|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Непонятно, зачем было ехать в Америку, если так на родине хорошо? Зачем? Для того что бы в этом убедиться.  Еще скажи что мужчины русские лучше Тогда зачем такой патриотке старый американец?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Непонятно, зачем было ехать в Америку, если так на родине хорошо? Зачем? Для того что бы в этом убедиться.  Еще скажи что мужчины русские лучше Тогда зачем такой патриотке старый американец? Мужчины не скажу . Но они тут тоже поменялись в лучшую сторону - в городах по крайней мере . Смотрю много и очень много , мужчин с детьми , с колясками , с двойням- Гуляют , и в ресторане сидят папа /дети без мамы . И на детских площадках папы с 2-3 детьми . Вообще у подруг до 30 лет , мужья партнеры . И убирают и с детьми сидят и готовят . Удивлена , такого в 80-90 х не было .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дело не в названии, а в сути и мироощущении. Ты не принимаешь Америку. Ты остаёшься русской и вряд ли когда нибудь станешь американкой. Тебе лучше на родине. Но есть другие русские, которым здесь нравится и они считают себя американцами. Им здесь лучше. Может и есть такие . Это ты например . Тебе хорошо ты говоришь . Ты с Украины ? Как то вспомнилась мне жена паралигала. Когда я разводилась , пошла к паралигалу , жена у него русская была . Жила 25 лет в Сша , по английски говорит : Я пойти право. Я хотеть есть . Словарный запас пара тысяч слов . Ей за 60 было . Мужу за 70. Тоже ей в сша хорошо . Назад не хотела , зачем бабушке назад в Россию, она же долго в сша прожила . Вот как ее можно назвать американкой ? Тут таких навалом . Ну правда . Я прям много встречала . Их и муж ели ели понимает .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 ноя 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Непонятно, зачем было ехать в Америку, если так на родине хорошо? Зачем? Для того что бы в этом убедиться.  Еще скажи что мужчины русские лучше Тогда зачем такой патриотке старый американец? Мужчины не скажу . Но они тут тоже поменялись в лучшую сторону - в городах по крайней мере . Смотрю много и очень много , мужчин с детьми , с колясками , с двойням- Гуляют , и в ресторане сидят папа /дети без мамы . И на детских площадках папы с 2-3 детьми . Вообще у подруг до 30 лет , мужья партнеры . И убирают и с детьми сидят и готовят . Удивлена , такого в 80-90 х не было . Ты как с первым мужем развелась почему домой не уехала? А я СФ перебралась ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Amalia_Ca писал(а): . Удивлена , такого в 80-90 х не было . да, Россия когда по пятам за Западом идет, то обычно отстает лет на 30. Мировоззрение, участие мужчин в семье, забота о животных, отношение к инвалидам и т.д. Ну вот , тихим шагом хромая , наконец то есть пандусы почти везде на 90% . И мужики наконец то начали принимать участие в воспитании и быте .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, у мeня те же самые впечатления.  Но объяснять этим страшным русофобам абсолютно бесполезно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я из Москвы, но давно уехала. И мне здесь хорошо. Дети здесь выросли, по-русски уже плохо говорят. Считают себя американцами. А сколько же у тебя детей? У Симпы один был сын, вроде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем? Для того что бы в этом убедиться.  [/quote] Еще скажи что мужчины русские лучше Тогда зачем такой патриотке старый американец?[/quote] Мужчины не скажу . Но они тут тоже поменялись в лучшую сторону - в городах по крайней мере . Смотрю много и очень много , мужчин с детьми , с колясками , с двойням- Гуляют , и в ресторане сидят папа /дети без мамы . И на детских площадках папы с 2-3 детьми . Вообще у подруг до 30 лет , мужья партнеры . И убирают и с детьми сидят и готовят . Удивлена , такого в 80-90 х не было .[/quote] Ты как с первым мужем развелась почему домой не уехала? А я СФ перебралась ?[/quote] Мне не понравилось в Сакраменто, убого . Все мне говорили , ты ничего не понимаешь , есть города лучше . Пробуй . Я поехала их смотреть . Сан Франциско понравился . Как для сингл отлично . Для женатой пары без детей тоже норм , Как появился ребёнок , мой мир перевернулся , сначала минимум удобства и комфорта в общественных местах для детей , потом насильственная вакцинация , отсутсвие нормальных кружков , школ , детских садов и почее . Нет , нет и нет. С детьми лучше в России , в среднем или крупном городе .Во много раз лучше .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Амалия, у мeня те же самые впечатления.  Но объяснять этим страшным русофобам абсолютно бесполезно!  Да не надо ничего объяснять . У каждого свои ценности , Я просто сижу , ребёнок спит , 1 час для себя . Зашла к вам - решила поболтать . 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:51 |
|
|
Maribella писал(а): Дело не в названии, а в сути и мироощущении. Ты не принимаешь Америку. Ты остаёшься русской и вряд ли когда нибудь станешь американкой. Тебе лучше на родине. Но есть другие русские, которым здесь нравится и они считают себя американцами. Им здесь лучше. И поэтому они торчат 24/7 на русском форуме Камонь, Симпа, те, кто полностью обамериканились, общаются в американской среде и на их форумах. Им в голову не вступит тут день и ночь что-то доказывать и ругаться по-русски. лол Ты просто выдернутая из бСССР морковка, у которой тут не выросли и не вырастут корни, торчишь и вянешь.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет спасибо детей только тут растить!! А в калифорнии и подавно Что в России лучше детей растить это курам насмех Амалия ну же врешь нагло говоря что в кали нет ничего для детей
Последний раз редактировалось Lada_T 13 ноя 2020, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17119 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Амалия, у мeня те же самые впечатления.  Но объяснять этим страшным русофобам абсолютно бесполезно!  Да не надо ничего объяснять . У каждого свои ценности , Я просто сижу , ребёнок спит , 1 час для себя . Зашла к вам - решила поболтать .  Я понимаю, про что Амалия, у меня внуки там, так и есть))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:56 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Непонятно, зачем было ехать в Америку, если так на родине хорошо? Зачем? Для того что бы в этом убедиться.  Еще скажи что мужчины русские лучше Тогда зачем такой патриотке старый американец? Мужчины не скажу . Но они тут тоже поменялись в лучшую сторону - в городах по крайней мере . Смотрю много и очень много , мужчин с детьми , с колясками , с двойням- Гуляют , и в ресторане сидят папа /дети без мамы . И на детских площадках папы с 2-3 детьми . Вообще у подруг до 30 лет , мужья партнеры . И убирают и с детьми сидят и готовят . Удивлена , такого в 80-90 х не было . Бесполезно.  Половина тут иммигрировали в 70-х, и так и застряли там ментально, другая половина в России не была или была только проездом в 90-х, а третья половина повредилась умишком от постоянного чтения либерастических пабликов и теперь в полном денайл, #рашкафсьо.
Последний раз редактировалось Эльза II 13 ноя 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я из Москвы, но давно уехала. И мне здесь хорошо. Дети здесь выросли, по-русски уже плохо говорят. Считают себя американцами. А сколько же у тебя детей? У Симпы один был сын, вроде.  Забывают, о чём врут
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17119 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Дело не в названии, а в сути и мироощущении. Ты не принимаешь Америку. Ты остаёшься русской и вряд ли когда нибудь станешь американкой. Тебе лучше на родине. Но есть другие русские, которым здесь нравится и они считают себя американцами. Им здесь лучше. И поэтому они торчат 24/7 на русском форуме Камонь, Симпа, те, кто полностью обамериканились, общаются в американской среде и на их форумах. Им в голову не вступит тут день и ночь что-то доказывать и ругаться по-русски. лол Ты просто выдернутая из бСССР морковка, у которой тут не выросли и не вырастут корни, торчишь и вянешь. Ага, на американские форумы не ходит, только к русским на форум Большинство адекватных людей понимают и признают свои российские корни, - нет противоречия и психоза по этому поводу, просто знаешь, кто ты и где ты и почему А эта болтается, как Г, сама себя отрицает, поэтому и негатива столько
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|