Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best.
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
...Редвудовские классы по здоровому питанию...

вот с етим не соглашусь. Акцент был на шлакоочистке, а не питании. Редвуд произвела подмену понятий. Просто за точность я.
Ельза, пора скоро чарджить начинать за прокат кружек и ершиков :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:53 
звезда
звезда

Можете переносить, я никому свои "классы" не навязываю. Поделилась по доброте души, кому надо прочитают и примут к сведению. Диета очень хорошая, она решила все мои проблемы со здоровьем, сделала фигуру более стройной на вид, хорошо повлияла на мое эмоциональное состояние.
А негативистов и хэйтеров всегда будет больше, особенно на русском интернете. Даже перевод названия этой книги неверный, автор имел в виду не слизь, которую типа можно увидеть при вскрытии (как один придурок написал в комментах), а то что мы сейчас называем токсины. Слышали наверное о детоксе? Вот это он и имел в виду. Микробов тоже не видно, но это не значит что их нет. Так же и токсины, или шлаки, которые ведут ко всем заболеваниям.
Еще раз, никому ничего не навязываю. Благодарности не услышала, и не надо. Сама тоже слезать с этой диеты не буду, только потому что какие то кумушки на интернете сказали. Меня все устраивает, я рада что прочитала книгу этого доктора, хотя бы чтоб не травить ребенка "комплексным обедом" из трех блюд - борщ, котлетки с пюрешкой, а потом еще компотиком это все дело добить. Я даю ему фрукты и компот до еды, потом овощи с мясом, либо другую однотипную совместимую еду. Пока, тьфу-тьфу у него никаких проблем со здоровьем, ни разу за почти два года не болел, выше всех для его возраста (100 персентайл), с соответственным весом. Я благодарна этой книге, и другим источникам которые я адаптировала для своей диеты, а на форуме я уже поняла что никакие конструктивные советы и идеи не популярны, здесь нужны жареные темы чтобы почесать языками. Но я уверена что есть люди которые приняли мои идеи к сведению и смогут успешно применить часть из них в своей жизни. Удачи всем худеющим и оздоравливающимся!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del.

Последний раз редактировалось Birkin777 22 окт 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 18:13 
redwood. может у вас какие серьезные проблемы со здоровьем. Почему вы и пришли к этому.

Но я ем все.. И здорова как корова или свинья, я уж не знаю.. И дети тоже ттт. Не худею на диетах не сижу. И в своем здоровом весе. В нормальном. :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 18:52 
звезда
звезда

smeeta писал(а):
Тот доктор когда жил .
Там ни слова нет о грибах живущих внутри нас и 3 тыс может больше непатогенных микроорганизмах .
Он их теми микроскапами не мог видеть ,потому что они не были такими мощными как сейчас .
У коровы есть фермеры которых нет у нас . Она может ту траву переваривать ,а мы нет .
Но если корову попытаться накормить перемолотыми костями тех же курей ,она не будет это есть .
Очень бы хотелось видеть ваш тест на витаминно/минеральную панель и не сделанную в quest diagnostic lab , а на бимолекулярном уровне .

Очень частая причина карпэт тунелей кистей это деффецит витамина В6. Форму этого витамина нужно подбирать со знающим специалистом . И конечно это не единственный фактор который нужен . Наверняка есть еще и блокировка определенной аминокислоты ,которая работает в паре с этим витамином .

:e_sorry ,Мэгги за off top

Спасибо за совет, но у меня этот корпал танел появился как раз после беременности, во время кормления, когда я усиленно поглощала все витамины группы Б, по совету моего доктора. Сейчас жалею что это делала, потому что все синтетические витамины это токсины и от них очень трудно избавиться. В них видимо и была проблема. Сейчас я добавляю специальную специю в еду, в которой есть сухие дрожжи (для поднятия метаболизма) и все витамины группы Б в растительном виде. В любом случае, моя боль ушла, так что мне неважно какая у меня панель, главное что я себя прекрасно чувствую.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 18:55 
звезда
звезда

Carmen22 писал(а):
redwood. может у вас какие серьезные проблемы со здоровьем. Почему вы и пришли к этому.

Но я ем все.. И здорова как корова или свинья, я уж не знаю.. И дети тоже ттт. Не худею на диетах не сижу. И в своем здоровом весе. В нормальном. :dum

Я очень рада за вас Кармен, но вам видимо 22 года? Посмотрим что вы скажете в 40.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 18:57 
звезда
звезда

Birkin777 писал(а):
del.

Вы б себе так по голове постучали, больше бы толку было :c_laugh

Вы у меня в игноре. (Если найду где тут эта кнопка)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:04 
звезда
звезда

openbook2 писал(а):
Редвуд,
А что вы думаете про суши?

Суши я всегда любила, даже была пару месяцев сыроедкой ;) их наверное, по моей диете, можно вечером, с овощами. Я вообще-то не фанатично следую диете, иногда ем пиццу с утра (но потом жалею об этом), могу фрукты вечером перед сном, если захочется. Короче, придерживаюсь принципа 80-20, где 80 процентов диета и 20 отсебятина :)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Стрекозка писал(а):
бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть

Надоело отвечать, одно и то же. Потому что калории/энергию надо беречь, ее очень тяжело добывать и она нужна для жизнеобеспечения.

Redwood, вы считаете ее надо беречь, потому что вы белков не едите.
Вы инстинктивно отказываетесь от физ-ры, что чувствуете сил тогда совсем не останется.
Сейчас у вас еще подъем, т.к. клетки еще живут старыми запасами и да -организм очистился от шлаков.
А чем он будет жить дальше ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:16 
звезда
звезда

Moory1 писал(а):
А мне кажется у большинства диет за разной идеологией всегда одна центральная идея -жрать на полведра меньше. Вот и Редвуд, небось до своей диеты пончики и тортики откушивалв три раза в день от души , а на диете раз в день да и то после сбалансированного но питательного ужина. То есть два приема пищи в день у нее Низкоуглеводные и практически без жиров. Ясно что похудеешь. А дранка после ужина много и не съешь.
Кстати я про ее диету не слышала а она неплохая - и фруктов овощей вдоволь и не исключает полностью ни сладости ни джанк, но очень не навязчиво их ограничивает. А идеология тоже помогает, морально, дает ощущение правильности поведения. Кстати могу попробовать. И не трудно кстати, и овощей замороженных и свежих на смешивать и запечь, и заморозить порционно.
А с другой стороны куда модераторы смотрят. Со своими диетами шагайте в аиболита или в обаятельную а мы тут по гудлиной жизни фанатизм, старческими стручками интересуемся, правоверными на мерседесах и мылами от кутюрье

Как раз-таки пончики и тортики я терпеть не могу. Помню еще маленькая была, сижу на каком-нибудь дне рождения, все едят торт, а я скромно спрашиваю - а можно мне кусочек черного хлеба? Лол А пряники и кексы так вообще не перевариваю, ела только в лагере, от большой голодухи и тоски по сладкому.
В моей диете на полведра меньше есть не надо. Я сейчас ем значительно (раза в два) больше чем до диеты. Потому что могу себе позволить, не толстея. Ем много шоколада, весь день - утром с кофе и вечером после еды.
И вы правы, мне моя диета нравится тем что не надо много готовить. Овощи есть в доме всегда (мы покупаем с соседней органик фермы, которая поставляет продукты для апскейл ресторана в центре нашего городка, а также предлагает на продажу коробку овощей и фруктов с этой фермы для желающих, два раза в неделю. Я трачу всего 10 минут в день на готовку, порезать овощи и закинуть в духовку на 40 минут. Остальное - фрукты, шоколад - готовить не надо :) Сок тоже свежевыжатый покупаем в нашем местном магазине, но иногда и сама выжимаю, особенно для ребенка.
То, что это не только" морально" работает это 100%. Я тоже сперва скептически относилась. У меня немного лишнего веса, мне даже и не надо сейчас худеть, я вешу 124 фунта при росте 165 см. Но м очень интересно как эта диета будет работать для тех у кого есть лишний вес, как быстро они похудеют. Я так хочу чтобы все были стройными и счастливыми :)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:20 
звезда
звезда

Doria писал(а):
redwood писал(а):
Стрекозка писал(а):
бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть

Надоело отвечать, одно и то же. Потому что калории/энергию надо беречь, ее очень тяжело добывать и она нужна для жизнеобеспечения.

Redwood, вы считаете ее надо беречь, потому что вы белков не едите.
Вы инстинктивно отказываетесь от физ-ры, что чувствуете сил тогда совсем не останется.
Сейчас у вас еще подъем, т.к. клетки еще живут старыми запасами и да -организм очистился от шлаков.
А чем он будет жить дальше ? :f_eyebrows

Я просто знаю что я всегда толстела от физры, например когда много начинаю играть в теннис, прихожу домой и начинаю мести что попало. Природу не обманешь, когда теряешь энергию ее приходится восстанавливать поедая все больше еды, которая опять же требует энергии для переработки, а ее не хватает и остается много шлаков.

И я уже писала, я ем мясо/рыбу раз в неделю, хотя могла бы и не есть, особенно мясо, я по нему не скучаю и у меня нет к нему cravings.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Я просто знаю что я всегда толстела от физры, например когда много начинаю играть в теннис, прихожу домой и начинаю мести что попало. Природу не обманешь, когда теряешь энергию ее приходится восстанавливать поедая все больше еды, которая опять же требует энергии для переработки, а ее не хватает и остается много шлаков.
И я уже писала, я ем мясо/рыбу раз в неделю, хотя могла бы и не есть, особенно мясо, я по нему не скучаю и у меня нет к нему cravings.

Я также следую здоровому питанию, и хотя йогой занимаюсь -правда сама по себе )),
хожу в джим -мы должны заставлят ь наши мышщы работать
Я так поняла, что вам около 40, после 40- происходит снижение массы кости у женщин - обязательно нужны нагрузки на мышцы

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:25 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
Heureuse писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ооооо! Да у вас тут сеансы брейнвошинга, я смотрю. :a_plain Не нужны ли ёршики?

Дорогая Эльза Извергильна!

Могли бу вы пожалуйста, по просьбе многочисленных поклонников Гудли, выделить в отдельный топик Редвудовские классы по здоровому питанию? (со всеми ответами и вопросами) - оно конечно хдело хорошее, но топик захламили.
Нужно отделять.
:m_yes

Признаюсь, есть и моя вина в этом.
:e_sorry

Спасибо, Звергильна
:d_thanx

Луччи б то были глисты.

Еще один кандидат на игнор ;)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:29 
звезда
звезда

Doria писал(а):
redwood писал(а):

Я также следую здоровому питанию, и хотя йогой занимаюсь -правда сама по себе )),
хожу в джим -мы должны заставлят ь наши мышщы работать
Я так поняла, что вам около 40, после 40- происходит снижение массы кости у женщин - обязательно нужны нагрузки на мышцы

Да, мне 40 лет. Нагрузки у меня как раз полно, носиться за ребенком весь день ;)

Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем-то попросили вас поделиться и сами и накинулись

Главное видно, что вы не стоите на месте и методом проб и ошибок найдете золотую середину..
Я вижу 80% у вас отсебятина - это хорошо ,т.к. главное правило - не сотвори себе кумира, от многих источников взять то, что подходит именно вам.
Читайте больше книг о здоровом питании, натуропатов и не зацикливайтесь самое главное на одном источнике

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.