Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оклахома, я летом тоже хочу сама съездить на несколько дней , как культур-мультур

ты плиз, по факту поездки, запиши отельчики, где бы в будущем хорошо бы остановится :angel
так бывает часто, проходишь мимо и опа, то что надо бы - а мы не знали...

я какой то сайт вижу с билетом на 25 атракционов
http://www.smartdestinations.com/chicag ... xGHPvD_BwE

но вдруг там беспл атракционы включены? как маса написала - зоопарк бесплатный...
типа билеты в Провал (бендер)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Masa писал(а):
обязательно АРХИТЕКТУРНЫЙ боат тур с заходом в озеро (тот, который длиннее по времени). Подпишитесь на Группон и Ливинг Сошиал, много чего может быть.

Аквариум - если любите, он хороший, но от других аквариумов не отличается. Сходите лучше в бесплатный зоопарк Линкольн Зуу, он в очень красивом районе.

Миллениум парк, фасолька, прогулка по Мичиган Авеню.... Арт Институт - там шикарный Шагал, в подвале Миниатюр Рум. Чикаго культурный центр - потрясающая мозаика.......А по реке на пароходике можно доехать до Чайна тауна, там погулять

Попробуйте Италиан Биф обязательно!

Записуем, записуем! :m_yes :m_yes
Аквариум уже отбросили - видели в других городах. Уж если в помещение, то лично я предпочту Арт Институт.
Италиан Биф - это в Чайна тауне? :a_plain

В чем там народ ходит? шорты прилично?

В Арт институте оф чикаго нужно потратить хотя бы полный день. Имейте ввиду, находитесь так, что ног не почувствуете. Билет действителен целый день. Можно выйти и сходить покушать в ближайшую кофешку. :c_cool Там такой небольшой бридж от здания, там шикарные виды для фоток. Хотя весь город для фоток. И идете в парк к зеркальному бину.
Лично мне биф итэлиан сэндвич, обычный сэндвич. Нет , не в чайна тауне, в обычных кофешках. Кто приезжает в Чикаго стараются попробовать чикагскую дип диш пиццу.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если были в Сиатле или Нью-Йорке в Чайна-тауне были, то в Чикаго я бы не советовала бы тратить время на чайна таун, если вы всего на 3 дня.
я больше удовольствия получила просто шатаясь по нейборхудам к северу от Hancock tower.

Если вы клиент банка америки, у них на сайте можно посмотреть программу музеи. Мы показав свои дебитки от БоА на входе, так в аквариум бесплатно сходили. Но кажется у них есть и другие музеи, но это только в определенные дни. Правда акулы и дельфины не входят в этот дил. Но может кому пригодится инфа.

И уже выше писали про сегвей туры. Очень здорово. Правда я брала такой тур в DC по мемориалу. Но мне кажется что вокруг Миллениум парк самое :s_thumbup Особенно если экскурсовод достанется толковый, получится и занимательно и развлекательно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Групон и сошиал ливинг очень хороши для поисков всех дилов :m_yes

Мы так гостиницу нашли, Essex. Недалеко от Field museum и аквариума. На групоне предлагали очень хорошую цену и вдобавок на выбор либо билеты в Field museum либо шоппинг бэг с купонами в магазы на Милл авеню.
С этой гостиницы есть шатлы в стороны центра. так что я обеими руками на дилы на групоне :e_braces

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
OklaXoma, я пока еще точно не знаю, не раньше августа.
Но почитать интересно.

А, а то я уж подумала, на троих соображать :voldar04
Primula писал(а):
оклахома, я летом тоже хочу сама съездить на несколько дней , как культур-мультур

ты плиз, по факту поездки, запиши отельчики, где бы в будущем хорошо бы остановится :angel

я какой то сайт вижу с билетом на 25 атракционов

но вдруг там беспл атракционы включены? как маса написала - зоопарк бесплатный...
типа билеты в Провал (бендер)

О, тут и пирс, и туры...прикинем, насколько это выгоднее, чем по отдельности покупать. очень вероятно, что сайт пригодится! :s_thumbup
Сейчас посмотрела - не знаю...что-то там обезщают 55 проц дешевле. но на соответствующих сайтах не дороже (ну кое-где + - слегка), и на три дня 135 долларей на нос за все тут, но все не объять, вот просто реальный прикид
Architecture River Cruise $35 (время экскурсии не сказано, но несколько часов должно быть, тоись это основной поход за один день, в остальное время что-то еще покороче.
Navy Pier $16 Думаю, это недолго, если только колесо. Что там еще рядом, тоже время займет какое-то.
Hop on Hop Off Trolley $35 - наверное, стоит, доставит к основным достопримечательностям . Работает 2 дня.
Sky Deck $19
Art Institute of Chicago тут цена $33, на сайте музея $15 :dum
Ну если брать этот пасс, то в музей можно заскочить в любое оставшееся свободным время хоть на сколько. Любопытно, можно зайти только один раз или , если пасс на три дня, хоть каждый день забегай? :dum
Вот если даже это все охватить (включая арт инст за 33 ) . то это не дороже того пасса...В чем прикол ? А ведь еще и просто по улицам погулять...что типа бесплатно, тоже хочется... Что я упускаю? Где выгода 55 процентов?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

Аха, мы отпишемся потом :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
В Арт институте оф чикаго нужно потратить хотя бы полный день. Имейте ввиду, находитесь так, что ног не почувствуете. Билет действителен целый день. Можно выйти и сходить покушать в ближайшую кофешку. :c_cool Там такой небольшой бридж от здания, там шикарные виды для фоток. Хотя весь город для фоток. И идете в парк к зеркальному бину.
Лично мне биф итэлиан сэндвич, обычный сэндвич. Нет , не в чайна тауне, в обычных кофешках. Кто приезжает в Чикаго стараются попробовать чикагскую дип диш пиццу.

Это понятно, как любой большой музей. не выберется у нас целый день для этого, конечно...если только с тем пассом можно будет заскакивать в любой день ненадолго. Несерьезно, конечно, но хоть что-то.
У нас даже не три целых дня будет, скорее 2.5.
Парк с бином рядом с музеем? Хорошие виды для фото для мну самое главное :s_thumbup
Сендвич при случае откушаем, но лично для меня лучше бы воздержаться :c_laugh Поделимся, наверное. подозреваю, что он недецкого размера :hurts
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на музеи, такие огромные, даже ни время ни деньги не тратила бы, если так мало дней. Лучше город посмотреть.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Если были в Сиатле или Нью-Йорке в Чайна-тауне были, то в Чикаго я бы не советовала бы тратить время на чайна таун, если вы всего на 3 дня.
я больше удовольствия получила просто шатаясь по нейборхудам к северу от Hancock tower.

Если вы клиент банка америки, у них на сайте можно посмотреть программу музеи. Мы показав свои дебитки от БоА на входе, так в аквариум бесплатно сходили. Но кажется у них есть и другие музеи, но это только в определенные дни. Правда акулы и дельфины не входят в этот дил. Но может кому пригодится инфа.

И уже выше писали про сегвей туры. Очень здорово. Правда я брала такой тур в DC по мемориалу. Но мне кажется что вокруг Миллениум парк самое :s_thumbup Особенно если экскурсовод достанется толковый, получится и занимательно и развлекательно.

В Чайна тауне была в каком-то :c_laugh Навернео, это был НЙ ? Но не Сиэттл...Спасибо, значит, направим внимание на другое :m_yes
Где писали про сегвей туры? Что-то я пропустила или с названием не поняла.
Сейчас копаюсь на Групоне, вот ночной речной круиз, выглядит привлекательно...
http://www.groupon.com/deals/chicagocruisetickets-com

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:42 
Богиня
Богиня

если бы будете в среду или субботу, то на Navy Pier салют классныи.
посмотрите расписание ивентов в Миллениум Парк - там классные аутдор концерты бесплатно.
из обозрительных высоток, John Hancock Observatory (360 CHICAGO) советую.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
если бы будете в среду или субботу, то на Navy Pier салют классныи.
посмотрите расписание ивентов в Миллениум Парк - там классные аутдор концерты бесплатно.
из обозрительных высоток, John Hancock Observatory (360 CHICAGO) советую.

Будем-будем, среда попадает :s_thumbup
Высоток что-то много набирается...Как выбрать? :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик Ятори писал(а):
...

Ещк видели там людей на каких-то фиговинах на колесиках. Вроде и не пешком, и не на автобусе, и не на велике. Наверное прикольно. Вот нашла http://www.chicagosegwaytour.com/

:a_plain

А где Кисая? Она так любит Чикаго, всегда очень информационные советы дает - что посмотреть, где поесть:)
Я в следующий раз очень хочу иследовать Wicker Park neighborhood. Кто был? стоит?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:11 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Высоток что-то много набирается...Как выбрать? :dum

там только 2 самых известных.
С Willis Tower вид не очень, но есть прозрачныи пол.
С John Hancock Observatory красивые виды, с одним билетом можно сходить и днем и вечером.Кстати, туда вместо observation deck можно сходить в ресторан, сэкономив на билете.
О! только что прочитала, что там еще tilt platform открыли! http://www.feeldesain.com/tilt-viewing- ... icago.html
выбор очевиден

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:22 
Богиня
Богиня

а на вечер - блюз/джаз клубы, естественно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:25 
Богиня
Богиня

еще классное место must-visit с шикарным видом - The Terrace at Trump Tower (rooftop restaurant and bar)

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!