Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну вот, разошлись опять все.
Плиз, все желающие модерировать, обратитесь к админу с личным сообщением.
И с жалобами на модераторов тоже туда же. Каждый пожаловавшийся может заодно открыть отдельную тему, чтобы все знали, и чтобы веселее дальше ругаться было.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:10 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): в этом месте раздаются бурные продолжительные апплодисменты  Я всегда предполагала, что Вы способны осознанно воспринимать связанный текст, без "алё"  ну ффсе вам не нра. давайт, чтобы вам сделать приятное я скажу "Слава Украине!" 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:16 |
|
|
Если эти неудовлетворенные форумом модерировать будут, большой пипец форуму придет. Граждане успокойтесь, неужто сегодня полная луна или какое другое затмение, шо столько недовольных понабежало с модератором поругаться. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Новая луна послезавтра. Новый год.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): Новая луна послезавтра. Новый год. Значит началось, как раз перед этим новолунием, смотрю чего такая свистопляска пошла. Долго не было, выползли, нате получите. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Cautious, долгое пребывание в аграрном секторе не прошло для Вас даром. Другими словами, за языком следи и не пытайся выглядеть глупее, чем есть. Ой, не могу 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:33 |
|
|
Вилочка, говоришь сало жрать? Непредвзятая ты наша G) Вилочка эта протухшую двухголовую мутантную куру на помойку истории выкинуть и осиновый кол вбить.
Страна в которой ты живешь и гадишь может очень сильно рассердиться и пнуть под зад.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:34 |
|
|
Кошес, ты, главна, не спорь и соглашайся. скажи Слава украине, чтоп не нервировать людей. А то луна тут еще, пожалей их, все же люди. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Кошес, ты, главна, не спорь и соглашайся. скажи Слава украине, чтоп не нервировать людей. А то луна тут еще, пожалей их, все же люди.  Сала!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Alina75 писал(а): chilly писал(а): Cautious, долгое пребывание в аграрном секторе не прошло для Вас даром. Другими словами, за языком следи и не пытайся выглядеть глупее, чем есть. Ой, не могу  Чили жжет. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 20:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вилочка, говоришь сало жрать? Непредвзятая ты наша G) Вилочка эта протухшую двухголовую мутантную куру на помойку истории выкинуть и осиновый кол вбить.
...удалено ...
Страна в которой ты живешь и гадишь может очень сильно рассердиться и пнуть под зад. Чтобы не было вопросов. Я удалила свою фамилию из данного поста. Её вывесили сюда, вместе с какими-то выдумками и бранью. Я попросила модераторов закрыть топик. Думаю, все высказали своё мнение и темка уже давно превратилась в непонятно что
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|