Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Посмотрела я эти отели - двухярусные кровати

Есть и такие, но и цена $12. Подороже - отдельные номера, но ванная на 2-4 номера. Ну и еще подороже - со всеми удобствами.

Но ежели надолго - конечно, лучше квартиру. В старых домах без изысков - $600-800 в месяц.

АВ, спасибо, мне изыски не нужны. А по таким ценам реально найти?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АВ, спасибо, мне изыски не нужны. А по таким ценам реально найти?

Если знакомый риэлтор или снимать у знакомых, то конечно реально.
А ежели просто с улицы прийти - то едва ли. Потому как риэлторы, как правило, берут комиссию в размере месячной платы...это кое как оправдывается ежели снимаешь на год и более, а если на месяц - то 2 цены получается.
Если снимать посуточно, то цена может быть небольшая, но берут большой депозит, потому как убирвать и стирать за каждым приходится...опять невыгодно.

Поэтому - либо через знакомых либо отель.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пудик
Спасибо, правда я там не очень поняла, как ориентироваться, чтобы именно помесячную аренду найти.
Идеально, конечно, было бы прямо рядом со своей квартирой найти.

Идете по ссылке, открывается главное меню, нажимаете в разделе аренда "однокомнатные квартиры" открывается большой список, слева вверху кнопка "изменить условия поиска", кликаете и там уже будут опции. Если собираетесь снимать на месяц, то надо задавать опцию посуточной оплаты. Там же все опции по мебели, району и удаленности от метро. Цена начинается от 1200 руб. в день, зависит от района. Дешевле чем гостиница. Комиссию агенту при посуточной оплате платит хозяин квартиры, а не клиент. Но какой то депозит они видимо возьмут, чтоб подстраховаться. Я работала в аренде недвижимости в Москве, правда недолго, но достаточно, чтобы понять систему :b_wink
Если знакомый агент, как АВ написала, то он/она все равно будут искать вариант через ЦИАН, так что смысла нет, только дополнительное промежуточное звено получается. Снять за $600-800 на месяц, по моему мнению, нереально.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, поняла.
Если бы были знакомые, я бы не спрашивала :f_eyebrows
Нашу квартиру снимает как раз риэлтор, он предлагал обращаться за помощью. Не думаю, что он что-то дополнительно возьмет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Спасибо, поняла.
Если бы были знакомые, я бы не спрашивала :f_eyebrows
Нашу квартиру снимает как раз риэлтор, он предлагал обращаться за помощью. Не думаю, что он что-то дополнительно возьмет.

Не знаю как посуточно но если долгосрочная аренда в Москве риелторы совершенно точно берут гонорар в размере месячной платы за квартиру.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А посуточно когда, то агенты берут за 1 сутки. В нашем случае мы платили в агентстве депозит, а при выезде хозяин должен быть отдать его. Но он за ключами послал свою маму, которая притворилась, что сын ей о депозите ни чего не сказал. В итоге мы депозит назад не получили.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А посуточно когда, то агенты берут за 1 сутки. В нашем случае мы платили в агентстве депозит, а при выезде хозяин должен быть отдать его. Но он за ключами послал свою маму, которая притворилась, что сын ей о депозите ни чего не сказал. В итоге мы депозит назад не получили.

Ага я когда депозит в своем городе платила тоже не надеялась его обратно получить - вернули! Я даже удивилась)))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное за ссылки!!!! В планах в следующую поездку в Россию свозить детей в Санкт-Петербург хотя бы дней на 5-7, цены посмотрела - уже приближены к доступным. Раньше о гостинице даже думать боялась, - цены были заоблачные и в расчете на одного человека. Сейчас также или уже за комнату? Я не поняла пока.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Спасибо огромное за ссылки!!!! В планах в следующую поездку в Россию свозить детей в Санкт-Петербург хотя бы дней на 5-7, цены посмотрела - уже приближены к доступным. Раньше о гостинице даже думать боялась, - цены были заоблачные и в расчете на одного человека. Сейчас также или уже за комнату? Я не поняла пока.

Поедите в СП берите студенческие и др документы, учащимся скидка. Если есть русские паспорта и их берите, в музеях по ним тоже скидка приличная. По студ и школ ным во многих музеях бесплатно, даже по иностранным.

Последний раз редактировалось Чья-то 24 фев 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, спасибо за booking забронировала там, и главное отказаться можно будет если что :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, спасибо огромное за подсказку. Осталось подумать, какой учащийся документ может быть у американской школьницы. Еще вопросики маленькие: как и где брать экскурсии на английском языке? Моя младшая не поймет на русском. Раньше на Невском стояли будки, где экскурсии-туры покупали, а сейчас как? В Мариинский сильно трудно попасть? Поиду погуглю, что найду, то найду.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!