|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): Т.е. наличие российских наемников в Украине уже признали? Уже хорошо. Ну американские наемники уже никто не отрицает. Правда они пропадают все время неизвестно куда.  Ага, до того пропадают, что их никто и никогда не видел. Ну-ну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Maggie писал(а): Glebz писал(а): Т.е. наличие российских наемников в Украине уже признали? Уже хорошо. Ну американские наемники уже никто не отрицает. Правда они пропадают все время неизвестно куда.  Ага, до того пропадают, что их никто и никогда не видел. Ну-ну. На нюрнбергском суде покажут, не переживай. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
lioness12 писал(а): Я достала сд с увертюрами Чайковского - Славянский марш и 1812 год, открыла санруф и под "боже царя храни " катаюсь. Пущай наслаждаются 1812 год обожают играть в Америке на День Независимости в правительственном концерте, я полна патриотизма , ток не пойму какого. Праздник чисто американский, а гимны там использованы французская марсельеза и боже царя храни...русские победили, соответственно. Не знаю че и думать , кто им репертуар подбирает?  +1000!!!  я каждый 4 июля ржу над этим, в прошлом году справляли всей семьей мужа - они были в шоке когда я им объяснила под какую музыку их марины каждый год выносят все их главные флаги, отдают честь и радостные американцы умиляются виду салюта в честь независимости своей страны) ага Боооже царя храни ляяяя ля лял ляяя)))) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 07:56 |
|
|
Лёлька писал(а): lioness12 писал(а): Я достала сд с увертюрами Чайковского - Славянский марш и 1812 год, открыла санруф и под "боже царя храни " катаюсь. Пущай наслаждаются 1812 год обожают играть в Америке на День Независимости в правительственном концерте, я полна патриотизма , ток не пойму какого. Праздник чисто американский, а гимны там использованы французская марсельеза и боже царя храни...русские победили, соответственно. Не знаю че и думать , кто им репертуар подбирает?  +1000!!!  я каждый 4 июля ржу над этим, в прошлом году справляли всей семьей мужа - они были в шоке когда я им объяснила под какую музыку их марины каждый год выносят все их главные флаги, отдают честь и радостные американцы умиляются виду салюта в честь независимости своей страны) ага Боооже царя храни ляяяя ля лял ляяя))))  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 07:57 |
|
|
Так в российских СМИ писали, глава ЦРУ приезжал искать американских наемников и вообще там Украине помочь, я так поняла их так и не нашли.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 07:58 |
|
|
очень красивый истрический гимн Боже Царя Храни, когда слушаешь его так и хочется сказать было время, были люди)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Глеб, это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
Здесь интервью Саймона с бабайкой из Краснодара. Он Казак. Во время войны с Грузией был в местах не столь отдаленных
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 08:50 |
|
|
Американские эксперты и ЦРУ сидят на Украине, командуют войсками , отдают распоряжение на ввод армии На Юго-Восток Украины, военные наблюдатели со всей Европы в Словянске, поймали их. А Россия виновата во всем, ей значит вмешиваться в ситуацию на Украину нельзя, почему нет то? Я вот этого не понимаю. Америке и Европе можно, Америка там во всю командует натурально на Украине, как у себя дома, как -будто Украина, это штат Америки. Пипец какой-то.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 08:56 |
|
|
Cautious писал(а): Американские эксперты и ЦРУ сидят на Украине, командуют войсками , отдают распоряжение на ввод армии в Украину, военные наблюдатели со всей Европы в Словянске, поймали их. А Россия виновата во всем, ей значит вмешиваться в ситуацию на Украину нельзя, почему нет то? Я вот этого не понимаю. Америке и Европе можно, Америка там во всю командует натурально на Украине, как у себя дома, как -будто Украина, это штат Америки. Пипец какой-то. Наблюдатели находятся там официально и, в соответствии с договоренностями ОБСЕ. И под их эгидой, что бы российские СМИ не придумывали по этому поводу. Можете сходить на сайт ОБСЕ и убедится. Россия, кстати, один и членов этой организации.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 08:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): Глеб, это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
Здесь интервью Саймона с бабайкой из Краснодара. Он Казак. Во время войны с Грузией был в местах не столь отдаленных Да и хрен-то с ним, что он казак. Ряженые, блин. Это еще раз доказывает то, что воду на Юго-Востоке мутят именно "туристы" из России.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 09:02 |
|
|
Cautious писал(а): Так в российских СМИ писали, глава ЦРУ приезжал искать американских наемников и вообще там Украине помочь, я так поняла их так и не нашли. Это версия придуманная российскими СМИ. Да приезжал. Зачем - другой вопрос, только вот делать директору ЦРУ больше нечего, как искать сотрудников частной компании зарегестрированной на Барбадосе.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 09:03 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Глеб, это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
Здесь интервью Саймона с бабайкой из Краснодара. Он Казак. Во время войны с Грузией был в местах не столь отдаленных Да и хрен-то с ним, что он казак. Ряженые, блин. Это еще раз доказывает то, что воду на Юго-Востоке мутят именно "туристы" из России. тырЫсты тут не при чем. Кто хочет жить с фашиками?
|
|
 |
|
 |
|