Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сроду не пользовалась мылом, сваренным самостоятельно по особым рецептам из органических компонентов и масел. Вообше скептически к таким вещам относилась. Тут одна форумчанка наша дала попробовать 3 разных сорта. Слушайте, я обалдела! Я такого эффекта не ожидала вообше. Шкурка, как детская. :c_cool Я попробовала жидкое мыло-скраб, "Березовый веник" называется. Сначала увидела, ужаснулась. Типа крема, но темно-зеленого цвета. :c_laugh Использовала, ну таааакой кайф. :angel Потом взяла оливковое мыло и стала использовать для ребеночка своего 3 месячного. И еше одним я умываюсь, называется "Козье молоко". Обалденно. Но это моя первая проба. Кто нибудь увлекается таким делом? Хотелось бы поговорить об этом. Кто еще каким мылом пользуется или пользовался? :a_plain

===============================

Сообщение отредактировано в соответствии с жалобой на скрытую рекламу.

Модератор.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 18:52 
звезда
звезда

Обожаю мыло! это мой любимый отдел в Whole foods.
Тут об этом говорили уже. Многие пользуются Dr. Bronner. Очень доступно и качественно. Мне тоже нравится. Особенно розовое. Точно кожу увлажняет. еще у них детское есть. Я у них еще покупаю жидкое мыло для хозяйства.
Хорошее мыло (вернее они называют его cleansing bar) - Nature Plus cleansing bar, лимонное.
Из "экзотических" мне нравится всякое мятно-пачулевое Zumbar. Дорогое, вот тут вроде можно относительно дешево заказать
http://store.soaphope.com/SearchResults.asp?Cat=2 - мыльный магазин. Сама не пробовала, не заказывала но планирую.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 19:45 
Богиня
Богиня

Слышала есть люди, варят сами и в восторге. Я хочу попробовать шампунь лашевский, дочь моя часто у них покупает кое-что. Последний шампунь купила для укрепления волос, говорит поразительная разница.
http://www.lushusa.com/shop/products/ha ... ampoos/new

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 19:49 
звезда
звезда

сама не делала, но очень люблю вкусные запахи и натуральное качество

брала мыло здесь http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823 (нашла по русски, по английски не бельмесын)

если посоветуете хорошие магазины (желательно ткнуть носом с конкретной ссылкой), буду очень признательна! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 19:49 
звезда
звезда

IrinaP :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот здесь заказывала:

=============
Ссылка удалена в связи с поступившей жалобой на скрытую рекламу.
Модератор.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 июн 2010, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 20:05 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Я попробовала жидкое мыло-скраб, "Березовый веник" называется. Сначала увидела, ужаснулась. Типа крема, но темно-зеленого цвета. :c_laugh Использовала, ну таааакой кайф. . И еше одним я умываюсь, называется "Козье молоко".

а можно точное название, я себе прикуплю сейчас:)))

.....какая у тебя кожа на лице?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 20:55 
звезда
звезда

Sochinka писал(а):

брала мыло здесь http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823 (нашла по русски, по английски не бельмесын)

если посоветуете хорошие магазины (желательно ткнуть носом с конкретной ссылкой), буду очень признательна! :d_thanx

Думается у Lush просто такой иммидж - что они все из себя натуральные. На самом деле все те же ингредиенты что и в аналогичных продуктах массового рынка. Притом весьма посредственное качество, и цены выше крыши за расходы на ритейл, и непомерное кол-во консультантов на квадратный метр :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, сроду не пользовалась мылом, сваренным самостоятельно по особым рецептам из органических компонентов и масел. Вообше скептически к таким вещам относилась. Тут одна форумчанка наша дала попробовать 3 разных сорта. Слушайте, я обалдела! Я такого эффекта не ожидала вообше. Шкурка, как детская. :c_cool Я попробовала жидкое мыло-скраб, "Березовый веник" называется. Сначала увидела, ужаснулась. Типа крема, но темно-зеленого цвета. :c_laugh Использовала, ну таааакой кайф. :angel Потом взяла оливковое мыло и стала использовать для ребеночка своего 3 месячного. И еше одним я умываюсь, называется "Козье молоко". Обалденно. Но это моя первая проба. Кто нибудь увлекается таким делом? У форумчанки нашей свой вебсайт, если кому интересно, дам ссылку. :a_plain
Хотелось бы поговорить об этом. Кто еще каким мылом пользуется или пользовался? :a_plain

Уралочка, очень интересная информация! а как быстро вы эффект заметили? и кстати как запах?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sochinka писал(а):

http://www.bubbleandbee.com/servlet/the-Organic-Soaps/Categories

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 01:18 
звезда
звезда

Пудик , :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне нравится
DHC Mild soap
:angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 07:41 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Sochinka писал(а):

http://www.bubbleandbee.com/servlet/the ... ct-/Detail

- какая прелесть... Мне после отпуска в тропиках хочется всего кокосового... лосьен, гель для душа или мыло...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 16:58 
Богиня
Богиня

Naturrela писал(а):
- какая прелесть... Мне после отпуска в тропиках хочется всего кокосового... лосьен, гель для душа или мыло...

Если вам так нравиться кокосовый запах попробуйте кокосовым молочком протирать лицо утром и вечером. Купите кокос и молочко из него заморозьте в таре для льда. Обычно я один кубик замороженный кладу в чашку и ставлю на полку в холодильник, он там подтаивает, а потом ватным тампоном молочко наносить на лицо. Одного кубика хватает где-то на 3 дня. :e_sorry за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:48 
звезда
звезда

oxygen писал(а):
Naturrela писал(а):

Если вам так нравиться кокосовый запах попробуйте кокосовым молочком протирать лицо утром и вечером. Купите кокос и молочко из него заморозьте в таре для льда. Обычно я один кубик замороженный кладу в чашку и ставлю на полку в холодильник, он там подтаивает, а потом ватным тампоном молочко наносить на лицо. Одного кубика хватает где-то на 3 дня. :e_sorry за оффтоп.

:d_thanx А вы пробовали , как эффект? , я как раз в гросери местной изучала предложение кокосовю И вот вопрос, трудно ли расколоть кокос в домашних условиях?

А сайт который Пудик дала не работает у меня. кладу товары в корзину, а када "иду на кассу" карзина
оказывается каждый раз пустой.

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.