|  | 

| Автор | Сообщение |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:12  |  |  
		|  | 

| Erie писал(а): magnolia писал(а): Нефиг было с самого начала ссуваться в Украину. Россия опять бросает своих солдат - Куда привозят трупы россиян с Украины. http://maxpark.com/community/8/content/2810427

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Erie писал(а): magnolia писал(а): Нефиг было с самого начала суваться в Украину.   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:15  |  |  
		|  | 

| Груз 200. Внутри фуры 31 гроб, промаркированный наклейками «Донецкая Народная Республика», с гражданами России, которые погибли в Донецке во время боя в аэропорту 26 мая.
 http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| magnolia писал(а): [
 Нефиг былоу казывать как жить Украине.

Майдан - внутреннeе делo Украины.
 А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка?  Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно?_________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Этот Беня, на топливе опять наживается, статья была.Коломойский продает армии топливо по завышенной цене
 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18648354/

Последний раз редактировалось Cautious 24 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:22  |  |  
		|  | 

| Erie писал(а): magnolia писал(а): [

А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка?  Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа  и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно?Америка аннексировала Крым?  Танки американские? Cоседи должны уважать друг друга и никогда не требовать от соседа то, что не в силах выполнить сами.
 Последний раз редактировалось magnolia 24 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| magnolia писал(а): Erie писал(а): magnolia писал(а): [

А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка?  Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно?Америка аннексировала Крым?  Танки американские?Нет американские инструкторы, наемники, разведка, ведут военные действия, против Юго-Востока Украины и убивают людей , за сланцевый газ. А Крым сбежал в Россию, надоело в Украине быть, потому как всегда испокон веков, был российской территорией и там и захотел навсегда остаться, он в длительной командировке был и его нещадно эксплуатировали и обирали.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:36  |  |  
		|  | 

| Cautious писал(а):  А Крым сбежал в Россию, надоело в Украине быть, потому как всегда испокон веков, был российской территорией и там и захотел навсегда остаться, он в длительной командировке был и его нещадно эксплуатировали и обирали. А если Курилы и Сахалин в Японию захотят обратно?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| nekotorii писал(а): magnolia писал(а): Cautious писал(а): Основой причиной такого оптимизма покупателей российских активов стало предложение президента Владимира Путина Совету Федерации отменить разрешение на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.
 Нефиг было с самого начала ссуваться в Украину.Не фиг было с самого начала майданы устраивать - беззаконие.Майдан, сам по себе, был абсолютно законен. Можно поспорить о бросании коктелей молотова в полицию, но сами протесты, как, собственно, и право на восстание - законно. Прошу не путать с сепаратизмом._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы   Добавлено:  24 июн 2014, 14:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| magnolia писал(а): Erie писал(а): magnolia писал(а): [

А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка?  Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа  и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно?Америка аннексировала Крым?  Танки американские?Мы уже про Крым, или ещё про Майдан? Не было бы Майдана - Крым бы не ушёл. magnolia писал(а): Cоседи должны уважать друг друга 
 Если вас дома обижают, то к какому соседу будет больше уважения? К тому который на просьбу о помощи вас приютит и защитит, или который скажет что ваши семейные разборки его не касаются? magnolia писал(а): и никогда не требовать от соседа то, что не в силах выполнить сами. А что Россия требовала от Украины? Или это Украина требовала от России?_________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |