|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 11:17 |
|
|
я когда первыи раз худела на етои диете то тоже не абсолютно строго но вес скинула и даже окружаюшие замечали, не помню сколько скинула, но тогда я весила меньше чем сеичас и даже минус пять паундов видно было на мне сразу
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 12:07 |
|
|
я не взвешиваюсь каждый день, нервы берегу))) перед началом диеты, после первой недели и после второй контрольный.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 12:14 |
|
|
я взвесилась - минус паунд (или немного больше) .
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 12:37 |
|
|
минус паунд может быть утром после того как покакала (пардон) но еще не покушала и водички не попила)) к вечеру паунд+ набирается)) В общем нет, контрольный вес через неделю))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 12:46 |
|
|
Девочки, а как сбрасываете вес???? У меня сегодня третий день. Пожарила кабачок слегка, но если честно, съела яблоко. На ужин говядина с яйцом, то я исключу говядину( мясо не ем). Начала диету, было 146,4. Сегодня утром144,4. За два дня 2 паунда. Вроде пытаюсь все соблюдать, на сладкое сегодня уже не тянет. Самый тяжелый был первый день. Хотелось сорваться( психологически). Я слышала, что у других вес падает быстрее. Что я делаю не так?????
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 14:28 |
|
|
мне кажется хормально у вас вес падает, довольно быстро, хотя то вода конечно. Алдона так предыдушии вес тоже был в "утреннем" состоянии после туалета и до водички 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 15:23 |
|
|
угу, а если вес не на 500 гр а на 200 уменьшился с горя пойти и съесть конфету))) что там одной конфетки на 200 гр))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 15:25 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Девочки, а как сбрасываете вес???? У меня сегодня третий день. Пожарила кабачок слегка, но если честно, съела яблоко. На ужин говядина с яйцом, то я исключу говядину( мясо не ем). Начала диету, было 146,4. Сегодня утром144,4. За два дня 2 паунда. Вроде пытаюсь все соблюдать, на сладкое сегодня уже не тянет. Самый тяжелый был первый день. Хотелось сорваться( психологически). Я слышала, что у других вес падает быстрее. Что я делаю не так????? Да у вас жира мало, поэтому и меньше уходит, мне кажется
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 15:57 |
|
|
Ой, про жир и неговорите. Его много , надо сбросить 6-7 кг. Я села на диету во вторник, а в понедельник была на молокочае. Хотела до диеты вывести воду. За понедельник ушло 2 паунда. Это вода. А сейчас жир уходит( я так думаю). Я себя чувствую по утрам прекрасно, но после обеда ужасно хочеться кушать. Даже сейчас думаю о кусочке моркови или сливки.... А кто в курсе, можно ли пить чай в течении дня? Уж холодно мне. И конечно всем желаю выдержать диету, чтобы стать стройными и очаровательными!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
Светлана, мне кажется в чае ничего плохого нет. Я сама, когда на диете, то мерзну даже, когда всем вокруг очень тепло:) Но мне кажется, в идеале какие-то травянные чаи. Я сегодня целый день пила травяной чай из мяты и еше каких-то травок. Кстати, заметила, что мята мне хорошо аппетит убирает, попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 17:06 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): .... У меня сегодня третий день. Пожарила кабачок слегка, но если честно, съела яблоко. .... Светлана Гомез писал(а): Я себя чувствую по утрам прекрасно, но после обеда ужасно хочеться кушать. Даже сейчас думаю о кусочке моркови или сливки.... .... У меня тоже третий, но поскольку другой вариант, то как раз сегодня морковка и яблоки (то что попросил ваш организм  , не даром мне кажется что это самый верный вариант  - дразню  ) Светлана Гомез писал(а): А кто в курсе, можно ли пить чай в течении дня? Уж холодно мне. .....! Желудок - печка организма, нехватает привычной еду - топлива - вот и холодно. Я пью просто горячую воду с лимоном, но я читала про мятный чай во время диет, вроде одобряют. Он не только отбивает аппетит, но и успокаивает нервы. (Альдона, АУ!)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 17:12 |
|
|
Про отвес. тоже не смотрю, что-то мне кажется у меня не очень, но легкость чувствуется. Сегодня километров 6 погуляла, так устала, что не удивлюсь, что +2 кг будет - лучше не знать Гуляла после кофейного завтрака, в какой-то момент проголодалась, а потом никакая еда не лезла, ни морковок не хотелось, ни яблок.... но сыр! (в моем варианте 20 г сыра) ... отказаться не могла, в итоге все по-честному слопала, сейчас яблоком давлюсь - нэ лизэ (примечание - украинский фольклор) 
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 17:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я опять с вами! Была на этой диете дней пять и пришлось сойти с дистанции досрочно. Вчера начала снова, в этот раз решила добить. Уж очень хорошие результаты были, 4 фунта долой! Правда потом парочку обратно набрала. У меня вес "стоит" уже года два. И всего-то ничего два года назад прибавила, 7 фунтов, но я чувствую себя жирной. Сейчас 130 фунтов, хочу быть хотя бы 125, как-то приличнее звучит 120-something ;) Сегодня день второй, полет нормальный. Голова немного кружится, слабость, но не голодная. Съела большой кусок рыбы и миску салата на ланч. Мясо и кефир на ужин стоят. Пью в перерывах травяные чаи, у меня их дофига, и я их и так постоянно пью, без диет. Жасмин, ромашка, всякие разные китайские, все натуральная трава, не пакетики. Всем удачи и не сходить с дистанции!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 18:37 |
|
|
Eugenia писал(а): Желудок - печка организма, нехватает привычной еду - топлива - вот и холодно. Я пью просто горячую воду с лимоном, но я читала про мятный чай во время диет, вроде одобряют. Он не только отбивает аппетит, но и успокаивает нервы. (Альдона, АУ!) а жо Альдона?  Пить мятный чай чтобы каждое утро взвешиваться без душевного надрыва?  Я зеленый пью и, кстати, тоже мерзну, вчера одела поверх пижамы махровый халат, укрылась тремя одеялами, но отопление включать не стала, всем было жарко))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 19:00 |
|
|
машинки нет, музы  , но у нее немного другой рацион третьего дня, поэтому мой вариант: морковь, яйцо и сыр и капелька растительного (оливкового масла) Очень старалась сделать из этого вкусового безобразия (пока машинка не расписала какая это небесная амброзия, обзову по-своему  ) красоту. И терпеливо нарезала кружочки и соломки - фотала, вылавливая пузырики и блики - а комп взял и  , поэтому что спаслось, то и ставлю. Оклахомочка, пластик он демократичный  - ставь фотки. Это 1 фота спецом для тебя - "Ланч, труженника спешащего". а фота 2 - "Изыск домосиделицы" Э-эх, на той фотке весь мой труд был виден  морковные кружочки с желтоватой серединкой, желточек сверкающий, и сыр соломкой крест-накрест покрывающий вареную морковку мягкими стружечками...... Салат был странный но ничего, но если чесно, морковка была вкусна и без салата, а сыр так вообще!!!! Яйца я тоже люблю, но не в салате
|
|
 |
|
 |
|