Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

Вот именно, если салон не будет заполнен - будет отлично))Спасибо, Shota)) Во всяком случ. - это не проблема века, просто интерестно)).Я выбрала место у окна, но потом пожалела, что придется тривожить 2-х человек :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 10:41 
Богиня
Богиня

LenaVaggo писал(а):
Вот именно, если салон не будет заполнен - будет отлично))Спасибо, Shota)) Во всяком случ. - это не проблема века, просто интерестно)).Я выбрала место у окна, но потом пожалела, что придется тривожить 2-х человек :a_plain

Вы сделали очень удачный выбор ИМХО. Тяжелее будет тому, кто будет сидеть у прохода, т.к. мимо него постоянно будут ходить люди, стюардессы, пассажиры в туалет и просто пройтись. А вы за весь полет несколько раз всего и потревожите соседей, зато сможете либо поспать, либо почитать книжку, либо посмотреть фильм (у нас на борту были маленькие диспели в креслах для просмотра фильмов)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:40 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
LenaVaggo писал(а):

Вы сделали очень удачный выбор ИМХО. Тяжелее будет тому, кто будет сидеть у прохода, т.к. мимо него постоянно будут ходить люди, стюардессы, пассажиры в туалет и просто пройтись. А вы за весь полет несколько раз всего и потревожите соседей, зато сможете либо поспать, либо почитать книжку, либо посмотреть фильм (у нас на борту были маленькие диспели в креслах для просмотра фильмов)

:c_cool Уже отп.когда прилечу домой))Я обожаю перелеты и всегда с интересом отношусь ко всему новому)). Я успела прочитать много интересного об этих судах. В Великоб. авиакомпания отказалась от комплектации сидений таким образом, так как было очень много жалоб от пассажиров.

Да-да, на борту Аэрофлота есть маленькие экранчики встроен. в сиденье. Когда последний раз возвращаласт в Нью-Йорк была приятно поражена качеством и уровн. сервиса))Мне кажется, что в эконом классе меню - очень мило))))у меня наверное "галочка" по этому поводу :c_laugh Ну, я очень перелеты люблю))))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 08:27 
Богиня
Богиня

A bagazh nado mezhdy samoletami zabirat', ili oni sami eto delaut?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Когда летела Киев-Москва-НЙ багаж на забирали,только carry-on забрать с борта самолета нужно :c_laugh

И хочу ответить на самый свой первый вопр.-в Аэрофлот разрешают 2 еденицы багажа на человека)))))carry-on не входит))))значит, спокойно можно тащать 3 шт))))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как только снова появится прямой рейс Киев-НЙ (или Киев-любой город США) - то дайте знать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 08:44 
Богиня
Богиня

Девулечки))) дорогие, прилетела я домой к родителям и отвечаю на свой вопрос о боинге...Такое г...о(((Мне совсем не понравилось. Устала жутко. Заказали с мужем билет через интернет и я выбрала сидение у окна, а оказалось уже в аэропорту - у прохода. Нет, я не говорю, что это было плохо, наверное было даже к лучшему, так как в экономе очень узенько!Я не модельного роста, но даже моим ногам места было мало. Кормили - просто помои!! Я на супер изыски тоже не рассчитывала, просто хотелось "человеческой" еды. Единственный "+" - подсветка салона))) Но я бы поменял дешевые "понты" подсветки на теплую еду и внимательных бортпроводников)))

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lichka писал(а):
Как только снова появится прямой рейс Киев-НЙ (или Киев-любой город США) - то дайте знать.

25 апреля 2014 МАУ запустит Киев-Нью-Йорк прямой

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 08:51 
Богиня
Богиня

Цитата:
В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», на сайте МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов открылась продажа на новые прямые рейсы МАУ по маршруту Киев – Нью-Йорк – Киев.

Первый прямой беспосадочный рейс по маршруту Киев (Международный аэропорт «Борисполь») – Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди) – Киев (Международный аэропорт «Борисполь») будет выполнен 25 апреля 2014 года. С 23 июня 2014 года рейс Киев – Нью-Йорк будет выполняться ежедневно.

Расписание рейсов:

№ рейса Направление Дни Вылет* Прилет *
PS231 Киев – Нью-Йорк 1234567 11:00 14:20
PS232 Нью-Йорк – Киев 1234567 00:30 17:20

*Время местное

Рейсы по маршруту Киев – Нью-Йорк – Киев будут выполняться на современных дальнемагистральных самолетах «Боинг 767-300» с тремя классами обслуживания – бизнес, премиум-эконом и экономическим.

Рейсы в/из Нью-Йорка удобно стыкуются в Международном аэропорту «Борисполь» со всеми остальными направлениями маршрутной сети авиакомпании МАУ в Украине, Юго-Восточной Азии и странах СНГ.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 7532 гривен, из регионов Украины – от 7436 гривен. Цены указаны для путешествий до 15 июня 2014 года.

Билеты на рейсы МАУ до Нью-Йорком можно приобрести на сайте МАУ http://www.flyuia.com, через контакт центр перевозчика по телефону +380445815050 или 566 (с мобильных телефонов), либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании МАУ.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):

какое неудобное время..в полночь вылетать из НЙ...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanita писал(а):
Lichka писал(а):

Что правда?? Ура! Боже, как же это облегчает мне жизнь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 22:23 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
lanita писал(а):
Lichka писал(а):

Что правда?? Ура! Боже, как же это облегчает мне жизнь.

Я тоже обрадовалась))))но цена кусачая и, мне кажется, можно будет провозить только одну еденицу багажа((((Мы хотим папу и маму на лето пригласить к себе, но если цену не сбросят - полетят мои дорогие Аэрофлотом))))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 00:48 
Богиня
Богиня

LenaVaggo писал(а):
Я тоже обрадовалась))))но цена кусачая и, мне кажется, можно будет провозить только одну еденицу багажа((((Мы хотим папу и маму на лето пригласить к себе, но если цену не сбросят - полетят мои дорогие Аэрофлотом))))

Цены в МАУ и Аэрофлоте находятся практически на одном уровне. В МАУ стоимость самого дешевого билета в один конец (Киев-Нью-Йорк) - 471,25 доллар, в Аэрофлоте есть выбор, - в зависимости от рейса от 427 до 560 долларов.
На рейсах Аэрофлота бесплатно можно было провозить только одну единицу багажа (я оплачивала второй чемодан).
Надеяться на снижение цены в летний период не стоит. Цены на авиабилеты снижаются с конца сентября - середины октября.
Из плюсов перелетов с МАУ - прямой рейс. О минусах нам потом расскажут те, кто летал с МАУ.

Еще неприятный момент - вчера в Украине резко подскочил курс доллара, и соответственно существенно подорожают билеты в гривнах, что будет ощутимо для тех, кто планирует оплачивать билеты из гривневых накоплений. Но это касается всех авиабилетов, т.к. цены на них все равно привязаны к доллару или евро и курсу НБУ на эти валюты.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:24 
Богиня
Богиня

На рейсах Аэрофлота бесплатно можно было провозить только одну единицу багажа (я оплачивала второй чемодан)?

На рейсах Аэрофлота 2 еденицы багажа бесплатно))))и carry-on
Бывший Аэросвит тоже 2 позволял и сarry-on. И, по поводу "падающих" цен в сентябре-октябре - поделитесь веб-сайтом где покупаете билеты))))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:32 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Shota писал(а):

какое неудобное время..в полночь вылетать из НЙ...

100% удобно))))))

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!