Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ленок, а что ты оправдываешься? Совесть замучила?  Александрите, это ваша личное имя - Александра? или вы лично знакомы, что называете участницу дискуссии по имени и на "ты"? нечистоплотны - как раз вы. все таки это форум, а не личные посиделки. если вы - Солярия (я уж не вдаюсь в такие тонкости, мне фиолетово), так Солярия была тоньше, умнее, деликатнее и воспитаннее. хамло, а не "Алекандрите". вы приходите сюда хамить? зачем? зачем вам эта компания, если вы "Солярия"? если хотите обсудить политические новости, попытайтесь быть корректной.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 10:32 |
|
|
Да ладно, Ленок не обижается. На правду не обижаются, правда, Ленок? А вообще как там у якутов говорят, двое в драке, третий в каске. Хотите перенять часть ее кармы? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... вы меня пугаете? ... напрасно. такой поговорки я не слышала. якуты - это кто, в вашем контексте? а вы - представительница арийской расы?  давно ли? позвольте вам еще раз напомнить, что это форум с достаточно большим количеством участников, а не ваши личные посиделки. откройте свой форум, ограничьте количество участников, и указывайте - кому, что и где писать. такие форумы тоже есть в интернете.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 11:47 |
|
|
Кого вас? Я вас не знаю. Колхоз дело добровольное. Вам тоже за что-то неудобно, и вы хотите поговорить об этом?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 12:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Совесть? Она использовает модераторские кнопки, чтобы счеты сводить, о какой совести речь? Да, про модераторские кнопки у человека, позиционирующего себя немодератором, это номер.  Но почему-то меня совсем не удивило. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая у Соли классная группа поддержки, особенно учитывая то, что они в своё время вскрыли почту Новой и ненавязчиво ей угрожали. Там и Ладанза была вовлечена с сыном програмистом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 12:54 |
|
|
У Новой вскрыли почту? Лазанда с сыном программистом?  А вы кто? Если честно меня все это не интересует. Я здесь по теме писала, пока не начался этот театр абсурда с такими подробностями. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У Новой вскрыли почту? Лазанда с сыном программистом?  А вы кто? Если честно меня все это не интересует. Я здесь по теме писала, пока не начался этот театр абсурда с такими подробностями.  Как ведёте себя, так вам и отвечают, док.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 14:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Совесть? Она использовает модераторские кнопки, чтобы счеты сводить, о какой совести речь? Да, про модераторские кнопки у человека, позиционирующего себя немодератором, это номер.  Но почему-то меня совсем не удивило.  И? В чём ваш пойнт?? Вам не нравится, почему у меня не отобрали модераторские кнопки? Пожалуйтесь админу или хоть в спортлото. Как я сама у себя могу отобрать кнопки? Кастрюлю хоть там чистите иногда, совсем чёт заржавела Вы меня обвинили в какой-то нечистоплотности, в подглядывании за вашими никами (вроде так? вы как-то невнятно шепеляво писали), поэтому я пошла и посмотрела - ваш айпи не совпадает с предыдущими вашими воплощениями. Так что - о каком корыстном использовании модераторских кнопок может идти речь? Вас просто легко было вычислить - тот же стиль, те же ошибки, и в тех же самых темах тусуетесь. При чём тут модераторство - ну убей не пойму А вообще, давайте про Еврёпу. Про Солярию и других склочных бапс - скучно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 14:37 |
|
|
Последний раз редактировалось Alexandrite 18 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин надоела. пиши по теме. придёшь почитать, а тут опять эти мёдом что ли этим склочницам тут намазано?! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 14:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Совесть? Она использовает модераторские кнопки, чтобы счеты сводить, о какой совести речь? Да, про модераторские кнопки у человека, позиционирующего себя немодератором, это номер.  Но почему-то меня совсем не удивило.  И? В чём ваш пойнт?? Вам не нравится, почему у меня не отобрали модераторские кнопки? Пожалуйтесь админу или хоть в спортлото. Как я сама у себя могу отобрать кнопки? Кастрюлю хоть там чистите иногда, совсем чёт заржавела Вы меня обвинили в какой-то нечистоплотности, в подглядывании за вашими никами (вроде так? вы как-то невнятно шепеляво писали), поэтому я пошла и посмотрела - ваш айпи не совпадает с предыдущими вашими воплощениями. Так что - о каком корыстном использовании модераторских кнопок может идти речь? Вас просто легко было вычислить - тот же стиль, те же ошибки, и в тех же самых темах тусуетесь. При чём тут модераторство - ну убей не пойму А вообще, давайте про Еврёпу. Про Солярию и других склочных бапс - скучно  Эльза, вы доктору покажитесь, я серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы уж сами ей тут поставьте диагноз (доктор какой-никакой) и дальше пишите пожалуйста по теме. Эльзе пофиг, а вам приятно. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 15:42 |
|
|
Опять. С просторов интернета, тсзть, на злобу дня. Цитата: После того, как мэром Лондона был избран Садик Хан, освободилось его место в парламенте от одного из лондонских округов. Теперь выборы по этому округу выиграла Розена Эллин-Хан! Какое случайное совпадение! А кто-то не верил, что в Лондоне теперь Ханство!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 июн 2016, 16:29 |
|
|
Ещё кто-нибудь есть с запорами или все вы какались? 
|
|
 |
|
 |
|