| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Бора Бора ?    Добавлено: 14 янв 2016, 22:10    | 

| 

| 

| 

Кто нибуть был в этом райском уголке мира?  Расскажите как оно? 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ?    Добавлено: 19 янв 2016, 15:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Летала моя соседка. На неделю, с сестрой. Оплачивала за себя и за сестру, так как сестра учитель, а она зарабатывает намного лучше. Я поняла, что все очень дорого. Luxury bungalow, еда отдельно, полет отдельно - 10 дней - около 30 тысяч зеленых. А так да, красота, природа, как на картинке, сервис -высший класс, ну, и еда, как в лучших ресторанах Европы. У нее отдых был не активный, просто расслабиться на воде. Кстати, она прямо перед поездкой поругалась со своей сестрой и предложила мне поехать с ней бесплатно. Только оплатить перелет и еду. Я посчитала, мне без проживания обошлось бы тысяч в 5-7 минимум. Плюс улетать надо было буквально через неделю. Я вежливо отказалась.     

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ?    Добавлено: 19 янв 2016, 15:41    | 

| 

| 

| 

У меня там подруга была. Безумно красиво и романтично. ИМХО, туда лучше парами, без детей. Мы думали о круизе по Таити (там несколько дней в Бора-Бора как раз). Муж бы списал это как бизнес затраты (т.к. в круизе конференция), а компания, которая предлагает эти круизы учитывает в затраты того, кто едет на конференцию весь круиз и перелет. А компаньон бесплатно. Мы посмотрели фото этой круизной компании - Luxury, но детей там нет, все пожилого возраста. Это на случай, если вы это тоже как бизнес затраты/обучение сможете списать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ?    Добавлено: 19 янв 2016, 16:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Barbara писал(а): Летала моя соседка. На неделю, с сестрой. Оплачивала за себя и за сестру, так как сестра учитель, а она зарабатывает намного лучше. Я поняла, что все очень дорого. Luxury bungalow, еда отдельно, полет отдельно - 10 дней - около 30 тысяч зеленых. А так да, красота, природа, как на картинке, сервис -высший класс,  ну, и еда, как в лучших ресторанах Европы. У нее отдых был не активный, просто расслабиться на воде. Кстати, она прямо перед поездкой поругалась со своей сестрой и предложила мне поехать с ней бесплатно. Только оплатить перелет и еду. Я посчитала, мне без проживания обошлось бы тысяч в 5-7 минимум. Плюс улетать надо было буквально через неделю. Я вежливо отказалась.        https://www.youtube.com/watch?v=aSsWhmvWvLw  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ?    Добавлено: 19 янв 2016, 20:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

За что купила, за то и продаю. Соседка дама в летах, за 50, совершенно не приключенческий тип, даже в еде. Ехала исключительно за "высшим классом" - побаловать сестру. Но я так поняла, что рваться туда особо нечего - в такой отдых можно поехать и в старости, а сейчас надо ехать куда позажигательней.  

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ?    Добавлено: 19 янв 2016, 20:06    | 

| 

| 

Barbara писал(а): Летала моя соседка. На неделю, с сестрой. Оплачивала за себя и за сестру, так как сестра учитель, а она зарабатывает намного лучше. Я поняла, что все очень дорого. Luxury bungalow, еда отдельно, полет отдельно - 10 дней - около 30 тысяч зеленых. А так да, красота, природа, как на картинке, сервис -высший класс, ну, и еда, как в лучших ресторанах Европы. У нее отдых был не активный, просто расслабиться на воде. Кстати, она прямо перед поездкой поругалась со своей сестрой и предложила мне поехать с ней бесплатно. Только оплатить перелет и еду. Я посчитала, мне без проживания обошлось бы тысяч в 5-7 минимум. Плюс улетать надо было буквально через неделю. Я вежливо отказалась.     Там красота, конечно.   Если есть членство в Сostco посмотрите их цены. У них есть пакеты на Бора БОра. Выйдет дешевле чем по 15000  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ?    Добавлено: 19 янв 2016, 21:02    | 

| 

| 

| 

посмотрела на орбите, там за 4000 и выше есть. Но даже на 2х 8000 за неделю, наверно очень красиво раз такие цены 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]