Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 07:23 |
|
|
Я сейчас себе смотрю билеты и получается, что самые дешевые у датских авиалиний. У Лота на 500$ дороже. Т.к. Мы втроем летим - существенная сумма выходит в итоге.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karsy писал(а): Как по мне - волноваться не стоит, если ничего запрещенного не везешь, но вещи укладывать в багаж с предпосылкой "как же я их обратно буду запихивать" (это я задним умом про свои чемоданы вспоминаю - если бы у меня их открыли, то закрыть обратно я бы их точно не смогла  ) У меня как-то досматривали три чемодана, из первых двух все выложили, третий не стали смотреть, т.к. в первых двух ничего не нашли. Как я могла все это уложить обратно????......... , да никак уже не уложишь. На это случай у меня всегда и в ручной клади, и в чемоданах лежат большие пакеты с ручками. Покидала все вещи, которые не поместились в чемодан, в пакеты. Благо меня дочь встречала, не надо было со стыковками лететь. Пакеты спасают. В Шереметьво как-то ручки у дамской сумки оторвались, все по полу разлетелось. И здесь спасли пакеты. Я все время лечу нагруженная под завязку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 09:13 |
|
|
Karsy писал(а): Я сейчас себе смотрю билеты и получается, что самые дешевые у датских авиалиний. У Лота на 500$ дороже. Т.к. Мы втроем летим - существенная сумма выходит в итоге. Карси, вы же беларуска? Какой маршрут выбираете и сколько $$$ билет выходит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 09:43 |
|
|
Я буду лететь Чикаго-Минск. Билеты, которые я смотрю минимум от 1380 (это KLM). Лот 2000 без нескольких долларов стоит. Но я еще смотрю - я особо к датам не привязана и муж на работе может сдвинуть отпуск на 2-3 недели в любую сторону. Мне, в принципе, неважно как и через что, но хотелось бы меньше ожидания между пересадками (я с ребенком полечу, 2-х месяцев до 2-х лет не хватает на момент полета).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 10:16 |
|
|
Понятно, я смотрю минск-ст лоуис, тоже в этом пределе получается, только пересадок больше. С детьми уже не полечу туда-на одни билеты всем получится тут прекрасный отдых в резорте со всеми членами семейства 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 10:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Понятно, я смотрю минск-ст лоуис, тоже в этом пределе получается, только пересадок больше. С детьми уже не полечу туда-на одни билеты всем получится тут прекрасный отдых в резорте со всеми членами семейства  Во-во!!! Я ближайшую поездку планирую через год-два... Цены на билеты ну просто невероятно высокие... А муж еще хочет всей семьей лететь... 5 человек, если что... Нафик-нафик!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 10:32 |
|
|
@rin@ писал(а): Девочки помогите разобраться как лучше лететь моей маме,он языка не знает,первый раз лететь будет и + ужасно боится,просто панически! Закажите инвалидную коляску для нее, скажите ноги больные, ее везде доставят в лучшем виде.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 10:38 |
|
|
Я дважды нарывалась на прекрасные цены (600 и 900 в обе стороны!), но тогда мне было не надо. Вспоминаю и плачу! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 10:43 |
|
|
Karsy писал(а): Я дважды нарывалась на прекрасные цены (600 и 900 в обе стороны!), но тогда мне было не надо. Вспоминаю и плачу!  А где нарывались? Если я нарвусь, то полечу... Только одна... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мы взяли Питер-Атланта (Аэрофлот-Дельта) на конец апреля за 900 долларов Нашли на Травелосити. Маме заказали коляску,звонили по этому поводу и в Аэрофлот,и в Дельту.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 11:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): Karsy писал(а): Я дважды нарывалась на прекрасные цены (600 и 900 в обе стороны!), но тогда мне было не надо. Вспоминаю и плачу!  А где нарывались? Если я нарвусь, то полечу... Только одна...  Прямо на сайтах Лота и Люфтганзы. На кайяке на эти же даты на 200-300$ были дороже.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
я вот тоже КЛМ буду брать до Чикаго матери с Киева билеты 903-948долр стоят ,это на 10 июня по 3 июля(стыковки тоже очень хорошие) я на экспидия смотрела!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 12:01 |
|
|
@rin@ писал(а): я вот тоже КЛМ буду брать до Чикаго матери с Киева билеты 903-948долр стоят ,это на 10 июня по 3 июля(стыковки тоже очень хорошие) я на экспидия смотрела! Блин, через Киев, что ли лететь...  Я и на expedia смотрела - дешевле 1400 ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 12:19 |
|
|
я тоже беру прям на сайте у авиакомпании. Люфтганза в прошлом году $1000 до LAX. Через Мюнхен или Франкфурт
|
|
 |
|
 |
|