|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 08 фев 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
LenaVaggo писал(а): На рейсах Аэрофлота бесплатно можно было провозить только одну единицу багажа (я оплачивала второй чемодан)?
На рейсах Аэрофлота 2 еденицы багажа бесплатно))))и carry-on Бывший Аэросвит тоже 2 позволял и сarry-on. И, по поводу "падающих" цен в сентябре-октябре - поделитесь веб-сайтом где покупаете билеты)))) Я не буду спорить, возможно сейчас новые правила и Аэрофлотом разрешены к бесплатной перевозке 2 места багажа. Видимо мне не повезло в свое время. Я не поленилась и нашла свои baggage tickets (печатные книжки как до электронных билетов), которые мне оформляли в представительстве Аэрофлота в Киеве 2 года назад на полет по маршруту Киев-Москва-Лос-Анджелес. Помимо carry-on у меня было с собой 2 чемодана и клетка с собакой. За второй чемодан я заплатила 400 гривен по курсу НБУ 2 года назад ($50.0) и на перевозку собаки у меня 2 билета - $150 + 2400 грн ($300). Цены на билеты я смотрела на сайтах Аэрофлота и МАУ. Насчет снижения цен на авиабилеты я не смогу подсказать где прочесть правила, не помню как правильно называется летний сезон в авиакомпаниях, но с весны по конец сентября обычно цены на авиабилеты выше чем осенью-зимой. Я не имею в виду лоу-косты, говорю об обычных авиакомпаниях.Специально сейчас посмотрела сайт Люфтганзы и сравнила цены на перелет из Нью-Йорка в Киев и обратно в марте, июле и октябре этого года, задав одинаковые параметры. Разница в стоимости билетов 500 и более долларов! Например, в марте можно слетать в оба конца за 717 долларов, а в июле за 1300. Хотела приложить скриншоты, но файлы jpg почему то не добавляются к сообщению.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 08 фев 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
LenaVaggo писал(а): tetiana t писал(а): Shota писал(а): PS232 Нью-Йорк – Киев 1234567 00:30 17:20
какое неудобное время..в полночь вылетать из НЙ... 100% удобно)))))) в полночь вылетать удобно? я бы рада была этому рейсу,но не полечу из за рассписания такого  в Киев прилет в пол шестого вечера,уже ни на какой поезд не успеешь в это время,прийдется ночевать в гостиннице.уж лучше на перекладных через Европу
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 12 фев 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): LenaVaggo писал(а): О минусах нам потом расскажут те, кто летал с МАУ. Я летала с МАУ прошлым летом Европа-Киев и обратно. Минусов не было никаких. Новые машины, идеальная чистота в салоне. Очень вежливые внимательные бортпроводники. безупречное их знание английского. Рейс не опаздывал ни на минуту, прилетал на место даже раньше. Питание в герметично запечатанных пакетиках, еды больше чем ожидалось. Всё-всё-всё было на высоте. Из всех авиакомпаний, я бы дала МАУ первое место. Ждала с нетерпением когда сделают рейс на США. (МАУ по сравнению с Аэросвитом бывшим - небо и замля) Разочарована ценой билета - действительно очень, очень дорого. Расписание тоже неудобно для тех кому в Киеве пересаживаться на поезд (в мой прошлый прилёт в Борисполе не подавали наш багаж ровно 1 час! все стояли ждали 1 час... опоздать на поезд запросто)
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 15 фев 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
100% удобно))))))[/quote] в полночь вылетать удобно? я бы рада была этому рейсу,но не полечу из за рассписания такого  в Киев прилет в пол шестого вечера,уже ни на какой поезд не успеешь в это время,прийдется ночевать в гостиннице.уж лучше на перекладных через Европу[/quote] Я же говорю - "удобно на все 100" 
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 15 фев 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Lichka писал(а): Shota писал(а): LenaVaggo писал(а): О минусах нам потом расскажут те, кто летал с МАУ. Я летала с МАУ прошлым летом Европа-Киев и обратно. Минусов не было никаких. Новые машины, идеальная чистота в салоне. Очень вежливые внимательные бортпроводники. безупречное их знание английского. Рейс не опаздывал ни на минуту, прилетал на место даже раньше. Питание в герметично запечатанных пакетиках, еды больше чем ожидалось. Всё-всё-всё было на высоте. Из всех авиакомпаний, я бы дала МАУ первое место. Ждала с нетерпением когда сделают рейс на США. (МАУ по сравнению с Аэросвитом бывшим - небо и замля) Разочарована ценой билета - действительно очень, очень дорого. Расписание тоже неудобно для тех кому в Киеве пересаживаться на поезд (в мой прошлый прилёт в Борисполе не подавали наш багаж ровно 1 час! все стояли ждали 1 час... опоздать на поезд запросто) Я летела Аэросвитом последний раз зимой 2012 когда они закрывались... Не самые приятные впечатления...но, было жалко, что после их закрытия мы остались как без ног(((Я тоже рада открытию прямого соединения с Украиной, главное, что бы цена была справедливой.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 24 фев 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, понравились мне МАУ. Жаль, но из-за последних событий на Украине покупать билеты на МАУ украинские авиалинии не рискну. Пока всё так нестабильно в стране. (ну, разве только если они цены прилично снизят, чтоб хоть не так обидно было)
|
|
 |
|
 |
|