Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эликсиры молодости и здоровья.
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтоб не отвлекаться от темы в "Что купили", открываю отдельную :b_wink

Переношу сюда рецепт Vicalo5:

Vicalo5 писал(а):
Короче, кому нужна водичка , нате вам еще один характер интересный на ютюбе

Inner Fillet Juice
Интересно какой лучше- whole leaf или inner fillet? Мне кажется- whole leaf :dum

Последний раз редактировалось Yanka II 14 апр 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Элексиры молодости и здоровья.
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Януль, мне еще помогает Грин смуфи- его тоже на ютюбе полно как сделать повкуснее) от бутенко филмз много информации . Тоже вроде как разгрузочно, но не так голодно) Еще очень много рецептов из книги лук бетар нейкед)Еще кстати хочу уйти от Джима и начать кикбоксинг классы- более интенсивное кардио, кажется мне, что надо изменить физ. Нагрузку)

Заголовок сообщения: Re: Эликсиры молодости и здоровья.
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже видела этот ролик, и слышала за похожую водичку давно. Переодически пью что-то подобное, только без уксуса. Сок алое беру органик в стекленной бутылке в холфудс. К девочке этой у меня отношение противоречивое, мне кажется у нее не хватает знаний и словарного запаса вести подобный канал, особенно когда она дает советы по нутришинс и диетам за голову хочется схватится. Но при этом она очень милая, красивая девушка с действительно красивой фигуркой :s_thumbup

Еще я пытаюсь по утрам пить теплую воду с лимоном, но тоже не всегда получается. Говорят очень хорошо для желудка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я тоже видела этот ролик, и слышала за похожую водичку давно. Переодически пью что-то подобное, только без уксуса. Сок алое беру органик в стекленной бутылке в холфудс. К девочке этой у меня отношение противоречивое, мне кажется у нее не хватает знаний и словарного запаса вести подобный канал, особенно когда она дает советы по нутришинс и диетам за голову хочется схватится. Но при этом она очень милая, красивая девушка с действительно красивой фигуркой :s_thumbup

Еще я пытаюсь по утрам пить теплую воду с лимоном, но тоже не всегда получается. Говорят очень хорошо для желудка :s_thumbup

:m_yes Ну, да, понятно что она не профессионал, просто делится советами, как и мы тут.
Я Воду с уксусом и мёдом иногда пью. Только никогда не слышала чтоб туда алое и лимон добавляли. Лимон я не буду добавлять- слишком много кислоты, как мне кажется. А вот от алое точно хуже не будет.
Кстати, водичку такую надо обязательно через трубочку пить, чтоб эмаль зубную не разрушать.

Заголовок сообщения: Re: Элексиры молодости и здоровья.
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Януль, мне еще помогает Грин смуфи- его тоже на ютюбе полно как сделать повкуснее) от бутенко филмз много информации . Тоже вроде как разгрузочно, но не так голодно) Еще очень много рецептов из книги лук бетар нейкед)Еще кстати хочу уйти от Джима и начать кикбоксинг классы- более интенсивное кардио, кажется мне, что надо изменить физ. Нагрузку)

Я весь прошлый месяц проходила на кикбоксинг. Не понра :n_no . Очень скучно было. Но всё, конечно, от группы и тренера зависит.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю вот CELLULITE MELTER. Блин, лето уже на дворе! :f_argg Вот джусер куплю и начну!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

массаж лица.не по теме, но не знаю куда добавить что б не потерялось Facial Massage: Natural Face Lift тоже все хочу попробовать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]