|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 сен 2017, 11:57 |
|
|
А я в Belle D'Opium ysl. На мой взгляд это их самый удачный аромат, особенно в сравнении с черным опиумом, а они его сняли с производства через год.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 12 ноя 2017, 00:09 |
|
|
Кто-нибудь пробовал Floral Oud Lily of the Valley от Eric Buterbaugh Florals или вообще этого парфюмера? Понравилось описание аромата хочу
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 ноя 2017, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Все новыми духами интересуются , а я потихоньку свои хотелки пополняю . В прошлом году наконец-то затестила дома , в Красной площади , в л'Этуали Миднайт розе от Ланком и как приехала , себе в списочек занесла . И посмотрела блогеров , захотелось Розу Клое . Ну вот пришли обе . Очень нравятся . Но Ланком я уже разнюхала , а Клое брала без затеста . Обе розами пахнут , как и положено . ))) Но Ланком еще и фруктами-ягодами . Стойкость хорошая . Я на запястье на следующее утро чувствовала , шлейф не сильный , но приятный . Ланком - ЕДП , Клое - ЕДТ . Осталось две хотелки . Но это на тот год . У меня уже все в одну коробку не умещается . Я как куркуль . Недавно купила хорошую красивую коробку с толстыми стенками ( не как во всех наших Хобби-Лобби и те де ) и на кнопке . Уже все , почти полная . Ну надеюсь две последние потом влезут .  На этом завяжу . И так на всю оставшуюся жизнь хватит . Раньше часто меняла духи , сестре сама выбирала . Сейчас хоть люблю что-то новое нюхать , но покупаю самые любимые .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 ноя 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У меня сегодня лесное настроение Милая Александрит Дисквайред Вуд , именно с коричневой деревяшкой. Там все! Ветивер , Кедр, Амбра...  просто осенний лес !! с мокрой землей , корой деревьев и пожухлой травой. А его "отголосок" , это свежесть верхушек деревьев. Чрезвычайно очаровательный и вожделенный. Мужчин впечатляет...а для себя окутывает уютом осени погружает в чувственность и покой. ок замолкаю , я могу вечно про него говорить. ПОПРОБУЙ
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 18 ноя 2017, 04:04 |
|
|
Спасибо, Незабудка! Обязательно попробую  . У меня там фотка стояла с моей лютеновской Девушкой на шпильках на подоконнике. Я вложения удалила, когда меня по айпи случайно забанили, не подумала, что не все фотки в закрытых око дня были  . Если фотку еще не стерла, постараюсь обратно поставить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 18 ноя 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Спасибо, Незабудка! Обязательно попробую  . У меня там фотка стояла с моей лютеновской Девушкой на шпильках на подоконнике. Я вложения удалила, когда меня по айпи случайно забанили, не подумала, что не все фотки в закрытых око дня были  . Если фотку еще не стерла, постараюсь обратно поставить. Тоже попробую, спасибо, forgetmenot. Ищу что-то новенькое, как раз для осени.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 18 ноя 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно... а люди в отзывах пишут, что оно фиалкой пахнет... а с запахом хвойного леса духи бывают? Мужу моему такие бы понравились бы...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 ноя 2017, 01:52 |
|
|
Старую фотку не нашла, сделала новую. Правда у меня уже не лесное настроение, зато дите вчера деревяшечку домой принес  пригодилась для композиции. Девушка на шпильках в роли хвои, деревяшка в роли креветки сосны, свечечги в роли дыма-ладана  . ПС: на месте креветки было корня ветки  даже не знаю исправлять ли, специально такое и то не придумаешь 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 ноя 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ещё любимчик из прошлого - J'ai Ose. Безумно красивое сочетание персика и древесных нот. Причем, у них новая версия на мне звучит также, как и старая J'ai Ose - о, любовь всей моей жизни помню его как тяжеловатый совершенно одурманивающий и фаммфатальный прямо сразу - и мегасуперфемина A эти изысканнейшие огринальные флаконы- как бабочки и инфинити даже цвет упаковки совершенен для меня новая версия совсем-совсем даже не подобие, а никак( а хотелось бы дивные духи очень запоминающиеся, но ненавячиво деликатно Add on что-то разбередилось на ночь вспомнился еще один незабываемый флакон (оказывается тоже дизайн французского архитектора Сержа Мансо, что и флакон J'ai Ose ) Cначала флакон, помню, поразил детское неокрепшее - совершенно абсурдно необычный и дико красивыи, и на что не похожий духи были мамиными любимыми, а нос в них совать можно было только когда она на работе. достать их было практически невозможно, а они ей так нравились. Пошла нагуглила - это что правда, что ли Сейчас Ellipse — самые дорогие винтажные духи в мире, цена флакона аутентичной продукции доходит 5000 $. взято отсюда красота какая 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 ноя 2017, 20:23 |
|
|
Из Амуажей я люблю Dua, Ubar, Epic. Пойду надушусь, кстати.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 01 дек 2017, 07:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mне больше всего пока нравится Сьель. Кажется я наконец нашла нечто похожее на Love in White, что искала.
.
а мне Сиель пахнет свежим огурцом 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 06 дек 2017, 07:06 |
|
|
Moon17 писал(а): а вот алюр от шанель никогда такой вот у меня незатейлевый вкус  аллюр реально хорош  элегантный и нежный.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 07 дек 2017, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему не читала, поэтому не знаю, может, кто-то уже рекомендовал. Рекомендую эти духи. Шикарный, люксовый, вечерний запах. Мне очень редко какие ароматы нравятся, но этот запах можно использовать как аромотерапию для поднятия настроения. Запах холеной, дорогой женщины. https://www.sephora.com/product/my-burberry-black-P410239?skuId=1838002&icid2=products%20grid:p410239
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 07 дек 2017, 05:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Тему не читала, поэтому не знаю, может, кто-то уже рекомендовал. Рекомендую эти духи. Шикарный, люксовый, вечерний запах. Мне очень редко какие ароматы нравятся, но этот запах можно использовать как аромотерапию для поднятия настроения. Запах холеной, дорогой женщины. https://www.sephora.com/product/my-burberry-black-P410239?skuId=1838002&icid2=products%20grid:p410239 а мне они не понравились - приторные слишком тяжеловатый аромат.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 07 дек 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Тему не читала, поэтому не знаю, может, кто-то уже рекомендовал. Рекомендую эти духи. Шикарный, люксовый, вечерний запах. Мне очень редко какие ароматы нравятся, но этот запах можно использовать как аромотерапию для поднятия настроения. Запах холеной, дорогой женщины. https://www.sephora.com/product/my-burberry-black-P410239?skuId=1838002&icid2=products%20grid:p410239 а мне они не понравились - приторные слишком тяжеловатый аромат. Они абсолютно не приторные. Я приторные и тяжелые вообще не выношу. Они именно вечерние, люксовые. Очень стойкие. Один раз нанести и как в облаке будете парить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|