Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Tea писал(а): Вобчем, говорят 700К подошло на марш в Вашингтон; погромов и мародерства пока не было (т-т-т) К чему бы это? К всплеску ковида в техасе Помаршируют и поедут домой Про 700к это конечно бздеж Ну максимум тысяч 30. Но ближе к 15 если не меньше
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 14 ноя 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Dekabr писал(а): Tea писал(а): Атланта тоже протестует  Американцы никогда не буду дома сидеть и терпеть такой массовый обман, фальсификации, все это очевидно для всех 70% моих очных знакомых увы за Бидона. Альтея, вы как раз тот контингент избирателей Республиканцев, которые голосуют Против своих экономических интересов. В США полно таких, 41 миллионов женщин США живут за чертой бедности как в документальном -Paycheck to Paycheck: The Life & Times of Katrina Gilbert The day-to-day challenges faced by millions of women in America today are seen through this story of a struggling single mom in Tennessee. Конечно они традиционно голосуют за Трампа А вот ещё Why Do Some Poor People Vote Against their Interests? https://www.psychologytoday.com/us/blog/the-human-beast/201903/why-do-some-poor-people-vote-against-their-interests
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Альтея писал(а): Приятно видеть так много здравомыслящих людей!  Они как и вы из этой серии, недалёкие и необразованные, бедные люди. This is especially true in poorer regions of the country like West Virginia and through much of the South and rural America – so-called “red” states where the old working class has been voting Republican. Guns, abortion, and race are part of the explanation. But don’t overlook economic anxieties that translate into a willingness to vote for whatever it is that industry wants. https://robertreich.org/post/73471886666 ЗАМЕТЬ, ЭТи несчастные голосуют ни за universal health care, Ни за образование, Ни за Экологию.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 15:43 |
|
|
Альтея писал(а): Dekabr писал(а): Tea писал(а): Атланта тоже протестует  Американцы никогда не буду дома сидеть и терпеть такой массовый обман, фальсификации, все это очевидно для всех 70% моих очных знакомых увы за Бидона. У меня ни одного кого близко знаю, а их много..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 15:45 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): МАГА марширует сегодня в Вашингтоне - без масок, плотными рядами - в то время как Ковид бушует в стране со страшной силой   About 100,000 people  Не ври, врушка Марибелла... все в масках шли.. а когда фальшивую победу Бидона праздновали «плотными рядами» это значит ок? Нехорошо быть такой двуличной.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 15:49 |
|
|
Not too late писал(а): Maribella писал(а): МАГА марширует сегодня в Вашингтоне - без масок, плотными рядами - в то время как Ковид бушует в стране со страшной силой  Задолбали вы уже со своими потными вонючими масками, кто считает нужным в маске, кто нет, тот без. Налог на воздух не улице еще пока не ввели. Задурили мозги этими масками, которые хорошо если на 5 процентов помогают... шьют из того что под руку попадется... и через слизистую глаза вирус проникает...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Альтея писал(а): Dekabr писал(а): Tea писал(а): Атланта тоже протестует  Американцы никогда не буду дома сидеть и терпеть такой массовый обман, фальсификации, все это очевидно для всех 70% моих очных знакомых увы за Бидона. У меня ни одного кого близко знаю, а их много.. Тюльпан, контингент избирателей Трампа и вообще республиканцев это как правило малообразованные среднего возраста люди не способные вписаться в современные Условия экономики, неспособные конкурировать в условиях глобализации. Технологии заменяют многие профессии, больше требований к уровню образования. Why so many white men over 40 without college degrees support Trump
https://ctmirror.org/category/ct-viewpoints/why-so-many-white-men-over-40-without-college-degrees-support-trump/
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 16:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Вобчем, говорят 700К подошло на марш в Вашингтон; погромов и мародерства пока не было (т-т-т) К чему бы это? К всплеску ковида в техасе Помаршируют и поедут домой Про 700к это конечно бздеж Ну максимум тысяч 30. Но ближе к 15 если не меньше 15k? 30k? 
Вложения: |

trump rally.jpg [ 183.23 КБ | Просмотров: 534 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 16:08 |
|
|
Тюльпан, контингент избирателей Трампа и вообще республиканцев это как правило малообразованные среднего возраста люди не способные вписаться в современные Условия экономики, неспособные конкурировать в условиях глобализации. Технологии заменяют многие профессии, больше требований к уровню образования. Why so many white men over 40 without college degrees support Trump
https://ctmirror.org/category/ct-viewpoints/why-so-many-white-men-over-40-without-college-degrees-support-trump/[/quote] Линда ты серьезно? Где прочитала эту желтую прессу? На каком ресурсе? (Credentialed or not...) На каком основани ты полагаешь что это соответствует действительности? Я это дресню уже не читаю- идёт шквальная атака против Трампа чтоб засрать таким как ты и Марибелла мозги. Нужно смотреть подробную статистику почему эти 40 процентов. Возможно у половины свой бизнес.
Последний раз редактировалось Тюльпан 14 ноя 2020, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 16:09 |
|
|
Вот кто за Трампа, а на фото вверху мира-белкины друзья  , она от зависти захлебывается. 
Вложения: |

peope for trump.jpg [ 134.74 КБ | Просмотров: 461 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Supporters of US President Donald Trump and members of the right-wing 'Proud Boys' group protest against the results of the 2020 presidential election at the Supreme Court in Washington, DC on Saturday, November 14. Counter-protests also take place.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 14 ноя 2020, 16:10 |
|
|
Strawberry писал(а): 15k? 30k?  знакомые мужа были сказали народу очень и очень много... не припоминают ни чего такого раньше и да все мирно ( ну там крики , флаги) у нас и погода сегодня супер!
|
|
 |
|
 |
|