| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 04 апр 2016, 20:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девы, кто летал в отпуск в НЗ или Австралию?  Ищу любую информацию " из первых рук" по любой из этих стран. Куда лететь? Что посмотреть?  А самое главное, как дешевле уложиться? Перелет-отель-машина в рент. Все-таки эти страны очень далеко и билеты стоят ого-го. Но может кто знает какие " лазейки".  Заранее спасибо!     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 06 апр 2016, 21:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я была в Новой Зеландии в прошлом году. Летели через Фиджи, на обратном пути делали остановку на Фиджи на 3 дня. Очень рекомендую остановится на Фиджи, или на Таити тоже можно пресадку и остановку сделать. Если без остановки, то перелет очень длинный, особенно для тех, кто живет на Восточном побережье. В самой Новой Зеландии мы были большую часть времени на Южном острове. Посетили Milford Sound Fjord, Doubtful Sound Fjord,  glow worm пещеры, озера Wakatipu Lake и Te Anau Lake, еще на ранчо с животными ездили. Больше всего мне понравился круиз с ночевкой по фьорду Milford Sound. Там можно было и на каяках кататься на остановках, плавать, за птицами наблюдать, морских котиков увидеть. 
  Мы машину не брали в аренду, везде заказывали трансферы. Нам не рекомендовали самим водить, так как нет практики left hand side of the road вождения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 06 апр 2016, 21:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

natalya_w писал(а): Я была в Новой Зеландии в прошлом году. Летели через Фиджи, на обратном пути делали остановку на Фиджи на 3 дня. Очень рекомендую остановится на Фиджи, или на Таити тоже можно пресадку и остановку сделать. Если без остановки, то перелет очень длинный, особенно для тех, кто живет на Восточном побережье. В самой Новой Зеландии мы были большую часть времени на Южном острове. Посетили Milford Sound Fjord, Doubtful Sound Fjord,  glow worm пещеры, озера Wakatipu Lake и Te Anau Lake, еще на ранчо с животными ездили. Больше всего мне понравился круиз с ночевкой по фьорду Milford Sound. Там можно было и на каяках кататься на остановках, плавать, за птицами наблюдать, морских котиков увидеть. 
  Мы машину не брали в аренду, везде заказывали трансферы. Нам не рекомендовали самим водить, так как нет практики left hand side of the road вождения. Спасибо! Я и не знала, что там левостороннее управление.  У вас , наверное, отпуск был большой, если была возможность посетить Фиджи...  Мне теперь захотелось именно такой полет      с пересадкой и остановкой в Фиджи. Так как Фиджи  были одними из моих любимых духов в России.     Буду гуглить ваши места, которые посетили:)     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 08 апр 2016, 15:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я сама не была,  но очень хочу. Слышала что в Австралии классный туристический поезд ездит по основным городам или через всю страну.  Вам бы на форуме Винского информацию почерпнуть. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 09 апр 2016, 11:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mozzarella писал(а): Я сама не была,  но очень хочу. Слышала что в Австралии классный туристический поезд ездит по основным городам или через всю страну.  Вам бы на форуме Винского информацию почерпнуть. Спасибо, все никак руки не доходят до этого форума.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 10 апр 2016, 09:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Клевый форум, как раз для самостоятельных путешественников     . Я там кладезь информации находила по разным  странам.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 18 апр 2016, 19:45    | 

| 

| 

| 

Новая Зеландия- мечта моя.. И что самое интересное, у меня племяшка там живёт с мужем в Окленде. Никак не доеду, смотрела как то билеты пять штук только на перелёт на одного...Кваша, напишите потом ваши впечатления. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия.    Добавлено: 19 апр 2016, 05:23    | 

| 

| 

| 

Я писала, что купила билеты до Сиднея через НЗ за $1К на июль-август. К сожалению, там очень дорого. Я искала в Сиднее квартиры на аренду вместо гостиниц. Иногда брала гостинцы заранее по скидкам. Радисон смотрела, взяла по $120 за ночь. Можно за пределами города, в сабёрбии, тогда дешевле. Но вход во все музеи и пр. очень дорогой. В Австралии хорошо на Gold Coast съездить. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]