Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:13 
звезда
звезда

Pexy писал(а):
я вас тоже поздравляю!)) :s_thumbup хорошо,что все закончилось)
скорее бы и мои бумажные замороки подошли к концу,но судя по тому,что тетушка сказала-ждать исчо 3 месяца. :komp :c_laugh

так может из-за этого (сменила имя и добавила мидл нейм себе) у меня тоже задержка на 4 месяца....экзамен то я сдала как и Вы аж в сентябре 2013, но вместо приглашения на присягу меня на интервью вызывают...вот уже через пару дней ехать...да еще жирным написали, чтоб супруг был на этом интервью....ниче не понятно...(((

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Ирина72 писал(а):
Пошли обычную ксерокопию, все равно оригинал на интервью тащить.

Ирина, вы имеете в виду что можно просто сделать ксерокопию моего мерридж лайсенз/мерридж сертификат -тот что с печатью? или нужна сертифицированная копия, про которую Елена написала?

Тайчик, я тоже обычную черно-белую ксерокопию посылала. на интервью видела у них 2 других копии св-ва о браке, кот. с другими кейсами им посылала

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Ирина72 писал(а):
Пошли обычную ксерокопию, все равно оригинал на интервью тащить.

Ирина, вы имеете в виду что можно просто сделать ксерокопию моего мерридж лайсенз/мерридж сертификат -тот что с печатью? или нужна сертифицированная копия, про которую Елена написала?

taitai, а вы по браку подаете?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Тайчик, я тоже обычную черно-белую ксерокопию посылала. на интервью видела у них 2 других копии св-ва о браке, кот. с другими кейсами им посылала

Спасибо Ледичка :angel тогда отправлю обычную ксерокопию. когда на постоянную гринку отправляли, муж брал сертифиц. копию в корте, вот поэтому я сейчас и законфьюзилась какую именно копию можно отправлять...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудик, да я по браку подаю, без копии меридж сертификата никак

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena777 писал(а):
Pexy писал(а):
скорее бы и мои бумажные замороки подошли к концу,но судя по тому,что тетушка сказала-ждать исчо 3 месяца. :komp :c_laugh

так может из-за этого (сменила имя и добавила мидл нейм себе) у меня тоже задержка на 4 месяца....экзамен то я сдала как и Вы аж в сентябре 2013, но вместо приглашения на присягу меня на интервью вызывают...вот уже через пару дней ехать...да еще жирным написали, чтоб супруг был на этом интервью....ниче не понятно...(((

нет,вы меня с кем-то путаете,мое интевью прошло буквально 4 дня назад.и мне сказали ждать присяги всвязи со сменой име но от 10-12 недель.
4 месяца-имхо-многовато(хотя зависит от штата),и уж о втором интервью речь не заходила,даже при смене имени.
девченки в статистике отписывались,кто менял,интервью прошли,имя сменили,все.присяга-последний этап.
но вы не раскисайте.возьмите мужа с собой и все будет нормально.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Пудик писал(а):

зачем вам копия сертифицированная?я делала обычную ксерокопию меридж лайсенса,а на тырвью тащила оригинал впридачу.ничего не спросили,им было достатчно обычной ксерокопии в общей пачке.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:25 
звезда
звезда

Pexy писал(а):
irena777 писал(а):
Pexy писал(а):

нет,вы меня с кем-то путаете,мое интевью прошло буквально 4 дня назад.и мне сказали ждать присяги всвязи со сменой име но от 10-12 недель.
4 месяца-имхо-многовато(хотя зависит от штата),и уж о втором интервью речь не заходила,даже при смене имени.
девченки в статистике отписывались,кто менял,интервью прошли,имя сменили,все.присяга-последний этап.
но вы не раскисайте.возьмите мужа с собой и все будет нормально.

Я в штате Вашингтон живу, когда тест по гражданству проходила мне офицер сказал, что имя они не меняют....типа мне надо самой имя менять....тогда возникает вопрос - почему 4 месяца никаких новостей (приглашения на присягу-так как была аппрувд на интервью).....а после того как я инфопас сделала по истечении 120 дней...это у них срок крайний...и после этого инфопаса мою информацию сказали, что передадут офицеру.....и тут присылают мне док на интервью приглашение...Ну бред полный у меня как всегда....10 месяцев уже в процессе и результатов никаких :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Пудик писал(а):

Ну, его в любом случае надо.
Просто посмотрела на год регистрации и подумала, что вам уже по упрощенной схеме можно.

Заголовок сообщения: Отчество в сертификате о натурализации
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

Скажите, а отчество будет в сертификате о натурализации и американском пасспорте? В россииском загранпаспорте у меня отчество не стоит. Если его поставят в американскии паспорт, то будут проблемы при пересечении границ?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:58 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня завтра интервью на гражданство, муж присутствовать не будет из-за работы, это же нормально? Или мужа могут затребовать (в приглашении не написано, что его надо тащить)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Девочки, у меня завтра интервью на гражданство, муж присутствовать не будет из-за работы, это же нормально? Или мужа могут затребовать (в приглашении не написано, что его надо тащить)

нормально

Заголовок сообщения: Re: Отчество в сертификате о натурализации
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Скажите, а отчество будет в сертификате о натурализации и американском пасспорте? В россииском загранпаспорте у меня отчество не стоит. Если его поставят в американскии паспорт, то будут проблемы при пересечении границ?

Вы уже прошли интервью?
Если нет, то при подаче документов отметьте или уже на стадии интервью заполните форму о смене имени.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
Umnitsa писал(а):

нормально

Спасибо, Ladybird5!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena777 писал(а):

Я в штате Вашингтон живу, когда тест по гражданству проходила мне офицер сказал, что имя они не меняют....типа мне надо самой имя менять....тогда возникает вопрос - почему 4 месяца никаких новостей (приглашения на присягу-так как была аппрувд на интервью).....а после того как я инфопас сделала по истечении 120 дней...это у них срок крайний...и после этого инфопаса мою информацию сказали, что передадут офицеру.....и тут присылают мне док на интервью приглашение...Ну бред полный у меня как всегда....10 месяцев уже в процессе и результатов никаких :k_crying

как это- не меняют?вы же на гражданство заполняли н-400 форму?а там вопрос стоит-будете менять имя или нет,странно,что они вам так сказали,я думала эта форма на федеральнмом уровне дает вам правво сменить имя во время получения гражданства.вообще что-то непонятно...
уточните этот вопрос,позвоните в юскис по телефону кастомер-сервиса и поговорите с тир2,они вам больше обьяснят и дадут информацию о текущем статусе дела.
даже если ваш срок-это ок,луцше вам все зе шевелиться,непонятно,почему они второе назначили.
но раз так-тащите мужа,надеюсь,после этого вы выйдете на финишную прямую.

Страница 43 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство