|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А мне совсем уже не нравится в США, и если у меня был восторг в конце 90-х, более осторожное , но ещё хорошеете отношение после 2000х, и в принципе все недостатки я стала видеть где то уже после 2010... сейчас , желание только одно- досидеть до окончания этой пандемии и уехать в другую страну, раньше как то к этому я была не готова сама, барахла слишком много, - не легко было избавиться от всег, хотя муж уже готов давно, просто , может, понять не можем куда уехать.. Спасибо за честность . Азалия спасибо за совет по садам.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La petite academy это франчейзинговая сеть. В нашей местности этой совершено обыкновенный childcare center, я туда свою дочь решила не отдавать после просмотра
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): У амалии хобби искать и читать ужасы про Америку  Потом покажи прекрасный детсад своего сына , хочется посмотреть , когда подрастёт . Обязательно покажу у нас тут есть прекрасные садики Но ты читай ужасы тебе это интереснее
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 15:37 |
|
|
manonina писал(а): А мне совсем уже не нравится в США, и если у меня был восторг в конце 90-х, более осторожное , но ещё хорошеете отношение после 2000х, и в принципе все недостатки я стала видеть где то уже после 2010... сейчас , желание только одно- досидеть до окончания этой пандемии и уехать в другую страну, раньше как то к этому я была не готова сама, барахла слишком много, - не легко было избавиться от всег, хотя муж уже готов давно, просто , может, понять не можем куда уехать.. Сама сваливать собралась а нас убеждаешь что с бидоном наконец начнется счастливая жизнь. Это что напоследок в уши всем насрать захотелось?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): А мне совсем уже не нравится в США, и если у меня был восторг в конце 90-х, более осторожное , но ещё хорошеете отношение после 2000х, и в принципе все недостатки я стала видеть где то уже после 2010... сейчас , желание только одно- досидеть до окончания этой пандемии и уехать в другую страну, раньше как то к этому я была не готова сама, барахла слишком много, - не легко было избавиться от всег, хотя муж уже готов давно, просто , может, понять не можем куда уехать.. Сама сваливать собралась а нас убеждаешь что с бидоном наконец начнется счастливая жизнь. Это что напоследок в уши всем насрать захотелось? Я очень рада , что Байден выиграл, так я против ТРампа ещё с 2015, и мне нравятся некоторые идеи Байдена, Трамп просто чудовише по сравнению с Байденом, и у каждого свои понятия о счастливой жизни, и я никогда об этом не писала, а вот ваше чудо- юдо ничего для этого не сделал, пандемию пустил под откос, лжет, саботирует выборы, у вас счастье- нет, сумасшествие, репы без масок в поддержку лидера, о, нет, возьмите в свою реальность и не показывайте мне больше..мне хочется жить в более маленькой стране без игр партий , без жуткой несправедливости, когда между людьми в стране огромная пропасть во всем, и в достатке и в совершенно разных менталитетах, когда люди живут в совершенно разных мирах, когда носят открыто оружие.,.. брр, спокойной неторопливой жизни хочется
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): А мне совсем уже не нравится в США, и если у меня был восторг в конце 90-х, более осторожное , но ещё хорошеете отношение после 2000х, и в принципе все недостатки я стала видеть где то уже после 2010... сейчас , желание только одно- досидеть до окончания этой пандемии и уехать в другую страну, раньше как то к этому я была не готова сама, барахла слишком много, - не легко было избавиться от всег, хотя муж уже готов давно, просто , может, понять не можем куда уехать.. Сама сваливать собралась а нас убеждаешь что с бидоном наконец начнется счастливая жизнь. Это что напоследок в уши всем насрать захотелось? Я очень рада , что Байден выиграл, так я против ТРампа ещё с 2015, и мне нравятся некоторые идеи Байдена, Трамп просто чудовише по сравнению с Байденом, и у каждого свои понятия о счастливой жизни, и я никогда об этом не писала, а вот ваше чудо- юдо ничего для этого не сделал, пандемию пустил под откос, лжет, саботирует выборы, у вас счастье- нет, сумасшествие, репы без масок в поддержку лидера, о, нет, возьмите в свою реальность и не показывайте мне больше..мне хочется жить в более маленькой стране без игр партий , без жуткой несправедливости, когда между людьми в стране огромная пропасть во всем, и в достатке и в совершенно разных менталитетах, когда люди живут в совершенно разных мирах, когда носят открыто оружие.,.. брр, спокойной неторопливой жизни хочется Это скандинавские страны Канада еще
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и у меня такие мысли закрадываются... Чем болше живу здес тем болше понимаю что лучше мне было бы наверное в Европе. Хотя кто его знает как там .  .В России когда ездили было комфортно и многое что понравилос что изменилос к лучшему, но ест болшое НО. Я там была с американской кредиткой и тратила сколко хотела, ходили в рестораны постоянно и конечно понравилос, но если бы я там была рядовым врачом, как я уехала в 2006,то считала бы копейки как многие мои друзя там, особенно те кто с детми. У мужа ест возможност поработат в их головном офисе в Европе. Он отказался 5 лет назад, а сейчас захотелос, но у меня здес работа хорошая и я не уверена, что я там найду что нибуд подобное. Хотя было бы интересно пожит в другой стране и посмотрет подойдет ли..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а по теме мне кажется так силно зависит где живеш. В Америке такое различие все таки по штатам, по нейберхудам просто ужас. Такие они все разные американцы что подвести всех под одну категорию не реално.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 18:15 |
|
|
в штатах садики вообще головная боль. Мои тоже ходили толко на парт тайм и я так рада что они со мной дома были.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России всегда отличная дет.садовскя система была.  Сейчас внучатая племянница пошла в 2 годика. Плата какая-то символичная.Садик-суперский. Похоже, воспитатели тоже,так как даже уходить оттуда не хочет. Сейчас родителям фотки-видео шлют, кaк там р ебятишки, пока родители работают. С 7-7.А уж во сколько забирать-родители сами решают.Питание отменное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Дело не в названии, а в сути и мироощущении. Ты не принимаешь Америку. Ты остаёшься русской и вряд ли когда нибудь станешь американкой. Тебе лучше на родине. Но есть другие русские, которым здесь нравится и они считают себя американцами. Им здесь лучше. Я понимаю Америку , я ее просто не принимаю . Я работала тут 7 лет из 10 . Культуру понимаю хорошо , замуж второй раз за американцем. Работала всегда среди американцев на 100%. Как тебе бы объяснить , вот есть вещи которые тебе не то что не понятны , они тебе очень даже понятны , они просто не милы . Вот ты не принимаешь такую то культуру и уклад . Она тебе чужда . Вот например ; приехала ты в Катар , тебе одели Паранжу и говорят как себя тебе вести . Ну скажем твой муж там топ менеджер , зарабатывает очень хорошо, ты живешь в очень хороших условиях . Прожила например лет 10 в Катаре , но тебе не нравится тот уклад , хотя и друзья есть и муж хороший . А вот не хочешь ты ходить в паранже и местные законы тебе противны , местные традиции , уклад жизни и прочее . Хотя что то нравится. Понимаешь ? Вот такая я чувствую в Сша . Я понимаю, о чем ты говоришь, но я совершенно по другому себя чувствую, мне здесь нравится, и в этом большая разница. Марибел я тебе верю Есть люди гибкие в любом возрасте . Я не такая гибкая . Поэтому мне в сша не плохо в принципе , с деньгами и в условиях которых я живу но в России лучше . Даже без особых денег лучше . А с деньгами вообще просто круто . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и у меня такие мысли закрадываются... Чем болше живу здес тем болше понимаю что лучше мне было бы наверное в Европе. Хотя кто его знает как там .  .В России когда ездили было комфортно и многое что понравилос что изменилос к лучшему, но ест болшое НО. Я там была с американской кредиткой и тратила сколко хотела, ходили в рестораны постоянно и конечно понравилос, но если бы я там была рядовым врачом, как я уехала в 2006,то считала бы копейки как многие мои друзя там, особенно те кто с детми. У мужа ест возможност поработат в их головном офисе в Европе. Он отказался 5 лет назад, а сейчас захотелос, но у меня здес работа хорошая и я не уверена, что я там найду что нибуд подобное. Хотя было бы интересно пожит в другой стране и посмотрет подойдет ли.. Ну можно не работать там . Жить на пассивный доход . Так многие переезжают . Есть группа « возвращенцы» очень хорошая . Многие или на пассивный доход живут , или ищут другие пути заработка , нестандартные .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Amalia_Ca писал(а): manonina писал(а): А мне совсем уже не нравится в США, и если у меня был восторг в конце 90-х, более осторожное , но ещё хорошеете отношение после 2000х, и в принципе все недостатки я стала видеть где то уже после 2010... сейчас , желание только одно- досидеть до окончания этой пандемии и уехать в другую страну, раньше как то к этому я была не готова сама, барахла слишком много, - не легко было избавиться от всег, хотя муж уже готов давно, просто , может, понять не можем куда уехать.. Спасибо за честность . Азалия спасибо за совет по садам. Не за что. Мои ходили на part time только, для socializing, все таки дома с мамой лучше  Да конечно , с мамой лучше . Я против детсадов в качестве социализации . Моя не пойдёт . Мне нравится как одна детский психолог написала ; детям до 6-7 лет нужна мама , родители . Не нужна никакая социализация , детям до 6 лет достаточно 2 часа 3 раза в неделю общения со сверстниками . Сады придуманы для работающих родителей . Неработающим они не нужны. Мама лучшая защита для ребёнка и социализация .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): в штатах садики вообще головная боль. Мои тоже ходили толко на парт тайм и я так рада что они со мной дома были. Спасибо. Зачем люди пишут это не проблема я не понимаю ? 9 из 10 говорят что тут сады просто ужасные. Но Лада пишет нет , самые лучше в мире . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В России всегда отличная дет.садовскя система была.  Сейчас внучатая племянница пошла в 2 годика. Плата какая-то символичная.Садик-суперский. Похоже, воспитатели тоже,так как даже уходить оттуда не хочет. Сейчас родителям фотки-видео шлют, кaк там р ебятишки, пока родители работают. С 7-7.А уж во сколько забирать-родители сами решают.Питание отменное.  Не то слово. У них часто там и бассейн и алерго стол и занятия музыкой , Развивалки .
|
|
 |
|
 |
|