Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
Для спид тикет во всех газетах, на желтых страницах полно адвокатов. Оплата 30-60 долларов...

Вы это сами только что придумали?! :bigeyes Или ноль забыли приписать?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 18:13 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Nessime писал(а):
Есл пишется ограничение скорости на данном участке - это ведь не простотак наверное. А в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас.

Поинтересуйтесь, по каким причинам на американских дорогах были введены ограничения скорости. К безопасности это не имело никакого отношения.

Чего-то я нигде не нашла истории .

По мне, так нужно научиться ездить по таким же хорошим дорогам, на таких же хороших машинах как в Германии, и при этом иметь хорошую подготовку водителей(не такую как в США) и учиться соблюдать ПРАВИЛА И НОРМЫ установленные законом, а потом уже можно ездить без ограничения скорости, как вам вздумется и рассуждать на эту тему :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Glebz писал(а):
Nessime писал(а):
Есл пишется ограничение скорости на данном участке - это ведь не простотак наверное. А в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас.

Поинтересуйтесь, по каким причинам на американских дорогах были введены ограничения скорости. К безопасности это не имело никакого отношения.

Чего-то я нигде не нашла истории .

Вот вам- http://www.motorists.org/ma/kill.html

Так что поинты Альтеи основываются на довольно таки здравом смысле.

А Глебз, возможно, имел в виду нефтяной кризис и фандинг дорог.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 19:38 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):

Вот вам- http://www.motorists.org/ma/kill.html

Так что поинты Альтеи основываются на довольно таки здравом смысле.

Ох, читать лень конечно, уж лучше я буду правила соблюдать, чтобы потом не тренироваться тут как вы на нас :c_laugh
На всякий случай почитаю конечно на досуге, спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Ага, как официальные данные дали, не согласующиеся с тем, что вы заявляете, так сразу в кусты -ай читать чего-то мне лень, как -нить потом :c_laugh .

Nessime писал(а):
По мне, так нужно научиться ездить по таким же хорошим дорогам, на таких же хороших машинах как в Германии, и при этом иметь хорошую подготовку водителей(не такую как в США) и учиться соблюдать ПРАВИЛА И НОРМЫ установленные законом, а потом уже можно ездить без ограничения скорости, как вам вздумется и рассуждать на эту тему :f_eyebrows

Ась? Если кто-то с хорошей подготовкой умеет ездить на хороших дорогах и хороших машинах и научился (? :dum ) соблюдать правила и нормы, то может значится взять и наплюнуть в один прекрасный день на ограничение скорости и ездить как ему вздумается?! Какой-нить законопослушный немец гонщик-спорсмен приедет в штаты и значится может нарезать тут шумах.е.ром? Вы лично разрешаете? :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 20:26 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
:c_laugh Ась? Если кто-то с хорошей подготовкой умеет ездить на хороших дорогах и хороших машинах и научился (? :dum ) соблюдать правила и нормы, то может значится взять и наплюнуть в один прекрасный день на ограничение скорости и ездить как ему вздумается?! Какой-нить законопослушный немец гонщик-спорсмен приедет в штаты и значится может нарезать тут шумах.е.ром? Вы лично разрешаете? :lol:

Ну мой муж как раз почи Шумахер :c_laugh При этом даже он говорит, что превышение 45-60 - не есть хорошо. И согласен - что ограничения скорость в США субъективны, но соблюдать их нужно, тем не менее.

То есть да, ему я разрешаю превышать :m_yes Только он не превышает.

Ну сейчас в прямом эфире так быстро не прочитаю ваши ссылки, ж извините. Позже - обязательно , мне интересно, да.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОпробовала сегодня как советовали, ездить с круз контролом. Как и ожидала, путного ничего не получилось. Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. ТАк и не вышло с круз контролем прокатиться :f_argg зато пока внимание мое было приковано изучением круз контроля, чуть на красный перекресток не проехала - так увлеклась :c_laugh
Поэтому констатирую еще раз свое наблюдение - круз контроль хорош на хайвее, когда едешь на далекое расстояние и где-нибудь между городами, когад ты один в ряду едешь. При таких условиях я им очень даже пользуюсь

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime, ну у вас прям какие-то двойные стандарты - шумах.е.рам-мужьям можно, форумским- нельзя :c_laugh. Непорядок :c_laugh

Так и я абсолютно согласная, что соблюдать нужно, но вот большинство не соблюдает и скорее всего из-за нерационально установленных спидлимитов. Те, кто низко летает -разговор отдельный.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто.

Он не должен отключаться. Может с зарядкой чего? А смотреть зачем, он же ж говорит все вслух.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как это он не должен отключаться? :bigeyes что такое круз контрол - это сохранение заданной скорости без нажатия на акселератор, ВЕРНО? нажали вы на тормоз - та заданная скорость съехала вниз, объясните Тигрица как это он не отключается? :bigeyes
грубо говоря - при скорости 65 я нажимаю на кнопочку круз контроля, и убираю ногу с педали газа. Тормознула - скорость уже ниже, 60, 55, whatever. заявление что круз контроль не отключается, говорит об одном из двух: скорость продолжает созраняться заданой при нажатии на тормоз, этак мы очень быстро окажемся совсем не так где нам хочется :e_sorry , либо же - после уменьшения скорость после торможения сама по себе возвращается к установленной? Вы это имели в виду?

не, мой круз контрол нем как рыба :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Альтея писал(а):
Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто.

Он не должен отключаться. Может с зарядкой чего? А смотреть зачем, он же ж говорит все вслух.

Вы, тогось, с GPS перепутали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ПОпробовала сегодня как советовали, ездить с круз контролом. Как и ожидала, путного ничего не получилось. Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. ТАк и не вышло с круз контролем прокатиться :f_argg зато пока внимание мое было приковано изучением круз контроля, чуть на красный перекресток не проехала - так увлеклась :c_laugh
Поэтому констатирую еще раз свое наблюдение - круз контроль хорош на хайвее, когда едешь на далекое расстояние и где-нибудь между городами, когад ты один в ряду едешь. При таких условиях я им очень даже пользуюсь

Ну кто-ж Крузом в городе пользуется? Эта штучка для больших скоростей. Да она и не работает ниже определённой скорости (миль 40). Да и при плотном траффике тоже им пользоваться не стоит.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

Именно это.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Тигрица писал(а):
Альтея писал(а):

Вы, тогось, с GPS перепутали :c_laugh

Ага, перепутала :e_sorry У меня голова уже неделю болит, так что все путаю.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 18:34 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Nessime, ну у вас прям какие-то двойные стандарты - шумах.е.рам-мужьям можно, форумским- нельзя :c_laugh. Непорядок :c_laugh

Так и я абсолютно согласная, что соблюдать нужно, но вот большинство не соблюдает и скорее всего из-за нерационально установленных спидлимитов. Те, кто низко летает -разговор отдельный.

Да, шучу, конечно, стараться не нарушать исоблюдать даже Шумахерам:c_laugh

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!