|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

| Alina75 писал(а): Novaya + писал(а): Алиана, вы тогда с Орсей вместе меня собственно  говоря  травили и оскорбляли и несли бог знает что про меня, я все это помню, Бог вам судья, я не прячусь, как вы под разными никами, мне троллить ни к чему, а оскорбляли вы меня так, что уже Стрекозка бы на это десять раз в суд подала , так никому и не снилось, вы думаете, не помню? Отлично все запомнила)

ой, мне уже под стол залезть и дрожать там от страха?     Где именно я вас оскорбляла итравила? Потрудитесь найти что ли?Та живите спокойно со своей совестью, это ваши проблемы, а  не мои, я никого не преследовала и не травила месяцами на этом форуме в отличие от вас, могу засыпать спокойно,  и с вами разговор закончен  _________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| Novaya + писал(а): Та живите спокойно со своей совестью, это ваши проблемы, а  не мои, я никого не преследовала и не травила месяцами на этом форуме в отличие от вас, могу засыпать спокойно,  и с вами разговор закончен  Да я и так спокойно живу. А вы сказали, что я вас травила.  Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:32  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Alina75 писал(а): Да я и так спокойно живу.А вы сказали, что я вас травила.  Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить.
 Алина, нет ну какая же вы ВРЕДНАЯ!!!!   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:33  |  |  
		| 

| 

| Villoresi писал(а): Alina75 писал(а): Да я и так спокойно живу.А вы сказали, что я вас травила.  Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить.
 Алина, нет ну какая же вы ВРЕДНАЯ!!!!   А чего Новая на меня наговаривает?    Впрочем, ей факты выворачивать не привыкать, пусть сама живёт со своей совестью.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

| Villoresi писал(а): Alina75 писал(а): Да я и так спокойно живу.А вы сказали, что я вас травила.  Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить.
 Алина, нет ну какая же вы ВРЕДНАЯ!!!!   Та понимает, что я не пойду сейчас просеивать три и больше тысячи постов, наверное, за ночь подотрет сегодня  , вот задала человеку работу, начали со Стрекозки, а Алина отдуваться будет)))  _________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| calmsoft | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2007, 12:39
 | 

| Villoresi писал(а): спешно копирую обещания калмсофт вывести нас всех на чистую воду Распечатайте крупным шрифтом и повесьте на видном месте!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:46  |  |  
		| 

| 

| Novaya + писал(а): Та понимает, что я не пойду сейчас просеивать три и больше тысячи постов, наверное, за ночь подотрет сегодня  , вот задала человеку работу, начали со Стрекозки, а Алина отдуваться будет)))  Ага, мне больше заняться нечем. Уже, сижу, подтираю     Ну так чего, где травля-то?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| calmsoft | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ  ЕДИНОЙ  УКРАИНЫ   Добавлено:  30 май 2014, 21:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2007, 12:39
 | 

| Alina75 писал(а): Novaya + писал(а): Та понимает, что я не пойду сейчас просеивать три и больше тысячи постов, наверное, за ночь подотрет сегодня  , вот задала человеку работу, начали со Стрекозки, а Алина отдуваться будет)))  Ага, мне больше заняться нечем. Уже, сижу, подтираю     Ну так чего, где травля-то?Алина, да оставь ты их. У них вон тема их Новороссия уже неделю без толкового присмотра - все здесь пасутся. Ну их.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |