Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 14 июн 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Businka я когда узнаавала у знакомых в России в чем дело, что происходит. мне объяснили так ( люди связанные с этой системой оплаты уфс).что для проверки кредитки русские сайты чаржат грубо говоря 50 копеек (точно не помню), а с американских минимальную сумму можно снять 50 центов (опятьпримерно). а это больше :(( и ничего сделать с этим нельзя.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 14 июн 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
anika lu писал(а): Businka я когда узнаавала у знакомых в России в чем дело, что происходит. мне объяснили так ( люди связанные с этой системой оплаты уфс).что для проверки кредитки русские сайты чаржат грубо говоря 50 копеек (точно не помню), а с американских минимальную сумму можно снять 50 центов (опятьпримерно). а это больше :(( и ничего сделать с этим нельзя. Спасибо Аника, теперь ясно. Вообще дурдом какой то, такая проблема из за 50 центов 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 14 июн 2013, 12:00 |
|
|
когда пыталась купить билет, они сняли у меня с карточки около доллара, а платеж так и не прошел. Пичалька.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 25 июн 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): А почему не приняли электронный билет? И кто вам потом помогал его делать и сколько на это ушло времени? Проводница сказала, что ей нужен другой формат. В здании вокзала стоят киоски: вводишь туда данные и билет печатается. Заняло минут 5 времени. Просто в одном билете я с цифрами паспорта напутала, служащая вокзала помогла распечатать то, что было с ошибкой.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 10 фев 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я в ноябре пыталась через rzhd сайт купить билет. В итоге мне купила билеты сестра. Из ВТБ банка пришел следующий ответ : На запрос по вашей карте от 01/11/2013 ВТБ 24 получил ответ из платежной системы Visa Int. о том, что по карте не применяется технология безопасности Full 3D secure. В соответствии с требованиями международных платежных систем в целях повышения уровня безопасности при оплате применяется технологя Full 3D Secure/Secure Code (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет). При отсутствии соответствующего сертификата вашего банка на применение данной технологии вам может быть отказано в проведении оплаты платежной системой.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 12 фев 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.tutu.ru я покупала российский билет на поезд на этом сайте, платила американской кредиткой, и покупка прошла с первого раза.
Если не проходит - попробуйте позвонить в свой банк, чтоб разблокировали кредитку для иностранных транзакцийй.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 16 фев 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Звонили в банк, они вообще ничего не видят, отправили к visa разбираться.
Мои российские и американские банковские знакомые пояснили, что 3D full security это новая технология для онлайн транзакций. Технология дорогая и для американских банков пока не обязательна. Российскими банками применяется чаще, там fraud уровень выше, чем здесь, и тоже пока не всеми банками еще, дорого это. Rzhd вебсайт проводит транзакции через ВТБ банк, и ВТБ банк требует этот сертификат. Я не вижу другого способа, как узнавать в своем банке, поддерживают они этот 3D full security сертификат или нет, чтоб определить, сработает карточка или нет.
Я на gotorussia раньше покупала жд билеты и сейчас могу спокойно, но они ж там в 1,5-2 раза дороже. Нам на троих в 300 долларов разница получается, грубо прикидывая. Я несколько американских сайтов проверила на возможность покупки жд билетов в России, они все дороже и все цены на одном примерно уровне.
|
|
 |
|
 |
|