Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): well... chilly ссыт... Такие выпады, конечно, не модерируются, ну-ну (нажала жалобу)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Leno4ka писал(а): ...
Если уже за реальное фото мужчины на пляже ... реальное фото, это что - без трусов? У Эльзы спросите, она помнит 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ... (нажала жалобу) O! на зеленом наскучило, поддакивать всяким клушкам? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напьюсь водки и открою темку По поводу хамства Гэ  Хамите сейчас вы. "напьюсь водки", "Гэ"... Что еще такие выражения могут сказать о человеке? "Можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Исправляйтесь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Похоже что дурной пример заразителен и у нас на форуме тоже назрел самый что ни на есть настоящий МАЙДАН  а радикалы перешли к люстрации
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Leno4ka писал(а): ... (нажала жалобу) O! на зеленом наскучило, поддакивать всяким клушкам?  Позвольте поинтересоваться: а вы на каком основании считаете, что у вас есть право других нзывать клушками? И что вас делает лучше "клушек", так называемых?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just_me писал(а): ... Позвольте поинтересоваться: а вы на каком основании считаете, что у вас есть право других нзывать клушками? И что вас делает лучше "клушек", так называемых?
Але! Я пишу - выражаю свои мысли! а не ваши. Я так считаю, да. Чего вам не нравиться - формулировка? Вы так не считаете - ваше право. Однако, не затыкайте мне рот.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:50 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): Удел лузеров  Милая кошка, ты прелестна незамутнённостью своего разума Люди, которые приехали в Штаты и в состоянии нормально интегрироваться в общество, учатся, работают, имеют благополучные семьи, воспитывают детей и внуков, не будут сидеть днями и ночами на форуме и строчить ностальгические вирши о своей прежней жизни и поливать ядом Америку. Поэтому тезис о лузерах - это к своим соратницам по возрождению империи и к сочувствующим бандитской новороссии. в этом месте раздаются бурные продолжительные апплодисменты 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Pamela333 писал(а): Похоже что дурной пример заразителен и у нас на форуме тоже назрел самый что ни на есть настоящий МАЙДАН  а радикалы перешли к люстрации В таком случае срочно обьявляю набор титушек и прочих провокаторов и деверсантов 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): chilly писал(а): Iamthecat писал(а): Удел лузеров  Милая кошка, ты прелестна незамутнённостью своего разума Люди, которые приехали в Штаты и в состоянии нормально интегрироваться в общество, учатся, работают, имеют благополучные семьи, воспитывают детей и внуков, не будут сидеть днями и ночами на форуме и строчить ностальгические вирши о своей прежней жизни и поливать ядом Америку. Поэтому тезис о лузерах - это к своим соратницам по возрождению империи и к сочувствующим бандитской новороссии. в этом месте раздаются бурные продолжительные апплодисменты  chilly испортило филологическое образование и работа в институте благородных девиц. это ж надо - писать такую заумную хрень ...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Mango Tango2 писал(а): Leno4ka писал(а): ... (нажала жалобу) O! на зеленом наскучило, поддакивать всяким клушкам?   манго, не боитесь что " зеленые клушки" вам щас впаяют?  может все таки покорректней называть девушек с другого форума.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Larissa1067 писал(а): Pamela333 писал(а): Похоже что дурной пример заразителен и у нас на форуме тоже назрел самый что ни на есть настоящий МАЙДАН  а радикалы перешли к люстрации В таком случае срочно обьявляю набор титушек и прочих провокаторов и деверсантов  предлагаю майдаунцам выдать набор кастрюлек, как средство самообороны 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): ...  манго, не боитесь что " зеленые клушки" вам щас впаяют?  может все таки покорректней называть девушек с другого форума. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Pamela333 писал(а): Похоже что дурной пример заразителен и у нас на форуме тоже назрел самый что ни на есть настоящий МАЙДАН  а радикалы перешли к люстрации 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Just_me писал(а): ... Позвольте поинтересоваться: а вы на каком основании считаете, что у вас есть право других нзывать клушками? И что вас делает лучше "клушек", так называемых?
Але! Я пишу - выражаю свои мысли! а не ваши. Я так считаю, да. Чего вам не нравиться - формулировка? Вы так не считаете - ваше право. Однако, не затыкайте мне рот. Во-первых, я бы попросила обращаться ко мне без замашек провинциальных гопников. Это ваше "але" вас откровенно не красит. Во-вторых, обычно люди, которые имеют определенное мнение, могут подкрепить его аргументами. Мой пост был запросом ваших аргументов. А без аргументации ваше "клушки" - это, между прочим, прилюдное безосновательние оскорбление в общественном месте (коим форум также является).
|
|
 |
|
 |
|