|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 07:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Maggie писал(а): Glebz писал(а): Т.е. наличие российских наемников в Украине уже признали? Уже хорошо. Ну американские наемники уже никто не отрицает. Правда они пропадают все время неизвестно куда.   Ага, до того пропадают, что их никто и никогда не видел. Ну-ну._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Maggie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 07:38  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28
 | 

| Glebz писал(а): Maggie писал(а): Glebz писал(а): Т.е. наличие российских наемников в Украине уже признали? Уже хорошо. Ну американские наемники уже никто не отрицает. Правда они пропадают все время неизвестно куда.   Ага, до того пропадают, что их никто и никогда не видел. Ну-ну.На нюрнбергском суде покажут, не переживай.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлька | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 07:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37
 | 

| lioness12 писал(а): Я достала сд с увертюрами Чайковского - Славянский марш и 1812 год, открыла санруф и под "боже царя храни " катаюсь. Пущай наслаждаются     1812 год обожают играть в Америке на День Независимости в правительственном концерте , я полна патриотизма , ток не пойму какого. Праздник чисто американский, а гимны там  использованы французская марсельеза и боже царя храни... русские победили, соответственно. Не знаю че и думать , кто им репертуар подбирает?   +1000!!!    я каждый 4 июля ржу над этим, в прошлом году справляли всей семьей мужа - они были в шоке когда я им объяснила под какую музыку их марины каждый год выносят все их главные флаги, отдают честь и радостные американцы умиляются виду салюта в честь  независимости своей страны) ага Боооже царя храни  ляяяя ля лял ляяя))))  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 07:56  |  |  
		|  | 

| Лёлька писал(а): lioness12 писал(а): Я достала сд с увертюрами Чайковского - Славянский марш и 1812 год, открыла санруф и под "боже царя храни " катаюсь. Пущай наслаждаются     1812 год обожают играть в Америке на День Независимости в правительственном концерте , я полна патриотизма , ток не пойму какого. Праздник чисто американский, а гимны там  использованы французская марсельеза и боже царя храни... русские победили, соответственно. Не знаю че и думать , кто им репертуар подбирает?   +1000!!!    я каждый 4 июля ржу над этим, в прошлом году справляли всей семьей мужа - они были в шоке когда я им объяснила под какую музыку их марины каждый год выносят все их главные флаги, отдают честь и радостные американцы умиляются виду салюта в честь  независимости своей страны) ага Боооже царя храни  ляяяя ля лял ляяя))))  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 07:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Так в российских СМИ писали, глава ЦРУ приезжал искать американских наемников и вообще там Украине помочь, я так поняла их так и не нашли. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| gilli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 07:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2011, 11:13
 | 

| очень красивый истрический гимн Боже Царя Храни, когда слушаешь его так и хочется сказать было время, были люди) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 08:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Глеб, это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
 Здесь интервью Саймона с бабайкой из Краснодара. Он Казак. Во время войны с Грузией был в местах не столь отдаленных

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 08:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Американские эксперты и ЦРУ  сидят на Украине, командуют войсками , отдают распоряжение на ввод армии На Юго-Восток Украины, военные наблюдатели со всей Европы в Словянске, поймали их. А Россия виновата во всем, ей значит вмешиваться в ситуацию на Украину нельзя, почему нет то? Я вот этого не понимаю. Америке и Европе можно, Америка там во всю командует натурально на Украине, как у себя дома, как -будто Украина, это штат Америки. Пипец какой-то. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 08:56  |  |  
 | 

| Cautious писал(а): Американские эксперты и ЦРУ  сидят на Украине, командуют войсками , отдают распоряжение на ввод армии в Украину, военные наблюдатели со всей Европы в Словянске, поймали их. А Россия виновата во всем, ей значит вмешиваться в ситуацию на Украину нельзя, почему нет то? Я вот этого не понимаю. Америке и Европе можно, Америка там во всю командует натурально на Украине, как у себя дома, как -будто Украина, это штат Америки. Пипец какой-то. Наблюдатели находятся там официально и, в соответствии с договоренностями ОБСЕ. И под их эгидой, что бы российские СМИ не придумывали по этому поводу. Можете сходить на сайт ОБСЕ и убедится. Россия, кстати, один и членов этой организации._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 08:59  |  |  
 | 

| Jenny.H писал(а): Глеб, это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
 Здесь интервью Саймона с бабайкой из Краснодара. Он Казак. Во время войны с Грузией был в местах не столь отдаленных
 Да и хрен-то с ним, что он казак. Ряженые, блин. Это еще раз доказывает то, что воду на Юго-Востоке мутят именно "туристы" из России._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 09:02  |  |  
 | 

| Cautious писал(а): Так в российских СМИ писали, глава ЦРУ приезжал искать американских наемников и вообще там Украине помочь, я так поняла их так и не нашли. Это версия придуманная российскими СМИ.  Да приезжал. Зачем - другой вопрос, только вот делать директору ЦРУ больше нечего, как искать сотрудников частной компании зарегестрированной на Барбадосе._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4   Добавлено:  28 апр 2014, 09:03  |  |  
		|  | 

| Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Глеб, это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
 Да и хрен-то с ним, что он казак. Ряженые, блин. Это еще раз доказывает то, что воду на Юго-Востоке мутят именно "туристы" из России.тырЫсты тут не при чем. Кто хочет жить с фашиками?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |