|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 16:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Villoresi писал(а):  До сих пор уточняется гражданство 41 пассажира. А когда покупают билеты, разве не указывают гражданство?_________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 16:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Erie писал(а): Villoresi писал(а):  До сих пор уточняется гражданство 41 пассажира. А когда покупают билеты, разве не указывают гражданство?Тоже не понимаю. Дело одной минуты сгенерировать этот список из компьютерной базы данных. Это очень странно, по-моему._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 20:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Jenny.H писал(а): Спасибо конечно, но сайт не внушает доверия. Вечером буду обзванивать все донецкие больницы. Начну с областной.
 дайте знать. я тоже не доверяю левым сайтам.  очень надеюсь, мальчик жив и ему помочь можно хоть как то._________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 21:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Villoresi писал(а):  До сих пор уточняется гражданство 41 пассажира. А когда покупают билеты, разве не указывают гражданство?вроде нет. крединую карту указывают и имя. на вылете во многих странах авиакомпании проверяют визы куда летите и тп но не факт что эту инфу они вообще где-то записывают.Ага! Джоник ты че! Всегда указывается гражданство! Давно не летала  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LenaPena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 21:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07
 | 

| Tatmilka писал(а): Эммануэль писал(а): сейчас Соловьев по России 1 идет Спасибо, я только спрашивала ссылку в другой теме.канал на ЮТ есть https://www.youtube.com/user/BockpecHbIuBe4ep_________________
 First things first

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 21:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| LenaPena писал(а): Tatmilka писал(а): Эммануэль писал(а): сейчас Соловьев по России 1 идет Спасибо, я только спрашивала ссылку в другой теме.канал на ЮТ есть https://www.youtube.com/user/BockpecHbIuBe4epСпасибо, я уже посмотрела сегодня._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 21:37  |  |  
 | 

| Актер Иван Охлобыстин вот так рассуждает о том, что может произойти в будущем: - Поверьте – жизнь парадоксальна и очень скоро наступит время, когда мужественные жители Новороссии, которых сейчас мечтают уничтожить до последнего ребенка "свидомые" украинцы, придут на помощь этим же украинцам и помогут им и их детям пережить страшную экономическую и общественную катастрофу, на которую обрекли несчастную, так и не сумевшую стать государством, Украину. А большинство "цивилизованных" англосаксов никогда не смогут понять причин благородства "славянских дикарей", потому что за столетия поклонения "золотому тельцу" и потворства животной распущенности, окончательно нивелировали, до уровня кредитного резюме, все человеческое в своих душах.  _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 21:40  |  |  
 | 

| Вот тоже классно сказано:
 Писатель Сергей Минаев с трудом, да, пожалуй, уже не в силах себя сдерживать, читая язвительные посты о причинах крушения лайнера представителей либеральной общественности написал им следующую отповедь:

- Поражают люди, а таких немалое количество, ведущие себя в дни украинского кризиса, как откровенные паскуды. Им постоянно горестно, болезно и совестливо. Они призывают на голову своей страны самые жестокие санкции, требуют мировой изоляции. А вот если представить, горестные мои, ваш самый светлый сон, в котором Россия загибается от санкций, в Москву входит 6-й космофлот США с наноправозащитниками, справедливыми судами и свободной прессой. "Режим рушится" и Василия Блаженного в св. Валерию переименовывают. С вами то, что тогда будет? Думаете вам опять раздадут министерские посты, канальчики, газеточки и дачи в Кратово на три этажа надстроят? Нет, милые. Те парни, с которыми 6-й космофлот договорится, они, подтянув в руку сырье и активы, оглянутся по сторонам и вспомнят про вас. И кто то спросит: "А с этими то что делать, которых как из душа окатило?

С этими? Как что? Они же один раз уже ПРЕДАЛИ"

И после первого же приема по случаю "вашей и нашей свободы" выдернут вас из фуршетного бара, и поедете вы, яхонтовые, в прекрасные прекрасные русские дали. За самый сто первый концерт депешмод. Туда где "блеснет в дали дорожной, холодный душ из под платка"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| DianaS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9   Добавлено:  20 июл 2014, 22:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39
 | 

| Ну вы посмотрите, что тварят. Фэйковую запись выставляют как доказательство. И ведь доказано, что эта запись сделана ДО падения самолета. Ничем не гнушаются. Из всей этой истерии можно сделать только один вывод, что дела у них настолько плохи, что идут ва-банк. А положение у них действительно не завидное: полное  поражение их политики на Ближнем Востоке, БРИКС набирает обороты и т.д. 
 http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |