|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:25 |
|
|
Stella38 писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ Пример: президент Украины. он совершенно явный алкоголик. успешный бизнесмен, отличный семьянин и пользуется успехом у женщин.
Svetlaya писал(а): Меня очень удивило, что по последним данным в рейтинге пьющих стран первое место заняла Беларусь, второе -Украина, - ну это как раз понятно, там сейчас российские 90 е,
Ещё в первой пятерке пьющих стран Эстония, Чехия и Литва, потом все остальные и Ирландия с Россией ...
http://5s1.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran-2016.html
Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!. пожаловалась модераторам Ты что! Это же главный специалист по жизни в РБ и на Украине, который буквально несколько часов назад ржал с комментов Николь и писал - "Вот так вот жил когда-то при царе Горохе народ в России , а потом приходят сюда на форум и рассказывают нам сказки о современной жизни там ". Я с удовольствием послушаю каким боком жизнь в РБ в 2016 г напоминает жизнь в девяностых в РФ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:29 |
|
|
Как раз первое место Белоруссии потрясло, не ожидала, а 90 е -это про Украину сегодня, в 90 е в России тоже намного больше пили.
Белоруссия наоборот, не понимаю, каким образом попала на первое место?
Я же написала ясно об этом )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!.
пожаловалась модераторам пнх Мороз - Красный Нос! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как раз первое место Белоруссии потрясло, не ожидала, а 90 е -это про Украину сегодня, в 90 е в России тоже намного больше пили.
Белоруссия наоборот, не понимаю, каким образом попала на первое место?
Я же написала ясно об этом ) Меня очень удивило, что по последним данным в рейтинге пьющих стран первое место заняла Беларусь, (второе -Украина, - ну это как раз понятно, там сейчас российские 90 е, Где там ясно написанно?  Там как раз ясно написано что Беларусь, ( запятая) второе Украина , - ( запятая, дефис)... идет продолжение речи про две страны http://c2n.me/3FGKQw2
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Stella38 писал(а): Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!.
пожаловалась модераторам пнх Мороз - Красный Нос!  Это же нужно быть такой неудачницей, чтобы настроение в праздники всем портить, иди устрой свою жизнь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:41 |
|
|
Война писал(а):
Ты что! Это же главный специалист по жизни в РБ и на Украине, который буквально несколько часов назад ржал с комментов Николь и писал - "Вот так вот жил когда-то при царе Горохе народ в России , а потом приходят сюда на форум и рассказывают нам сказки о современной жизни там ". Я с удовольствием послушаю каким боком жизнь в РБ в 2016 г напоминает жизнь в девяностых в РФ.
Это человек курирует ольгинских здесь, никакая она не форумчанка. Уже последние ушли из политической их бред читать, нет они сюда прилезли. Весь форум разогнали своей работой. Они деньги зарабатывают, а нам все общение портят. Только люди стали обратно собираться, нет опять свое д-мо по разделоам стали растаскивать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:45 |
|
|
Маразм крепчал Ау, модераторы! Или уже нет здесь модерации совсем? ) Каждый пишет, что хочет, и видимо, нездоровые люди тоже, увы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Это же нужно быть такой неудачницей, чтобы настроение в праздники всем портить, иди устрой свою жизнь пнхне понимаете? так вы меня преследуете. клевещите на меня! а я вас обхожу стороной. сообщила модераторам.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Давайте бухнем, что ли?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 12:02 |
|
|
А женский алкоголизм особенно опасен а если серьёзно, я вообще-то про женщин писала мне на мужиков все равно что они там в себя вливают а вот есть примеры людей женского пола, на которых мне не все равно Но они так "расслабляются" и проблемы не видят и попробуй что-то скажи У одной детей нет пока, у другой двое Обе успешные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 12:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): Штаты на 48 месте по употреблению алкоголя, когда весь постсовок впереди планеты всей
http://5s1.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran-2016.html Да не переживай, это в России не учли потребление настойки боярышника и подобной отравы. А то первое место бы ни за что не уступили. Лучше пусть посчитают какая страна первая по смертельным отравлениям спиртосодержащими жидкостями.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Роза очередную статью пишет? А чего в политике?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|