| Автор | Сообщение | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:00  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Ну вот, разошлись опять все.
 Плиз, все желающие модерировать, обратитесь к админу с личным сообщением.

И с жалобами на модераторов тоже туда же.

Каждый пожаловавшийся может заодно открыть отдельную тему, чтобы все знали, и чтобы веселее дальше ругаться было.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:10  |  | 

|  | 

| chilly писал(а): Iamthecat писал(а): в  этом месте раздаются бурные продолжительные апплодисменты    Я всегда предполагала, что Вы способны осознанно воспринимать связанный текст, без "алё"   ну ффсе вам не нра. давайт, чтобы вам сделать приятное я  скажу "Слава  Украине!"  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:16  |  | 

| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Если эти неудовлетворенные форумом модерировать будут, большой пипец форуму придет. Граждане успокойтесь, неужто сегодня полная луна или какое другое затмение, шо столько недовольных понабежало с модератором поругаться.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:18  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Новая луна послезавтра. Новый год. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:21  |  | 

| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Ирина72 писал(а): Новая луна послезавтра. Новый год. Значит началось, как раз перед этим новолунием, смотрю чего такая свистопляска пошла. Долго не было, выползли, нате получите.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:31  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| chilly писал(а): Cautious, долгое пребывание в аграрном секторе не прошло для Вас даром.Другими словами, за языком следи и не пытайся выглядеть глупее, чем есть.
 Ой, не могу       

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cosmopolit | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:33  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2007, 21:29
 | 

| Вилочка, говоришь сало жрать? Непредвзятая ты наша G)Вилочка эта протухшую двухголовую мутантную куру на  помойку истории выкинуть и осиновый кол вбить.

Страна в которой ты живешь и гадишь может очень сильно рассердиться и пнуть под зад.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:34  |  | 

|  | 

| Кошес, ты, главна, не спорь и соглашайся. скажи Слава украине, чтоп не нервировать людей. А то луна тут еще, пожалей их, все же люди.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:45  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Iamthecat писал(а): Кошес, ты, главна, не спорь и соглашайся. скажи Слава  украине, чтоп не нервировать людей. А то луна тут еще, пожалей их, все же люди.  Сала!_________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Женя | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 19:46  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
 | 

| Alina75 писал(а): chilly писал(а): Cautious, долгое пребывание в аграрном секторе не прошло для Вас даром.Другими словами, за языком следи и не пытайся выглядеть глупее, чем есть.
 Ой, не могу       Чили жжет.   _________________
 Я самая обаятельная и привлекательная.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы   Добавлено:  17 фев 2015, 20:02  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| cosmopolit писал(а): Вилочка, говоришь сало жрать? Непредвзятая ты наша G)Вилочка эта протухшую двухголовую мутантную куру на  помойку истории выкинуть и осиновый кол вбить.

...удалено ...

Страна в которой ты живешь и гадишь может очень сильно рассердиться и пнуть под зад.
 Чтобы не было вопросов. Я удалила свою фамилию из данного поста. Её вывесили сюда, вместе с какими-то выдумками и бранью. Я попросила модераторов закрыть топик. Думаю, все высказали своё мнение и темка уже давно превратилась в непонятно что_________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |