| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Мне очень интересны два мнения: 1) Я работаю работаю, плачу за себя, а кто то не покупает страховку вовремя, так ему и надо если он заболеет (смотри выше) 2) Я здоровый человек, мне не нужна хорошая страховка. Оба человека против Обамахеры. Третий  пункт  надо  включить    - я  работаю, хочу  платить  за страховку,  но  которая  будет  оплачивать мои  биллы  в  случае  болезни,  а  не наоборот.И  у  которoй  нет  дедактiбл  и  всяких д ругих  фи. Заплатил  и  все-спокоен.     Лично  я  никогда  не  абьюзила  мед.систему.Только,  если  действительно  надо-тогда  иду  ко  врачу.  Иногда  раз  в  5  лет. . Твой 3 Й пункт называется Medicare для всех, но ты почему-то себя ярым демократом не считаешь, и Берни Сандерса не поддерживала, или прозрела   Ты  опять  не  в  теме.      Я  согласна  платить  даже  ети  высокие  премиумы,но  без  дедактибл  и  остальных  пузырей,  и  чтобы  страховка  все  покрывала,  безо  всяких  прений, е сли  доктор назначил.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Ушла я gofundme создавать себе   места на кладбище...   Как  всегда-  у  драмы  Квин-Хай  Драма!       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Мне очень интересны два мнения: 1) Я работаю работаю, плачу за себя, а кто то не покупает страховку вовремя, так ему и надо если он заболеет (смотри выше) 2) Я здоровый человек, мне не нужна хорошая страховка. Оба человека против Обамахеры. Третий  пункт  надо  включить    - я  работаю, хочу  платить  за страховку,  но  которая  будет  оплачивать мои  биллы  в  случае  болезни,  а  не наоборот.И  у  которoй  нет  дедактiбл  и  всяких д ругих  фи. Заплатил  и  все-спокоен.     Лично  я  никогда  не  абьюзила  мед.систему.Только,  если  действительно  надо-тогда  иду  ко  врачу.  Иногда  раз  в  5  лет. . Твой 3 Й пункт называется Medicare для всех, но ты почему-то себя ярым демократом не считаешь, и Берни Сандерса не поддерживала, или прозрела   Ты  опять  не  в  теме.      Я  согласна  платить  даже  ети  высокие  премиумы,но  без  дедактибл  и  остальных  пузырей,  и  чтобы  страховка  все  покрывала,  безо  всяких  прений, е сли  доктор назначил. Со стороны страховщика это невыгодно. Зарплата у вас наверняка средняя, а заболеть вы можете чем угодно. С такими ценами, при серьезной болезни в негатив можно уйти очень быстро. Лучше лечить вас от гриппа раз в 5 лет.  

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. 

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. В  Англии,  знаю  точно  никаких  больших  премиумов,  у  меня  там  степка  давно  живет. Но  я  согласна  на  такой  вариант.Так  даже  о  таком   нельзя  помечтать!  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Мне очень интересны два мнения: 1) Я работаю работаю, плачу за себя, а кто то не покупает страховку вовремя, так ему и надо если он заболеет (смотри выше) 2) Я здоровый человек, мне не нужна хорошая страховка. Оба человека против Обамахеры. Третий  пункт  надо  включить    - я  работаю, хочу  платить  за страховку,  но  которая  будет  оплачивать мои  биллы  в  случае  болезни,  а  не наоборот.И  у  которoй  нет  дедактiбл  и  всяких д ругих  фи. Заплатил  и  все-спокоен.     Лично  я  никогда  не  абьюзила  мед.систему.Только,  если  действительно  надо-тогда  иду  ко  врачу.  Иногда  раз  в  5  лет. . Твой 3 Й пункт называется Medicare для всех, но ты почему-то себя ярым демократом не считаешь, и Берни Сандерса не поддерживала, или прозрела   Ты  опять  не  в  теме.      Я  согласна  платить  даже  ети  высокие  премиумы,но  без  дедактибл  и  остальных  пузырей,  и  чтобы  страховка  все  покрывала,  безо  всяких  прений, е сли  доктор назначил.   А почему я не в теме? Полно страховок с очень высоким премиумом без дедактибл, всегда были до Обамакер , и есть они сейчас??? ты де плачешь, что тебе дорого даже 500, но полностью без дедактибл в Америке будет намного больше,,,по приемлемой цене жто как раз вариант Меdu are для всех- ты, мать, социалист!    

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

Последний раз редактировалось manonina 05 май 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. Насчет  зарплаты-  да  средненькая,  но  силвер  план-около 700$  с  7К  дедактибл. Думаю,  не  меньше  вашего  выплаты.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 12:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. Насчет  зарплаты-  да  средненькая,  но  силвер  план-около 700$  с  7К  дедактибл. Думаю,  не  меньше  вашего  выплаты.   Ты недавно писала, что 500, а теперь у тебя 700    а в реале может и 400, но и это тебе много, лучше приврать и гнобить Obamacare...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 13:26    | 

| 

| 

Barbara писал(а): По совету посмотрела этот OAN. Вот цитата:
  Now Kentucky is poised for a new distinction: to be the first state to save money by reducing the number of people on Medicaid, the government health insurance program for the poor and disabled and a central tenet of Obamacare.
  If successful, Kentucky would provide a roadmap for other states who are worried about paying an increasing share for people on Medicaid. 
  Это комплимент этому штату: отберут доступ к медицине у бедных и инвалидов, зато денежек сберегут. Молодцы! ну разумеецца and here is why: Avocado писал(а): Все проблемы в этой стране из-за american greed. Всем пох ер на людей. Главное, набить кошелек потолще.  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 13:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

A теперь вам статистические данные за 2016: health-insurance-cost-without-subsidy,с Average monthly premiums for individual plans by age group ; Average monthly premiums for individual plans by age group were: https://resources.ehealthinsurance.com/ ... ut-subsidy 

Последний раз редактировалось manonina 05 май 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 13:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Что за цель - сберечь деньги? А зачем эти деньги нужны? Что может быть нужнее здоровья населения? Вспоминается история Хетти Грин, "ведьмы Уолл-Стрит", женщины, сколотившей огромное состояние, но настолько скупой, что она своего сына отвела в больницу для бедных лечить его бесплатно. От неправильного лечения ему ампутировали ногу. Зато деньги сберегла. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 13:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Clair писал(а): annv1 писал(а): дайте ж со здоровьем разобраться, посчадите... Давайте разбираться со здоровьем.  Как можно одновременно декларировать семейные ценности и права эмбрионов, но при этом не покрывать саму беременность, роды и послеродовую помощь матерям и младенцам?
 Кстати, наверно в курсе, что в Техасе - после всех ограничений - уровень материнской смертности растет ужасающими темпами, практически как в Сомали?    Трамкэр - это только начало дальше они начнут насиловать женщин рожать запрещая аборты (=прерывание беременности на ранней стадии) вот где обезьяны     из обезьяньих ребер (речь про тех соотечественниц которые против абортов only)  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

Последний раз редактировалось Pink Panther 05 май 2017, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 14:05    | 

| 

| 

Barbara писал(а): Что за цель - сберечь деньги? А зачем эти деньги нужны? Что может быть нужнее здоровья населения? Вспоминается история Хетти Грин, "ведьмы Уолл-Стрит", женщины, сколотившей огромное состояние, но настолько скупой, что она своего сына отвела в больницу для бедных лечить его бесплатно. От неправильного лечения ему ампутировали ногу. Зато деньги сберегла. я тоже ету историю помню паталагическая жадность мазхи набекрень у людей одни $$$ в глазах (и неважна какой ценой) жизнь челавеческая вапще ни ф хрoш не ставицца а некатарые щитают што "так и нада"  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 14:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

In a reference to the millions of people who stand to lose their health coverage if Trumpcare becomes law, the Daily News ran a close-up photo of Trump with the caption “GRIN REAPER.” ну, про это я писала,я все очень хорошо замечаю - 45 вчера был очень доволен, хотя на избират компании твердил, что рreexistig  трогать не будет...this cold hearted idiot is grinning and celebrating his  new  DEATHCARE BILL!   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill    Добавлено: 05 май 2017, 14:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

they can pass for twins   

| 

| 

| 

| 

|  
	 |