| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

muzalevskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 20:20    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton

| 

| 

Девочки, подскажите, как лучше поступить. Детю 4 года только исполнилось, если брать в салон - поместится ли оно на обычное кресло, удобно ли будет спать, можно ли его откинуть вместе со спинкой сидения? Или луше в багаж? 

_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 20:49    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

Присоединяюсь к вопросу.. Я правильно помню, что карсит можно бесплатно в багаж сдать? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 21:24    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

| 

Я летала с карситом в салоне, но  я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец.  С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. 

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 21:28    | 

| 

| 

Innyshka писал(а): Присоединяюсь к вопросу.. Я правильно помню, что карсит можно бесплатно в багаж сдать? Да, бесплатно в багаж!  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 21:29    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Я летала с карситом в салоне, но  я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец.  С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. Нет, он как багаж не считается. Точно знаю. Летела с карситом и багажом.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 21:33    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Я летала с карситом в салоне, но  я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец.  С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. Нет, он как багаж не считается. Точно знаю. Летела с карситом и багажом. И я тоже точно знаю. Мне в Люфтгансе сказали что это будет считаться как экстра piece of luggage и за это платить.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

muzalevskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 21:55    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton

| 

Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Я летала с карситом в салоне, но  я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец.  С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. Нет, он как багаж не считается. Точно знаю. Летела с карситом и багажом. Татиана, какими авиалиниями? У меня подруга его тоже бесплатно провозила в багаже без какого-либо чехла, летела Аэрофлотом. Я лечу им же, позвонила, сказали, что в багаже он учитывается как доп. вес, т.е. если его вес и вес одного чемодана не превысят 23 кг., то бесплатно, еслди нет  - возьмут как за доп. место багажа, про салон не спросила я. Но она и про коляску промямлила, что она идет по усмотрению компании, короче сомневаюсь я в ее компетентности. Багаж младенцу не положен, а ручная кладь 10 кг. - пожалуйста)))  

_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 21:58    | 

| 

| 

| 

Delta and klm без всяких чехлов 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

muzalevskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 25 апр 2016, 22:01    | 

| 

| 

| 

Спасибо, Танюша. Позвоню еще в Аэрофлот, чтобы у другого оператора уточнить. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 26 апр 2016, 00:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Я видела как карситы не сдавали в багаж, а приносили с собой на посадку, а там уже сдавали прямо рядом с самолетом в багаж - насколько я поняла что там берут - всегда бесплатно. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 26 апр 2016, 05:32    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

Я аэрофлотом полечу. Позвоню, узнаю, отпишусь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

muzalevskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 14 май 2016, 12:17    | 

| 

| 

Laara писал(а): Я видела как карситы не сдавали в багаж, а приносили с собой на посадку, а там уже сдавали прямо рядом с самолетом в багаж - насколько я поняла что там берут - всегда бесплатно. А ручную кладь про этом ограничивали или нет?  Я последний раз позвонила, сказали на младенца без места багаж до 10 кг., а автокресло на любого ребенка - как доп. место багажа, т.ч. автокресла я не повезу. Манеж хочу взять, но его как обычный багаж придется везти(.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

muzalevskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом).    Добавлено: 14 май 2016, 12:18    | 

| 

| 

Innyshka писал(а): Я аэрофлотом полечу. Позвоню, узнаю, отпишусь.  Иннушка, когда вы полетите?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]