Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулы
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
галюся писал(а):
Все здорово конечно, и море соленье и чистое, песочек, солнце..но не расслабишься ..я только дома (в смысле в арендованном доме) расслаблялась в бассейне, мы там вечером перед сном купались, дети в жилетах круги наворачивают не переживаешь за них

А зря. Каждый год в США почти 400 детей тонут в бассейнах. А акулы нападают меньше, чем на 50 человек. Насмерть одно нападение в 2 года. Вероятность быть застреленным в кинотеатре или школе не меньше, чем быть укушенным акулой.
Прошу прощения еще за сухие цифры статистики, но может они немного панику успокоят. В прошлом году во Флориду приезжало 56 миллионов туристов, а покусали 28 человек. Ни один не погиб. В бассейнах утонули 50 детей.

Спасибо за статистику, я знаю что в бассейне утонуть тоже можно, и не только детям.
Вы думаете я детей туда зашвырнула и пошла своими делами заниматься ? :c_laugh в плане расслабиться я имела ввиду что и сама могу поплавать и дети, без опасности что и постоянного страха что их сейчас волной накроет и унесет! Такие волны были большие в этом году, даже взрослых сбивали с ног, что уж говорить про трехлеток ..

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!