|
Автор |
Сообщение |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 01:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
Pexy писал(а): я вас тоже поздравляю!))  хорошо,что все закончилось) скорее бы и мои бумажные замороки подошли к концу,но судя по тому,что тетушка сказала-ждать исчо 3 месяца.  так может из-за этого (сменила имя и добавила мидл нейм себе) у меня тоже задержка на 4 месяца....экзамен то я сдала как и Вы аж в сентябре 2013, но вместо приглашения на присягу меня на интервью вызывают...вот уже через пару дней ехать...да еще жирным написали, чтоб супруг был на этом интервью....ниче не понятно...(((
_________________ Find The Argus Apocraphex !!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 07:52 |
|
|
taitai писал(а): Ирина72 писал(а): Пошли обычную ксерокопию, все равно оригинал на интервью тащить. Ирина, вы имеете в виду что можно просто сделать ксерокопию моего мерридж лайсенз/мерридж сертификат -тот что с печатью? или нужна сертифицированная копия, про которую Елена написала? Тайчик, я тоже обычную черно-белую ксерокопию посылала. на интервью видела у них 2 других копии св-ва о браке, кот. с другими кейсами им посылала
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 12:09 |
|
|
taitai писал(а): Ирина72 писал(а): Пошли обычную ксерокопию, все равно оригинал на интервью тащить. Ирина, вы имеете в виду что можно просто сделать ксерокопию моего мерридж лайсенз/мерридж сертификат -тот что с печатью? или нужна сертифицированная копия, про которую Елена написала? taitai, а вы по браку подаете?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 19:23 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Тайчик, я тоже обычную черно-белую ксерокопию посылала. на интервью видела у них 2 других копии св-ва о браке, кот. с другими кейсами им посылала Спасибо Ледичка  тогда отправлю обычную ксерокопию. когда на постоянную гринку отправляли, муж брал сертифиц. копию в корте, вот поэтому я сейчас и законфьюзилась какую именно копию можно отправлять...
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 19:25 |
|
|
Пудик писал(а): taitai, а вы по браку подаете? Пудик, да я по браку подаю, без копии меридж сертификата никак
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
irena777 писал(а): Pexy писал(а): я вас тоже поздравляю!))  хорошо,что все закончилось) скорее бы и мои бумажные замороки подошли к концу,но судя по тому,что тетушка сказала-ждать исчо 3 месяца.  так может из-за этого (сменила имя и добавила мидл нейм себе) у меня тоже задержка на 4 месяца....экзамен то я сдала как и Вы аж в сентябре 2013, но вместо приглашения на присягу меня на интервью вызывают...вот уже через пару дней ехать...да еще жирным написали, чтоб супруг был на этом интервью....ниче не понятно...((( нет,вы меня с кем-то путаете,мое интевью прошло буквально 4 дня назад.и мне сказали ждать присяги всвязи со сменой име но от 10-12 недель. 4 месяца-имхо-многовато(хотя зависит от штата),и уж о втором интервью речь не заходила,даже при смене имени. девченки в статистике отписывались,кто менял,интервью прошли,имя сменили,все.присяга-последний этап. но вы не раскисайте.возьмите мужа с собой и все будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 20:53 |
|
|
taitai писал(а): Пудик писал(а): taitai, а вы по браку подаете? Пудик, да я по браку подаю, без копии меридж сертификата никак зачем вам копия сертифицированная?я делала обычную ксерокопию меридж лайсенса,а на тырвью тащила оригинал впридачу.ничего не спросили,им было достатчно обычной ксерокопии в общей пачке.
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
Pexy писал(а): irena777 писал(а): Pexy писал(а): я вас тоже поздравляю!))  хорошо,что все закончилось) скорее бы и мои бумажные замороки подошли к концу,но судя по тому,что тетушка сказала-ждать исчо 3 месяца.  так может из-за этого (сменила имя и добавила мидл нейм себе) у меня тоже задержка на 4 месяца....экзамен то я сдала как и Вы аж в сентябре 2013, но вместо приглашения на присягу меня на интервью вызывают...вот уже через пару дней ехать...да еще жирным написали, чтоб супруг был на этом интервью....ниче не понятно...((( нет,вы меня с кем-то путаете,мое интевью прошло буквально 4 дня назад.и мне сказали ждать присяги всвязи со сменой име но от 10-12 недель. 4 месяца-имхо-многовато(хотя зависит от штата),и уж о втором интервью речь не заходила,даже при смене имени. девченки в статистике отписывались,кто менял,интервью прошли,имя сменили,все.присяга-последний этап. но вы не раскисайте.возьмите мужа с собой и все будет нормально. Я в штате Вашингтон живу, когда тест по гражданству проходила мне офицер сказал, что имя они не меняют....типа мне надо самой имя менять....тогда возникает вопрос - почему 4 месяца никаких новостей (приглашения на присягу-так как была аппрувд на интервью).....а после того как я инфопас сделала по истечении 120 дней...это у них срок крайний...и после этого инфопаса мою информацию сказали, что передадут офицеру.....и тут присылают мне док на интервью приглашение...Ну бред полный у меня как всегда....10 месяцев уже в процессе и результатов никаких 
_________________ Find The Argus Apocraphex !!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 мар 2014, 23:39 |
|
|
taitai писал(а): Пудик писал(а): taitai, а вы по браку подаете? Пудик, да я по браку подаю, без копии меридж сертификата никак Ну, его в любом случае надо. Просто посмотрела на год регистрации и подумала, что вам уже по упрощенной схеме можно.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Отчество в сертификате о натурализации Добавлено: 03 мар 2014, 10:40 |
|
|
Скажите, а отчество будет в сертификате о натурализации и американском пасспорте? В россииском загранпаспорте у меня отчество не стоит. Если его поставят в американскии паспорт, то будут проблемы при пересечении границ?
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 03 мар 2014, 10:58 |
|
|
Девочки, у меня завтра интервью на гражданство, муж присутствовать не будет из-за работы, это же нормально? Или мужа могут затребовать (в приглашении не написано, что его надо тащить)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 03 мар 2014, 11:01 |
|
|
Umnitsa писал(а): Девочки, у меня завтра интервью на гражданство, муж присутствовать не будет из-за работы, это же нормально? Или мужа могут затребовать (в приглашении не написано, что его надо тащить) нормально
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отчество в сертификате о натурализации Добавлено: 03 мар 2014, 11:02 |
|
|
GirlScout писал(а): Скажите, а отчество будет в сертификате о натурализации и американском пасспорте? В россииском загранпаспорте у меня отчество не стоит. Если его поставят в американскии паспорт, то будут проблемы при пересечении границ? Вы уже прошли интервью? Если нет, то при подаче документов отметьте или уже на стадии интервью заполните форму о смене имени.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 03 мар 2014, 11:10 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Umnitsa писал(а): Девочки, у меня завтра интервью на гражданство, муж присутствовать не будет из-за работы, это же нормально? Или мужа могут затребовать (в приглашении не написано, что его надо тащить) нормально Спасибо, Ladybird5!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 03 мар 2014, 14:11 |
|
|
irena777 писал(а): Я в штате Вашингтон живу, когда тест по гражданству проходила мне офицер сказал, что имя они не меняют....типа мне надо самой имя менять....тогда возникает вопрос - почему 4 месяца никаких новостей (приглашения на присягу-так как была аппрувд на интервью).....а после того как я инфопас сделала по истечении 120 дней...это у них срок крайний...и после этого инфопаса мою информацию сказали, что передадут офицеру.....и тут присылают мне док на интервью приглашение...Ну бред полный у меня как всегда....10 месяцев уже в процессе и результатов никаких  как это- не меняют?вы же на гражданство заполняли н-400 форму?а там вопрос стоит-будете менять имя или нет,странно,что они вам так сказали,я думала эта форма на федеральнмом уровне дает вам правво сменить имя во время получения гражданства.вообще что-то непонятно... уточните этот вопрос,позвоните в юскис по телефону кастомер-сервиса и поговорите с тир2,они вам больше обьяснят и дадут информацию о текущем статусе дела. даже если ваш срок-это ок,луцше вам все зе шевелиться,непонятно,почему они второе назначили. но раз так-тащите мужа,надеюсь,после этого вы выйдете на финишную прямую.
|
|
 |
|
 |
|