| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:18    | 

| 

| 

Злободневный вопрос...    Носите , что хочется, вот и вся мода.    А сумочки  с сайта чета мне совсем не понравились, думаю даже в ТДжей Максе можно лучше найти ( на мой взгляд)    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Смотря, где вы живете и кем работаете и какое у вас окружение, и сколько вам лет, и какой стиль одежды.       пс. У меня вообще рюкзачок и с ним везде всегда, правда он Прада и не спортивного стиля и платья не ношу, и работа позволяет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

ничего  обязательного нет.знаю многих богатых женщин,которые одеваются в тиджее и россе и ходят с сумками за 20дол.зависит от ваших предпочтений. но сумки дорогие да замечают. мою фейк долче габана все на работе расхвалили и думают что я мильонер    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:20    | 

| 

| 

| 

тут нет статусности как в России, исключение конечно если вы в высоком обществе тусуетесь постоянно или по работе нужно (например работаете на журнал Vogue). Я себе купила сумку в Таргете за $15, никто тут на одежду, сумку, обувь особого внимания не заостряет. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:22    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

автор, что в вашем понятии дорогая, о какой сумме речь. Уточните, а то будем тут биться ни за что.     

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:23    | 

| 

| 

Ami писал(а): Смотря, где вы живете и кем работаете и какое у вас окружение, и сколько вам лет, и какой стиль одежды.       пс. У меня вообще рюкзачок и с ним везде всегда, правда он Прада и не спортивного стиля и платья не ношу, и работа позволяет. Все правильно...    и конечно многое зависит от "эрии " где живете...у нас куда ни глянь все с луи витоном , с прада ,  реже с шанелькой гуляют...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cecile писал(а): я обычная домохозяйка, живу в дерёвне в Колорадо, если вы не домохозяйка из Real housewives from .....Colorado    то не думаю что прям необходимы дизайнерские сумки.ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Где то читала что во Франции уважающие себя девы носят сумки и туфли хороших брендов.  Еще где то читала цитату. " не важно во что одета женщина, если на ней туфли и сумка от известных дизайнеров. Значит ее облик в порядке" Не ручаюсь за дословное написание.  Француженкам скидываются на день рождения или на новый год родня и покупает дорогую сумку в подарок.  ( как читала)
  Тут американки что окружают все с хорошими сумками. Гуччи, ЛВ,прада.  в общем по моим наброскам стоят 1000$+ 
  Сама сижу думаю какую заказать на новый год.  Из этих соображений. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:27    | 

| 

| 

Cecile писал(а): Ami писал(а): Смотря, где вы живете и кем работаете и какое у вас окружение, и сколько вам лет, и какой стиль одежды.    я обычная домохозяйка, живу в дерёвне в Колорадо, но я вижу такой разброс сумок у женщин вокруг - кто-то с кожанными, кто-то с трапичными и тд. Кто во что горазд. Запуталась   Ну вот, тем более вам не на работу ходить....      Смотрите, что вам по душе, и как кошелек  позволяет.  Я так всегда выбираю повместительнее, чтобы вещи помещались, но и вид солиднее...   Но есть и попроще..       Т. е. ваши цели тоже учитываются...    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:31    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

Автор, если бедная домохозяйка то необязательно. Зачем  класть зубы на полку и на последние покупать дорогую сумку? А если просто хочется- пусть это будет стимулом к работе-учёбе. 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:34    | 

| 

| 

Ferrari писал(а): Где то читала что во Франции уважающие себя девы носят сумки и туфли хороших брендов.  Еще где то читала цитату. " не важно во что одета женщина, если на ней туфли и сумка от известных дизайнеров. Значит ее облик в порядке" Не ручаюсь за дословное написание.  Француженкам скидываются на день рождения или на новый год родня и покупает дорогую сумку в подарок.  ( как читала)
  Тут американки что окружают все с хорошими сумками. Гуччи, ЛВ,прада.  в общем по моим наброскам стоят 1000$+ 
  Сама сижу думаю какую заказать на новый год.  Из этих соображений. Та берите сразу по каждому бренду: и Гуччи и Прада и Луи Виттона до кучи.  Главное, ни в чем себе не отказывать , раз так пишут в газетах.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cecile писал(а): tetiana t писал(а): ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет   мне муж не позволяет, я сама себе позволяю за свои кровные.  Он мне уже давно сказал что дороже $60 ( за его счёт) и не мечтай   хм,тогда я б не транжирила свои кровные    1раз только покупала дизайнерские вещи-на marine corps ball.для повседневки не вижу смысла такое покупать  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Все зависит от вашего стиля и кармана. Не нужно себя насиловать и брать дорогущую сумку.  Можно хорошенькую подобрать и не дорого. Такую чтоб и бренд никакой не читался нигде. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:37    | 

| 

| 

Cecile писал(а): tetiana t писал(а): ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет   мне муж не позволяет, я сама себе позволяю за свои кровные.  Он мне уже давно сказал что дороже $60 ( за его счёт) и не мечтай   Ну и за 60$ можно купить замечательную сумочку в  Тиджике .  Я вот недавно видела  хорошенькую, нат. кожа , приличного вида, и даже несколько других.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?    Добавлено: 21 сен 2011, 08:39    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

marina писал(а): тут нет статусности как в России, исключение конечно если вы в высоком обществе тусуетесь постоянно или по работе нужно (например работаете на журнал Vogue). Я себе купила сумку в Таргете за $15, никто тут на одежду, сумку, обувь особого внимания не заостряет. нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии.  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |