vision писал(а):
галюся писал(а):
Все здорово конечно, и море соленье и чистое, песочек, солнце..но не расслабишься ..я только дома (в смысле в арендованном доме) расслаблялась в бассейне, мы там вечером перед сном купались, дети в жилетах круги наворачивают не переживаешь за них
А зря. Каждый год в США почти 400 детей тонут в бассейнах. А акулы нападают меньше, чем на 50 человек. Насмерть одно нападение в 2 года. Вероятность быть застреленным в кинотеатре или школе не меньше, чем быть укушенным акулой.
Прошу прощения еще за сухие цифры статистики, но может они немного панику успокоят. В прошлом году во Флориду приезжало 56 миллионов туристов, а покусали 28 человек. Ни один не погиб. В бассейнах утонули 50 детей.
Спасибо за статистику, я знаю что в бассейне утонуть тоже можно, и не только детям.
Вы думаете я детей туда зашвырнула и пошла своими делами заниматься ?

в плане расслабиться я имела ввиду что и сама могу поплавать и дети, без опасности что и постоянного страха что их сейчас волной накроет и унесет! Такие волны были большие в этом году, даже взрослых сбивали с ног, что уж говорить про трехлеток ..