|  | 

| Автор | Сообщение |  

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  16 май 2014, 19:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44
 | 

| Мужья-летчики все еще обсуждаются или уже все?      Мой тоже бывший летчик и бывший военный. С его слов - вся ам. армия знает, что российские МИГи лучшие в мире.  Хочу про сталь вставить. Лет несколько назад разговор был с мужчиной - память отшибло по какому поводу и кто он был, разговор я услышала и встряла от того, что мужчина упомянул "Ижсталь". Он сказал, что ижсталевская сталь лучшая в мире и закупается американской военкой в больших обьемах, потому что американская сталь не очень и не для военного производства. Я на российском заводе работала, мы тоже у "Ижстали" металл покупали, поэтому мужчина меня очень шокировал своим мнением and knowledge об ижсталевской стали.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  16 май 2014, 23:16  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2007, 05:04
 | 

| Мой муж тоже говорил про сталь . И еще  вертолеты российские. ..
 (удалила про автомат Калашникова)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Arcobalena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  17 май 2014, 01:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42
 | 

| Посмотрела рейтинг самолетов, SU-35 и SU-27 выше Мига котируются. Но на первых местах все-таки американский везде F-22 Raptor . _________________
 This too shall pass

|  |  
		|    |  |  |  |  

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  17 май 2014, 08:57  |  |  
		| 

| 

| Natavita писал(а): Мой муж тоже говорил про сталь . И еще  вертолеты российские. ..
 Я вчера хотела добавить про АК-47 (автомат Калашникова), так форум не открывался. А почему удалили?  По-моему, это до сих пор лучший автомат в мире. Муж очень сильно рвался на похороны Калашникова осенью. Я недавно была удивлена, узнав, что Хундай для своих машин сам сталь/метал делает, причем очень хорошо делает.  Кливленд раньше считался "сталеметаллическим" регионом,  так все ушло на спад.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Orange Poppy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  17 май 2014, 15:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 янв 2007, 20:05
 | 

| annv1 писал(а): Natavita писал(а): Мой муж тоже говорил про сталь . И еще  вертолеты российские. ..
 Я вчера хотела добавить про АК-47 (автомат Калашникова), так форум не открывался. А почему удалили?  По-моему, это до сих пор лучший автомат в мире. Муж очень сильно рвался на похороны Калашникова осенью. Я недавно была удивлена, узнав, что Хундай для своих машин сам сталь/метал делает, причем очень хорошо делает.  Кливленд раньше считался "сталеметаллическим" регионом,  так все ушло на спад.Все ушло в Китай. Вот где промышленность развивается. А в США борются за окружающую среду.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Konstanta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  17 май 2014, 15:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
 | 

| Читала в прессе что америка хочет выводить свои предприятия из китая  обратно в америку.
 Правда что ли или утка...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши   Добавлено:  17 май 2014, 19:22  |  |  
		| 

| 

| В одном из маленьких городков в Огайо закрыли завод по производству шин/колес? для самолетов, увели производство в Китай. Потом выяснилось, что качество китайских шин такое жуткое, что, по слухам, завод возвращают обратно. Не знаю, как сейчас, 2 года уже прошло. Я там жила и не знала про тот завод никогда, бывшие рабочие про него говорили. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |