| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 18:41    | 

| 

| 

Джуль А ты о чем больше думаешь - о любфи или о сексе?)) Я о деньгах    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 18:49    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Джуль А ты о чем больше думаешь - о любфи или о сексе?)) Я о деньгах   О траве    в этом топике только и думать о ней  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 19:02    | 

| 

| 

И от " нетаких" тоже гуляют, особенно зануд     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 20:48    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): У Цини другие приключения в жизни покруче секса.  Вышла бы за девида духовны только о сексе и думала бы.   да?    это кто такой?  щас пойду фотки смотреть. Джуля, ты плохо знаешь биографию форумской знаменитости,  садись- два     я балдею только от патлатых хиппи, или рокеров, - ремембер?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 20:53    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Джуль А ты о чем больше думаешь - о любфи или о сексе?)) Я о деньгах   Аналогично!       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 20:58    | 

| 

| 

и я о деньгах родимых.  Как Серега сказал, хорошая колбаса ето чулок с деньгами ( мысленно подтягиваю ето чулок к большому бюсту)    

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 21:11    | 

| 

| 

а вобще, Джуля- отвечая тебе, насчет замужа и секса- я выходила замуж за статус и деньги, За американское гражданство и статус домохозяйки. За возможность быть на иждивении мужа. Все это я получила    конечео, я бы не отказалсь и от секса, как от бонуса- если бы он был возможен с моим мужем. Но.... Мой американский муж, как мужик-  жутко НЕсексуальный, ну вот никакой, ну вот ноль,  ОН не умеет, не понимает, и не хочет уметь и понимать, Полный дамми    Ну и хрен с ним, разве только в этом  ценность человека?  - ведь с другой стороны он очень даже неплохой чувак, не бухает, не скандалит, домосед, семейный, спокойный, щедрый, покладистый, сговорчивый-  ВСЕ эти качества с лихвой коменсируют его полное врожденное неумение  в сексе. Всегда надо чем-то жертвовать,  у меня первый муж был- асс по части траха! виртуоз и супер- профессионал,  и это ВСЕ, что он умел. В остальном же был полная скотина и ничтожество. так что- что-то теряем, что-то находим.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 21:19    | 

| 

| 

luckynata писал(а): [ Я, допустим, знаю патологически худых (Наша  Cinnamon, например)  s хм, задумалась, это- таки оскорбуха или все же комплимент?    вобще- то звучит, как диагноз, то есть меня обозвали хронически больным человеком,  только потому что я худая, и всю жизнь, и даже после 50? но вот парадокс: почему же те, кто так думает - сами всю жизнь безрезультатно пытаются похудеть?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 21:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

cinnamon писал(а): luckynata писал(а): [ Я, допустим, знаю патологически худых (Наша  Cinnamon, например)  s хм, задумалась, это-  таки оскорбуха или все же комплимент?    вобще- то звучит, как диагноз, то есть меня обозвали хронически больным человеком,  только потому что я худая, и всю жизнь, и даже после 50? но вот парадокс: почему же те, кто так думает - сами всю жизнь безрезультатно пытаются похудеть?   Расслабьтесь! Вы сами себя рекламируете как экстра худую. Также часто упоминая, что булка с маслом - любимое блюдо. О чём это говорит? Только о специфическом метаболизме, без комплиментов или оскорблений. Поэтому разжигать страсти здесь не получится.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 21:50    | 

| 

| 

luckynata писал(а): Расслабьтесь!  Ната, с каких это пор ты ко мне на "Вы"?    однако, ты права- не будем разжигать страсти,  да я и не думала, совесм другой посыл был, могу даже стереть свой пост,     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SIMA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 21:56    | 

| 

| 

Эх, дороги!    А автор там от кайфа сегодня что-то долго отходит.  

_________________ When women go wrong men go right after them. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 22:17    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

cinnamon писал(а): luckynata писал(а): Расслабьтесь!  Ната, с каких это пор ты ко мне на "Вы"?   ОК!     cinnamon писал(а): не будем разжигать страсти,  да я и не думала, совесм другой посыл был,  могу даже стереть свой пост,  Зачем? Всё ведь нормально, не?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 22:29    | 

| 

| 

SIMA писал(а): Mango Tango2 писал(а): SIMA писал(а): ...
  Возможно, за всех говорить не могу, жизнь многогранна, видела разное. Вот только мужик хоть с пузом но сденьгами всегда найдет, этот теткам тяжело приходится. тетка с деньгами тоже найдет.  давайте сделаем вывод: тяжело приходится без денег! ... а не без спортивного зала.  С деньгами да, все найдут, просто традиционно мужикам проще их заработать. А некоторым уже никаких приключений на задницу не надо как Цине и лучше котик. Традиционно умным легче их заработать. А не очень умным все мешает, пол, возраст и чего там еще  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SIMA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 30 май 2012, 22:35    | 

| 

| 

Mash1 писал(а):  Традиционно умным легче их заработать. А не очень умным все мешает, пол, возраст и чего там еще
 Ну значит, как статистика показывает,  большинство женщин - не очень умные. Равенства зарплат и проф возможностей нет по сей день. Еще много глупых, проработавших пол-жизни в своей сфере сидят на пособиях.  

_________________ When women go wrong men go right after them. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт    Добавлено: 31 май 2012, 11:35    | 

| 

| 

luckynata писал(а):  Всё ведь нормально, ?    абсолютно так, именно нормально      мало того, прекрасно понимаю, ЧТО ты имеешь в виду,  и все твои последние посты обо мне, в частности и пост с диагнозом про облизухи с котами (в другой теме)- воспринимаю адекватно и совсем не обижаюсь!    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |