| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Shvetka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 14:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ

| 

| 

http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115747 не ну исследование есть, не хватает только "маленькой детали", про ненависть к братскому народу. Вот откуда этот понос, блин. Ни одного россиянина не знаю, кто бы ненавидел украинцев. Не с теми знакома, что ли. 

_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой,  но брали все, и цвет приятный.. такой 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 14:30    | 

| 

| 

Shvetka писал(а): pektoral писал(а):  .... теперь дура предлагает "понять и простить" "братский российский народ". Который ненавидит Украину - согласно свежим исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения, 65% россиян с радостью поддержали бы решение своих близких пойти на войну, из них 49% посоветовали бы своим родственникам отправиться прямо на линию фронта.
  "Большинство опрошенных (56%) также выражают готовность в такой ситуации оказать ту или иную финансовую помощь: 39% согласны отдать четверть зарплаты государству в качестве военного займа, еще 17% – выделить несколько меньшую часть своих доходов", – говорится в исследовании.
  http://v-n-zb.livejournal.com/9272205.html
 Знатная бредятина     Пекторал, вы им напишите, что у вас более точные сведения - 86% россиян в едином порыве ненависти записались в добровольцы давить украинскую клубнику лаптями Даю ещё подсказку: Пан Ги Мун подозрительно на бурята похож. Не иначе как он  - агент Кремля, окопавшийся в зазевавшемся ООНе  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 14:32    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Эльза II писал(а): Shvetka писал(а): pektoral писал(а):  .... теперь дура предлагает "понять и простить" "братский российский народ". Который ненавидит Украину - согласно свежим исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения, 65% россиян с радостью поддержали бы решение своих близких пойти на войну, из них 49% посоветовали бы своим родственникам отправиться прямо на линию фронта.
  "Большинство опрошенных (56%) также выражают готовность в такой ситуации оказать ту или иную финансовую помощь: 39% согласны отдать четверть зарплаты государству в качестве военного займа, еще 17% – выделить несколько меньшую часть своих доходов", – говорится в исследовании.
  http://v-n-zb.livejournal.com/9272205.html
 Знатная бредятина     Пекторал, вы им напишите, что у вас более точные сведения - 86% россиян в едином порыве ненависти записались в добровольцы давить украинскую клубнику лаптями Даю ещё подсказку: Пан Ги Мун подозрительно на бурята похож. Не иначе как он  - агент Кремля, окопавшийся в зазевавшемся ООНе Зайдешь сюда и настроение поднимается.        

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 14:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Shvetka писал(а):  Знатная бредятина      Пекторал, вы им напишите, что у вас более точные сведения - 86% россиян в едином порыве ненависти записались в добровольцы давить украинскую клубнику лаптями Даю ещё подсказку: Пан Ги Мун подозрительно на бурята похож. Не иначе как он  - агент Кремля, окопавшийся в зазевавшемся ООНе Зайдешь сюда и настроение поднимается.       Точно!        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 14:52    | 

| 

| 

Спасибо Пекторалу        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 14:55    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Спасибо Пекторалу       Да, я тоже хотела отметить Пектораль, давайте не обижать ее, а то еще уйдет от нас, скучно будет. Серьезно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 15:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Спасибо Пекторалу       Сколько раз тебе надо повторять правописание русского языка? ТыЖ гордишься своим Хражданством от Рф.... Нужно писать - спасибо, Пектораль!  Нулевое склонение иностранных слов!    

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 15:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Савченко о своем президентстве: Если выборы сегодня, то побеждаю 100%.  Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко убеждена, что если бы сегодня были президентские выборы, ее бы гарантированно избрали главой государства.
  Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила в интервью DW. Отвечая на вопрос о перспективах своего президентства, политик сказала: "Если сегодня, то 100%. Если завтра, то будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе".
  При этом она добавила: "А надо ли? Буду! Народ скажет: "Надо!" - солдат ответит: "Есть!" Скажет народ "надо!" - я пойду", - подчеркнула Савченко. Она отметила, что не чувствует "никаких страхов, никаких опасений, никаких проблем" в связи с возможным президентством, но в то же время не чувствует "никакого желания" стать главой государства.
  Напомним, ранее Надежда Савченко заявила: "Украинцы, если вам нужно, чтобы я была президентом - хорошо, я буду президентом. Я не очень хочу, я люблю летать, но если надо, я буду работать до полной самоотдачи". 

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 15:40    | 

| 

| 

pektoral писал(а): Нужно писать - спасибо, Пектораль!  Неее, не так    . Я не к вам обращалась . Вы просто не уловили мою  мыслеформуСпасибо (благодаря) Пекторалу.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 16:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Нужно писать - спасибо, Пектораль!  Неее, не так    . Я не к вам обращалась . Вы просто не уловили мою  мыслеформуСпасибо (благодаря) Пекторалу. Монголо- татарское прошлое у тебя крепко где- то застряло, не иначе! Аксакалу.. хуралу.. Астрогалу... ТолькИ  "пекторалу" тут не в тему, где ж так русский язык тебе преподавали?   Какая -то дурочкаспереулочка с недоразвитыми мыслеформами( у меня ты это слово слямзила и кривляешься.  )    Хоть бы ЧО умное изрекла для разнообразия, эльза секондовна,а?  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 16:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

| 

Пекторал,  а  вы  с  Эльзой  лично и  близко  знакомы?  Даже  знаете,  что  ее предки  из Монголии или  Татарстана?   Эльза,  чего  ж  Вы  скрываете,  что  подруги  близкие  с  Пекторалью? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 16:46    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а): Эльза, чего ж Вы скрываете, что подруги близкие с Пекторалью? В целях конспирации    Чтоп не внесли Пекторалыча в списки за дружбу народов на бывшей родине. Сами знаете, какие у них там нынче порядки Народ, а давайте Пехтю выдвинем в кандидаты в президенты укро-хурала?  Он(а) тоже смешной(-ая), ничем не хуже Нади       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 16:50    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Olga Tur писал(а): Эльза, чего ж Вы скрываете, что подруги близкие с Пекторалью? В целях конспирации    Чтоп не внесли Пекторалыча в списки за дружбу народов на бывшей родине. Сами знаете, какие у них там нынче порядки Народ, а давайте Пехтю выдвинем в кандидаты в президенты укро-хурала?  Он(а) тоже смешной(-ая), ничем не хуже Нади      Да, хорошая идея. А что, самое главное, чтобы веселуха была.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 16:53    | 

| 

| 

Патамучто в Раде надо радоваться        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3    Добавлено: 22 июн 2016, 16:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не бейте меня тапками, но мне Надюха нравится. Само то президент будет для нэньки! Единственное "но" - это её семейка...уж больно ушлые и жадные до благ.  Боюсь с ними одним золотым батоном не обойдёшься.    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |