы посылку послать в Россию?  Погодить может. В начале ковида такая же чехарда была. У меня посылка 2 месяца помню шла и без войн.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 17 мар 2022, 19:43 |
|
|
Бух с Днем Рождения. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 17 мар 2022, 19:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): а другие пути ещё какие-нибудь существуют сейчас чтобы посылку послать в Россию?  Если узнаете, дайте знать, мне тоже надо отправить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 18 мар 2022, 10:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Присоединяюсь!!!!Все самые наилучшие пожелания..  Когда-нибидь все утрясется!!!   Бухгалтер , дорогой!  С Днём Рождения!  Счастья тебе, здоровья, благополучия, мира и спокойствия !!!  Я считаю, что ты буквально в последний вагон заскочила.  Всё у тебя получилось и будет только лучше! (Только с форума не уходи, хотя я сама уже не хочу заходить сюда.)
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 18 мар 2022, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): Присоединяюсь!!!!Все самые наилучшие пожелания..  Когда-нибидь все утрясется!!!   Бухгалтер , дорогой!  С Днём Рождения!  Счастья тебе, здоровья, благополучия, мира и спокойствия !!!  Я считаю, что ты буквально в последний вагон заскочила.  Всё у тебя получилось и будет только лучше! (Только с форума не уходи, хотя я сама уже не хочу заходить сюда.) А ты что же, не успела?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 18 мар 2022, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): Присоединяюсь!!!!Все самые наилучшие пожелания..  Когда-нибидь все утрясется!!!  Бухгалтер , дорогой!  С Днём Рождения!  Счастья тебе, здоровья, благополучия, мира и спокойствия !!!  Я считаю, что ты буквально в последний вагон заскочила. Всё у тебя получилось и будет только лучше! (Только с форума не уходи, хотя я сама уже не хочу заходить сюда.) Я в этом нисколько не сомневаюсь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 18 мар 2022, 10:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Sasha писал(а): Приложение Сбербанка на телефоне, сегодня с утра открывается без проблем. Принимает и производит оплату по счетам. Оплатила коммуналку без проблем
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Запрет уехавшим из России продавать и покупать недвижимость Добавлено: 18 мар 2022, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россияне, которые уехали или живут в недружественных странах, больше не смогут распоряжаться своей недвижимостью на территории родины. Такие новые ужесточенные правила купли-продажи вступили в силу в начале марта. Для оформления сделок купли-продажи недвижимости россиянину нужно будет предоставить пакет документов в Росреестр. Последний требует заявление-гарантию об отсутствии гражданства (в том числе второго) недружественной страны. Владелец или покупатель в том числе не должен жить на территории попавших под ограничение странах. Если все же хозяин недвижимости живет в признанном РФ недружественным государстве, разрешение на сделку продажи нужно будет получать у правительственной комиссии.Спрашивать разрешение у какой то комиссии на продажу своего собственного жилья ?  https://vse42.ru/news/33506964
Последний раз редактировалось Linda Subtle 18 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет уехавшим из России продавать и покупать недвижимо Добавлено: 18 мар 2022, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госдуме хотят запретить двойное гражданство недружественных стран
Суть, что если у гражданина России есть двойное гражданство стран, недружественных нам, в том числе которые объявили нам санкции, гражданам надо определиться, какое гражданство они в конце концов хотят иметь», — отметил Миронов.
«Согласитесь, если у человека, например, российское и американское гражданство, и он имеет право голосовать и за президента РФ, и за президента США, и за депутатов Госдумы, и за депутатов Конгресса, которые вводят против нас санкции, наверное, человек должен определиться, какое гражданство он хочет иметь», — рассуждает он.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3529823.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет уехавшим из России продавать и покупать недвижимо Добавлено: 18 мар 2022, 13:32 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Спрашивать разрешение у какой то комиссии на продажу своего собственного жилья ?  В России никогда небыло права личной собственности. Вспомните "какие-то бумажки" на право собственности владельцев магазинчиков и киосков, когда зачищали Москву.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет уехавшим из России продавать и покупать недвижимо Добавлено: 18 мар 2022, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это понятно, что полит и бизнес элита не может выезжать в ЕС и в Сев Америку, а так же не может пользоваться своими виллами и счетами. Тем в отместку, решили закрутит гайки всем.
Ну все, Animal Farm и 1984 по Orwell в действие
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет уехавшим из России продавать и покупать недвижимо Добавлено: 18 мар 2022, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
я вчера глянула этот закон и вроде при налич рос гражданства - ок. продавать можно без запроса спец разрешения пока - прокатывает
они там сами еще не знают как быть если есть и рос и еще другое в будущем
но тем не менее настораживают конечно такие подвижки
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет уехавшим из России продавать и покупать недвижимо Добавлено: 18 мар 2022, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Спрашивать разрешение у какой то комиссии на продажу своего собственного жилья ?  В России никогда небыло права личной собственности. Вспомните "какие-то бумажки" на право собственности владельцев магазинчиков и киосков, когда зачищали Москву. ведь, угроза конфискации жилья у владельцев не дружественного иностранного государства становится реальностью, как это было при СССР, когда люди иммигрировали их квартиры забирали в пользу государства.
|
|
 |
|
 |
|