|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Kamea писал(а): сегодня разговаривала с сестрой с Н. Уренгоя.С ней работают женщин много с молдовы, несколько недавно вернулись с молдовы, они с рос.паспортами все.Так вот,  рассказывали, что сделали нацики  снова в украине , и это уже не первый случай, поезд кишинев- москва,  на границе в украине уже, снова свора  с фашист свастикой ходила выбирала, у кого рос. паспорта, мужчин и женщин  вывела из поезда человек 12, на коленях  заставили валяться, а затем ходить строем  дали флаг украины одному мужчине и всех заставили кричать слава украине.Два мужчины не захотели, их погрузили на авто и увезли неизвестно куда.И все это происходило снова  у милиц пункта, сознат граждане бросились к милиционеру,  чтоб помог защитил, а тот отвернулся и пошел в другую сторону вообше, мол не его дело.
 Как жаль людей, востока, какую нечисть кормили своим тяжким трудом, и вот такие ублюдки гуляют сейчас по всей украине, зато киевляне все кричат у нас все тихо спокойно  не надо преувеличивать, это не хунта.
 так хочеться чтоб восток победил, и оставил запад  и киев жить с этой нечистью,пусть тогда хоть захлебнуться с хунтой.
 Эти люди так делают, потому как за их спиной Америка стоит, как бы вседозволенность почувствовали, поэтому так  себя и ведут.Америка всему миру  показывает кто в мире хозяин, о последствиях никто не думает, не Америка, не Европа.
 Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:05  |  |  
 | 

| Поняла все, спасибо.   Сообщение ваше почему -то внизу оказалось, annv 1
 Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44
 | 

| Цитата: т.е  вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого  уже не будет
 т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно?
 Я бы сказала, что возможно, вообще-то. У фермерства разных tax exemptions на много чего - море. Дотации им дают и много еще всякой поддержки лишь бы тянули сельское хозяйство. Больше 50% говядины в США - импортная. Не кормим себя сами, какие уж там еще налоги с фермеров, их с каждым годом меньше и меньше. В этой ситуации -  землей пользуются больше 100 лет, в real estate laws не только в США, но и в России есть какой-то параграф что-то типа права на собственность могут появиться по факту долгого пользования. Вот и спорят сейчас, чья земля. Я голосую за фермера. Там у сенатора Рида и его сына подвязки, свой интерес, охренели они совсем. Про воду у фермеров - у них обычно не кран водопроводный. У них свой water well, и, как правило, не надо ни за какую воду платить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44
 | 

| Interpreter писал(а): Шутка из соцсетей В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют:  - А що то за літера "М"?  - Там москалі какають!  - А літера "Ж"?  - Там жиди какають!  - Тю, а ми де будемо?  - Наша Україна, де хочемо, там і серемо... :-)    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| annv1 писал(а): Цитата: т.е  вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого  уже не будет
 т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно?
 Я бы сказала, что возможно, вообще-то. У фермерства разных tax exemptions на много чего - море. Дотации им дают и много еще всякой поддержки лишь бы тянули сельское хозяйство. Больше 50% говядины в США - импортная. Не кормим себя сами, какие уж там еще налоги с фермеров, их с каждым годом меньше и меньше. В этой ситуации -  землей пользуются больше 100 лет, в real estate laws не только в США, но и в России есть какой-то параграф что-то типа права на собственность могут появиться по факту долгого пользования. Вот и спорят сейчас, чья земля. Я голосую за фермера. Там у сенатора Рида и его сына подвязки, свой интерес, охренели они совсем. Про воду у фермеров - у них обычно не кран водопроводный. У них свой water well, и, как правило, не надо ни за какую воду платить.Кстати, это как раз тот самый пример, для чего, в частности, существует Вторая Поправка._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:11  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): annv1 писал(а): Цитата: т.е  вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого  уже не будет
 Я бы сказала, что возможно, вообще-то. У фермерства разных tax exemptions на много чего - море. Дотации им дают и много еще всякой поддержки лишь бы тянули сельское хозяйство. Больше 50% говядины в США - импортная. Не кормим себя сами, какие уж там еще налоги с фермеров, их с каждым годом меньше и меньше. В этой ситуации -  землей пользуются больше 100 лет, в real estate laws не только в США, но и в России есть какой-то параграф что-то типа права на собственность могут появиться по факту долгого пользования. Вот и спорят сейчас, чья земля. Я голосую за фермера. Там у сенатора Рида и его сына подвязки, свой интерес, охренели они совсем. Про воду у фермеров - у них обычно не кран водопроводный. У них свой water well, и, как правило, не надо ни за какую воду платить.Кстати, это как раз тот самый пример, для чего, в частности, существует Вторая Поправка.Я кстати тоже голосую за фермера тогда.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mila-roma | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:14  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 12:22
 | 

| Жалко, что сдулись - сейчас бы такого бардака в Украине не было бы.
 Если хулиган сразу не получает по морде, то продолжает задираться и дальше.[/quote]

Ельцин-пьянь. И не известно, чем бы кончилось, если не сдулся. Россия сама по уши в дерь...е была, в полном упадке, включая армию. Небо над страной фактически было открыто. Так что, здесь я не берусь судить.[/quote]

да,  так  и было...
 и еще  у  России денег не было и она  стояла с   протянутой  рукой  перед МВФ чтобы  те дали  сколько то там  миллиардов(не помню сколько,  по моему  в  пределах 10-15 миллиардов), Россия  сама была  нищей  тогда. И поэтому  случилось то,  что случилось.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3   Добавлено:  24 апр 2014, 16:18  |  |  
 | 

| Mila-roma писал(а): Жалко, что сдулись - сейчас бы такого бардака в Украине не было бы.
 Если хулиган сразу не получает по морде, то продолжает задираться и дальше.
 Ельцин-пьянь. И не известно, чем бы кончилось, если не сдулся. Россия сама по уши в дерь...е была, в полном упадке, включая армию. Небо над страной фактически было открыто. Так что, здесь я не берусь судить.[/quote] да,  так  и было... и еще  у  России денег не было и она  стояла с   протянутой  рукой  перед МВФ чтобы  те дали  сколько то там  миллиардов(не помню сколько,  по моему  в  пределах 10-15 миллиардов), Россия  сама была  нищей  тогда. И поэтому  случилось то,  что случилось.[/quote] Девы, вот бедная Россия, то Ленины, то Сталины, то Хрущевы, то Ельцыны.  Одни вредители у власти .

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |