Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мексика Ривьера Майя помогите определиться с отлем.
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо АВ. Я остановила выбор на двух отелях. Это Iberostar Lindo or Grand Palladium Colonial/White Sand т.к. там есть гарантированные двухкомнатные номера и водный горки. В Iberostar quetzal тоже есть но нет водных горок. А у меня старшая спит и видит эти горки. Я билеты уже купила а бронировать буду осенью т.к. мы в феврале летим, определюсь уже окончательно в зависимости от цены. Кстати начиталась в отзывах что в этом году какой то бум этих водорослей, такое вроде раз в 7 лет бывает. Все пляжи в этих водорослях, они конечно стараются чистить но их очень много. Надеюсь пройдет до февраля :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Посмотрите Grand Palladium. Там несколько отелей в комплексе , разные типы размещений, много всего для детей и пляж хороший.

:s_thumbup Мы в прошлом году там отдыхали,очень понравилось. Мы были в Kantenah Resort, там самый хороший пляж, песочек белый.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Katerinaa писал(а):
Посмотрите Grand Palladium. Там несколько отелей в комплексе , разные типы размещений, много всего для детей и пляж хороший.

:s_thumbup Мы в прошлом году там отдыхали,очень понравилось. Мы были в Kantenah Resort, там самый хороший пляж, песочек белый.

Точно их там 4 отеля на огромной территории. И для детей много всего и главное там есть бейби клаб , в иберостар кидс клаб только с 4х лет а у меня сыну 3 года.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я остановила выбор на двух отелях. Это Iberostar Lindo or Grand Palladium Colonial/White Sand т.к. там есть гарантированные двухкомнатные номера и водный горки.
Кстати начиталась в отзывах что в этом году какой то бум этих водорослей, такое вроде раз в 7 лет бывает.
Все пляжи в этих водорослях, они конечно стараются чистить но их очень много. Надеюсь пройдет до февраля

Да, я в марте была, дак к морю было просто не подойти - настолько много водорослей. Я такого здесь никогда не видела.
Благо через пару дней немного рассосалось)))

Про Palladium могу сказать, что...ээээ....я его не переношу))) Но это мое личное мнение. Многим нравится.
А не переношу я его из-за его идиотской планировки. Вы в курсе, что ванны (в смысле ванной комнаты) в номерах нет вообще?
То есть есть ванна (даже джакузи), но стоит она посредине спальни, рядом с кроватью...ничем не прикрытая, даже занавесочкой.
Умывальник тоже прямо в комнате, в уголке.
Унитаз и душ - тоже можно сказать прямо в комнате, лишь за тонюсенькими перегородками, которые плотно не закрываются...
дальше фантазируйте сами... а с детьми это будет, вообще, весело)))
Пляж там - узенькая полоска...много камней.
Ну и с животными, вообще, плохо - мало и в клетках.
Правда я была там всего один раз (хватило на всю оставшуюся) и довольно давно...может что-то изменилось.
И там еще есть размешение в одноэтажных домиках (они вокруг озерца) - может там получше.

Я бы из двух выбрала Iberostar Lindo, конечно. Все-таки Iberostar - это уже хоть какая-то гарантия качества.
Я в Iberostar Paraiso была, поэтому шастала по территории всех пяти отелей))) А вы в ДельМар и Бич сможете ходить. А дель Мар территория оч красивая, много живности....
Еще одно достоинство - от аэропорта недалеко по сравнению с Palladium.

Но, конечно, выбирайте что вам удобнее.

Вложения:
o.jpg
o.jpg [ 193.14 КБ | Просмотров: 902 ]

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВ насмешила, я представила картину :c_laugh На самом деле там далеко не все такие номера с открытой ванной, ээти номера в основном для капэлс предоставляются, не для семей. А я в основном рассматривала White Sand там как раз очень удобная планировка для семейных. Там две комнаты разделенные прихожей, т.е. даже ливин рум не проходная как в большинстве отелей а изолированная, ну и дверь в ванную тоже из прихожей и конечно полностью изолированная ванна. Хотя я тоже к Иберостар линдо склоняюсь больше. Будет все от цены зависеть. Сейчас в Линдо на Февраль заоблочная цена.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот с водорослями огромный облом. Я прям даже расстроилась. Я рассчитывала в бассейнах по минимуму, и по максимуму на пляже. А вид такой жудкий на фото...даже не знаю...но очень надеюсь что этот бум пройдет к зиме.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
На самом деле там далеко не все такие номера с открытой ванной, ээти номера в основном для капэлс предоставляются,

Аха...мне посчастливилось попасть именно в такой. видимо думали что ванна рядом с кроватью романтичнее - проснулся и с кровати прямо
в ванную перевалился))) Хорошо, что не все номера такие.

А на февраль еще рановато смотреть...ближе к осени будет подешевле я думаю.

Если про Iberostar - подпишитесь на их мыло и лайкните их на фейсбуке - они вам будут купоны присылать,
правда больше чем на 10% офф не видела.
Ну и промоушены ловите. Cheaptickets - порой присылает 25% офф на отели (тоже зарегистрируйтесь у них).
Через topcashback.com большой процент возврата на отели.
То есть удешевить можно оч неплохо.

Про водоросли, думаю, не стоит беспокоится, - я впервые увидела такое явление в марте, очень нетипично.
Обычно до июня вода всегда очень чистая.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такие номера с ванной посередине тоже не понимаю, даже для молодоженов )) У нас был похожий номер типа для молодоженов. Но там хотя бы была и полноценная изолированная ванная комнатная с туалетом, ванной и душевой кабиной. Зато в номере круглая кровать с зеркалом на потолке :lol: :lol: И огромное панорамное окно, перед которым стояло джакузи. Типа любуйтесь на океан но не забывайте, что и вы как в аквариуме. Зато к нам подружкины дети приходили в джакузи заныривать, вот для них настоящий фан был :a_plain

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!