Заранее извняюсь за эту избитую тему, если уже была точно такая же- дайте линк, кто в курсе.
Никогда не думала, что так сложно с визой в Россию- в Украину гораздо проще.
Но я буду лететь скоро в Украину через Россию- через Москву- то етсь виза мне нужна по любому, я ведь летаю с Ам паспортом.
Мы тут с мужем лазили по инету, искали инфу на сайте росс посольства-- нашла только, что мне с моего штата Миссури нужно обращаться в отделение посольства в Хьюстоне, звонила туда полдня - бесполезно, только автоответчик, на ихнем сайте информации про визы НЕТ ВОБЩЕ!
Дальеш- там где про визы пишут, то очень много всего, что надо выбрать тип вызы- но при каждом типе нужно или приглашение из России или подтверждение от туристического агентства, или копия билетов на самолет поезд.. короче, тихий ужас-
а без в сех этих копий и приглашений что, НЕ ДАДУТ визу в Россию?
Если же брать транзитную, что мне как раз больеш подходит- то они требуют копии билетов, а у меня их пока нет, билеты я буду брать позже, это не проблема, а вот виза проблема, короче замкнутый круг, посоветуйте ГДЕ вы берете визы чтоб без этого всего гимора!!!
паспорт я так понимаю нуждно высылать оригинал,. фотографию одну анкету- а что еще. и сколкьо вы платили?
я тут нашла компанию по визам на нашем сайте- вверху визит линк на странице нашего сайта- позвонила туда, вроде бы легче получить, но стоит турист виза на 30 дней 360 долларов- ни фига себе!
в Посольстве гораздо дешевле, короче- кто тут часто летает в Россию с Ам граждаством где вы берете визы!!!